| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Утро это ритуал сродни чайной церемонии . Встаю рано независимо от того во скока лег , в основном 5.30-6.00. Привычка выработалась давненько ,хорошо помогает когда с азиатами общаюсь разница во времени 6-8 часов . Потому встав по пути в сан узел включаю комп. Далее гигиена и путь на кухню где кружечка ( всегото 350 грамм) варится крепкий в меру сладки кофе с толикой домашнего молока. К кофе бутер с колбаской и сыром , все сие берем и топаем к компу глядим че пишут узкоглазые братья отвечаем в мыле и скайпе. К 7.20 все это безобразие сворачиваем начинаем готовится к рабочему дню. 7.45 отчаливаем к месту работы . Топтать чет по серьезне не охота даже не тянет , а вот к 11 -12 часам таки организм требует своего дай еды.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Я всегда удивлялась и восхищалась людьми, которые способны изо дня в день повторять одни и те же действия. Жить по режиму, одинаково питаться и тому подобное. Я вешаюсь от однообразия уже на пятый день. Поэтому не могу соблюдать режим, диету и длительно заниматься спортом. Постоянно надо менять картинку. Иногда это очень мешает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас дома война. Наш кот-подросток, Семен Семеныч, принимает в гостях мамину кошку примерно такого же возраста. Мама уехала на неделю и попросила передержать. Семен искренне хочет познакомиться, а Мура яростно возмущается, шипит, как кипящий чайник.отказалась даже от ужина. Перепугалась, даже не пьет. Сеня в недоумении. Что то будет дальше?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
помирятся. Пошипят пару дней и помирятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks