| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто вам!!!
У нас может возраст постарше уже чуток, но моя приехала с кучей историй о духе вожатого, упавшего со скалы, мальчика из 7 отряда, который пропал и теперь является по ночам в комнатах девочек...
А поход в горы ночью через кладбище вообще был событием века)))
Вот куколки мне и напомнили спросить об этом)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ужас-ужас ты рассказываешь про дух вожатого!У нас самым большим событием (да и то, мне Татуша рассказала, а не Полина) как мальчики попрятались в шкафы-тумбочки, а вожатая чуть с ума не сошла, бегала их искала по корпусу )))) Еще мы новых слов набрались "бляха-муха, чмо, стерва" И дискотеки нравятся, в дельфинарии мягкого дельфинчика купила и теперь это самая любимая игрушка, она с ней спит, и море нравится, и всевозможные конкурсы и соревнования, и аэрбол какой-то. Только домой хочется. В пт поедем посмотрим что там.
Хорошо там, где мы есть!
Хорошо там, где мы есть!
І розмір бюста у нас однаковий))))) Близнючки!)
Поколупалась у свідомості і вирішила, що з Ігорівною у мене мабуть скоріше дитяча психотравма пов'язана) В 2 класі училка була зла - Марина Ігорівна. Ігоревич же мене не напружує*-)
Бач, ми свою Яською кличемо, у тебе - Сашка, вже якби й не багато тих "р"
Годину тому прилетів дятел і став довбати нам стіну. 9 поверх, на хвилиночку, цегляна стіна
А голуби у нас на криші живуть мабуть від моменту побудови будинку...цокають, розмовляють, гадять, іноді пташенята на балкон залітають, іноді кішка за ними з балкону вилітає....![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки , привет. Собираю группу деток 4-х лет для развивающих дошкольных занятий (чтение, письмо, счет, логика и т.д.) для тех кто живет на Березинке или рядом. Место занятий возле 22 садика, за почтой. Мы ходим к преподавателю сейчас на индивидуальные занятия и очень довольны, учительница предложила собрать небольшую группу таких же деток. Так что если кому то будет интересно это - присоединяйтесь.
Ой, а у нас тут тоже на днях "анекдот" был. Девочки ж занимаются фигурным катанием, мы следим за питанием и строго-настрого запретили Макдональдс. Для полного убеждения я красочно рассказала детях об экспериментах, проводимых на крысах, как все крыски, которые ели еду только из Макдональдса, сдохли и т.п...
Один раз проходим мимо столиков Макдональдса в Караване...За столиком ребята едят гамбургеры... Надя разворачивается ко мне и говорит (громко и строгим голосом, как всегда): Мама, а эти дяди тоже умрут, как те крысы, которые ели гамбургеры?)))))))
Позавчера подруга, с которой ехали в машине, мечтательно упомянула мороженко из Макдональдса, на что моя Надя сразу же парировала: А вы знаете, что будет, если вы его съедите? Подруга: Чтооо? Надя (снова страшным голосом): вы все умрете!
И вот вчера ребенок вернулся домой с приглашение на день рождения к подруге из садика...куда бы вы думали приглашение?))))))))))) Именно! В Макдональдс!)
я сначала долго ржала, потом билась в истерике, потому что представила, как Надя придет и сообщит детям, что... )))))))))), потом я думала, как лучше объяснить маме именинницы, почему мы не сможем придти...Ужас просто, вот!)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня -10% есть на сеть Гурмания (Портофино, Джузеппе, Бавариус, Банзай...)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
слушай ну конечно же надо темка такаяа журналы с фермой - такие были, есть?
Мене зараз закидають капцми, але... це неправильно ІМХО. Не йти на ДН - бо в МакДональдс. Взагалі будь-які табу - це спірна штука. Якщо вони, звичайно, не є питанням життєвої необхідності.
Треба іноді робити виключення. Навіть фігуристкам) Тим пак, що і в МакД можна замовити відносно здорову їжу. Від одного-двох разів криси не дохнуть
ПиСИ: я не їм м'яса. І взагалі багато чого не їм))) Але не відмовляюсь від запрошень в гості-на свято. Близькі в курсі моїх "тарганів" і завжди мені сирну таріку приготують абощо. Ну а як ні - то кладу собі на тарілку бодай щось, аби не порожня була, і жую салатний листочокЩоб не псувати свято імениннику і собі))
Какая Надюша умница! Слово родителя - закон! Оля, а ты еще с серьезным видом подтверждай надины слова, мол, да-да все умрут от еды в Макдаке! Наш Арсений тоже такой серьезный, как Надя. Ходит всем рассказывает, что только балбесы не пропускают пешеходов на переходе, правил не знают!
а у меня голова болит капец, как ватная..думала давление пониженное,пошла в аптеку измерила, а она повышенное,капец...я через раз соображаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks