Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 392 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну, каждый родитель сам решает что допустимо для его ребенка, а что - нет
    Поэтому мне совершенно непонятен вопрос про кладбище и непонятно как реагировать на него.
    Лен, кладбище к куклам не имеет никакого отношения
    Это Оля про лагерь спрашивала Их водили на гору через кладбище, еще и ночью (рано утром), вот она и спросила

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Лен, кладбище к куклам не имеет никакого отношения
    Это Оля про лагерь спрашивала Их водили на гору через кладбище, еще и ночью (рано утром), вот она и спросила
    Аааа! А я думаю ну при чем тут кладбище к куклам, а речь об Артеке!

Оля, та ты что, если Полину поведут через кладбище, то она пешком примчится домой Мы только пережили кризис "заберите меня домой"
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Аааа! А я думаю ну при чем тут кладбище к куклам, а речь об Артеке!

Оля, та ты что, если Полину поведут через кладбище, то она пешком примчится домой Мы только пережили кризис "заберите меня домой"
    А моему б наверное понравилось Ему все нравится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Эт ты к чему?
    Оляля, Karandawik, prosto_olga
    Спасибки, очень приятно.

За карточку отдельное спасибо, но мы еще пока точно не решили, все время поступают предложения, одно другого лучше

нет, не водили Всера в дельфинарий возили.
    Оль, у нас все по другому. Намного лучше, чем ты описывала.
    У нас в каждой комнате даже розетки есть и кондиционер, туалет и душ.
    круто вам!!!
    У нас может возраст постарше уже чуток, но моя приехала с кучей историй о духе вожатого, упавшего со скалы, мальчика из 7 отряда, который пропал и теперь является по ночам в комнатах девочек...
    А поход в горы ночью через кладбище вообще был событием века)))

Вот куколки мне и напомнили спросить об этом)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    круто вам!!!
    У нас может возраст постарше уже чуток, но моя приехала с кучей историй о духе вожатого, упавшего со скалы, мальчика из 7 отряда, который пропал и теперь является по ночам в комнатах девочек...
    А поход в горы ночью через кладбище вообще был событием века)))

Вот куколки мне и напомнили спросить об этом)))
    Ужас-ужас ты рассказываешь про дух вожатого! У нас самым большим событием (да и то, мне Татуша рассказала, а не Полина) как мальчики попрятались в шкафы-тумбочки, а вожатая чуть с ума не сошла, бегала их искала по корпусу )))) Еще мы новых слов набрались "бляха-муха, чмо, стерва" И дискотеки нравятся, в дельфинарии мягкого дельфинчика купила и теперь это самая любимая игрушка, она с ней спит, и море нравится, и всевозможные конкурсы и соревнования, и аэрбол какой-то. Только домой хочется. В пт поедем посмотрим что там.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

А моему б наверное понравилось Ему все нравится
    Ты знаешь, я хорошенько подумала, поход через кладбище Полине наверно больше всего б понравился
    Я тебе говорила, что у них в комнате есть диванчик, на котором они спят по очереди, потому что это прям вип-ложе? Вчера была Полинкина очередь, даже домой не так сильно хотелось
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас-ужас ты рассказываешь про дух вожатого! У нас самым большим событием (да и то, мне Татуша рассказала, а не Полина) как мальчики попрятались в шкафы-тумбочки, а вожатая чуть с ума не сошла, бегала их искала по корпусу )))) Еще мы новых слов набрались "бляха-муха, чмо, стерва" И дискотеки нравятся, в дельфинарии мягкого дельфинчика купила и теперь это самая любимая игрушка, она с ней спит, и море нравится, и всевозможные конкурсы и соревнования, и аэрбол какой-то. Только домой хочется. В пт поедем посмотрим что там.
    Блаха-муху мы уже знаем в 4 года.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    о, и я Николаевна) теперь понятно, почему ты мне нравишься)) младшая у меня Александра Игоревна) когда называли старшую, подбирали под отчество, а со второй просто хотелось Сашку))) хотя Р тоже многовато)
    І розмір бюста у нас однаковий))))) Близнючки!)

Поколупалась у свідомості і вирішила, що з Ігорівною у мене мабуть скоріше дитяча психотравма пов'язана) В 2 класі училка була зла - Марина Ігорівна. Ігоревич же мене не напружує*-)

Бач, ми свою Яською кличемо, у тебе - Сашка, вже якби й не багато тих "р"

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас голубы по козырьку так топают, как страусы слоноптицы )
    Годину тому прилетів дятел і став довбати нам стіну. 9 поверх, на хвилиночку, цегляна стіна

А голуби у нас на криші живуть мабуть від моменту побудови будинку...цокають, розмовляють, гадять, іноді пташенята на балкон залітають, іноді кішка за ними з балкону вилітає....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А откуда же эти слова привезти как не из лагеря?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блаха-муху мы уже знаем в 4 года.
    Мы тоже знали, но забыли ))))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И не говори! Х)))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я вас умоляю, мы такие и похлеще слова из детского сада приносим! Правда, ребенок их сразу не употребляет, а сначала нас с мужем спрашивает, что они значат .

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки , привет. Собираю группу деток 4-х лет для развивающих дошкольных занятий (чтение, письмо, счет, логика и т.д.) для тех кто живет на Березинке или рядом. Место занятий возле 22 садика, за почтой. Мы ходим к преподавателю сейчас на индивидуальные занятия и очень довольны, учительница предложила собрать небольшую группу таких же деток. Так что если кому то будет интересно это - присоединяйтесь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, а у нас тут тоже на днях "анекдот" был. Девочки ж занимаются фигурным катанием, мы следим за питанием и строго-настрого запретили Макдональдс. Для полного убеждения я красочно рассказала детях об экспериментах, проводимых на крысах, как все крыски, которые ели еду только из Макдональдса, сдохли и т.п...
    Один раз проходим мимо столиков Макдональдса в Караване...За столиком ребята едят гамбургеры... Надя разворачивается ко мне и говорит (громко и строгим голосом, как всегда): Мама, а эти дяди тоже умрут, как те крысы, которые ели гамбургеры?)))))))
    Позавчера подруга, с которой ехали в машине, мечтательно упомянула мороженко из Макдональдса, на что моя Надя сразу же парировала: А вы знаете, что будет, если вы его съедите? Подруга: Чтооо? Надя (снова страшным голосом): вы все умрете!
    И вот вчера ребенок вернулся домой с приглашение на день рождения к подруге из садика...куда бы вы думали приглашение?))))))))))) Именно! В Макдональдс!)
    я сначала долго ржала, потом билась в истерике, потому что представила, как Надя придет и сообщит детям, что... )))))))))), потом я думала, как лучше объяснить маме именинницы, почему мы не сможем придти...Ужас просто, вот!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

...
    За подсказку по ресторанам спасибо, пока остановилась на Мафии и Сушия.
    Скидку мне в Мафию Лена Лисс подогнала классную Она наверное победит
    у меня -10% есть на сеть Гурмания (Портофино, Джузеппе, Бавариус, Банзай...)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Маленькую пчелку Полину с днем варенья!!! Света тебя с именинницей!!! Поле успехов в фигурном катании, огромного счастья в жизни и крепкого здоровья!!!
    с Днем рождения!!!
    Про еду моих студентов))))

...но мы еще пока точно не решили, все время поступают предложения, одно другого лучше
    смотрите вообще без еды не останьтесь))))))
    с годовщиной!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 621

Типово

Про ЧМО я до сих пор ржу (Полинын рассказ смешит)

Ты знаешь, я хорошенько подумала, поход через кладбище Полине наверно больше всего б понравился
    Я тебе говорила, что у них в комнате есть диванчик, на котором они спят по очереди, потому что это прям вип-ложе? Вчера была Полинкина очередь, даже домой не так сильно хотелось
    На своих кроватях не так интересно спать!
    У нас тоже в комнате кроме кроватей стоит большой мягкий диванчик

prosto_olga

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у нас))) муж занимается прессой- газетами и журналами. А тебе какие-то определенные номера нужны или как? Там есть 2 вида журналов, разные издательства.
    Есть и куклы. типа этих.
    Долучення 1235577Долучення 1235579
    давно уже хочу тему открыть по журнальчикам. Можно будет и под заказ коллекционки.
    слушай ну конечно же надо темка такая а журналы с фермой - такие были, есть?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ой, а у нас тут тоже на днях "анекдот" был. Девочки ж занимаются фигурным катанием, мы следим за питанием и строго-настрого запретили Макдональдс. Для полного убеждения я красочно рассказала детях об экспериментах, проводимых на крысах, как все крыски, которые ели еду только из Макдональдса, сдохли и т.п...
    Один раз проходим мимо столиков Макдональдса в Караване...За столиком ребята едят гамбургеры... Надя разворачивается ко мне и говорит (громко и строгим голосом, как всегда): Мама, а эти дяди тоже умрут, как те крысы, которые ели гамбургеры?)))))))
    Позавчера подруга, с которой ехали в машине, мечтательно упомянула мороженко из Макдональдса, на что моя Надя сразу же парировала: А вы знаете, что будет, если вы его съедите? Подруга: Чтооо? Надя (снова страшным голосом): вы все умрете!
    И вот вчера ребенок вернулся домой с приглашение на день рождения к подруге из садика...куда бы вы думали приглашение?))))))))))) Именно! В Макдональдс!)
    я сначала долго ржала, потом билась в истерике, потому что представила, как Надя придет и сообщит детям, что... )))))))))), потом я думала, как лучше объяснить маме именинницы, почему мы не сможем придти...Ужас просто, вот!)))
    Мене зараз закидають капцми, але... це неправильно ІМХО. Не йти на ДН - бо в МакДональдс. Взагалі будь-які табу - це спірна штука. Якщо вони, звичайно, не є питанням життєвої необхідності.

Треба іноді робити виключення. Навіть фігуристкам) Тим пак, що і в МакД можна замовити відносно здорову їжу. Від одного-двох разів криси не дохнуть

ПиСИ: я не їм м'яса. І взагалі багато чого не їм))) Але не відмовляюсь від запрошень в гості-на свято. Близькі в курсі моїх "тарганів" і завжди мені сирну таріку приготують абощо. Ну а як ні - то кладу собі на тарілку бодай щось, аби не порожня була, і жую салатний листочок Щоб не псувати свято імениннику і собі))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, а у нас тут тоже на днях "анекдот" был.
    Какая Надюша умница! Слово родителя - закон! Оля, а ты еще с серьезным видом подтверждай надины слова, мол, да-да все умрут от еды в Макдаке ! Наш Арсений тоже такой серьезный, как Надя. Ходит всем рассказывает, что только балбесы не пропускают пешеходов на переходе, правил не знают!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а у меня голова болит капец, как ватная..думала давление пониженное,пошла в аптеку измерила, а она повышенное,капец...я через раз соображаю

Сторінка 90 з 392 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті