Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 392 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Шоунастут?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Шоунастут?
    вещи детские, предрассудки и отцы с некрасивыми колясками

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У нас Ярина Тимурівна)))

Як для дівчинки - забагато "р", втім після народження під знаком скорпіона в рік дракона ці ррр мене вже хвилюють не надто

Я сама Миколаївна і мені по-батькові якраз подобається, а от саме ім'я Микола - ні. Ні в російському, ні в українському варіанті.

Ще не подобається "Русланович-Русланівна" і "Ігорівна"
    о, и я Николаевна) теперь понятно, почему ты мне нравишься)) младшая у меня Александра Игоревна) когда называли старшую, подбирали под отчество, а со второй просто хотелось Сашку))) хотя Р тоже многовато)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вещи детские, предрассудки и отцы с некрасивыми колясками
    у нас красивая коляска была, выбирали родители мои...ехали за одной а купили другую, прислали фото я одобрила а все веши я покупала заранее ,иремонт делали в детской. И потом приехали из роддома во все готовое и красивое

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У нас голубы по козырьку так топают, как страусы слоноптицы )

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в любом случае, цель была достигнута.

я просто знаю несколько семей, где ничего не покупали до родов из-за таких закидонов. А потом папа покупал вещи, которые маме совсем не нравились. И какую-нить жуткую коляску, которую ему радостно где-то на базаре втюхали...и ссоры на эту тему были серьезные, зачем это надо было...не понятно
    Именно.

И... ссориться я конечно же не стала бы. Я бы просто спокойно и размеренно выколупала бы ему весь мозг чайной ложкой. Поэтому мне, в принципе, все равно каким именно образом была достигнула поставленная мною цель (в этом конкретном случае).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, ну всё равно он крут в моих глазах)))
    Тогда я вас добью - в процессе скупки всего барахла, он умудрился еще и получить удовольствие - все звонил мне в роддом и рассказывал - то кроватку выбранную все одобрили, то коляску сназвали бмв в колясочном мире, то еще что-то. А я скромно - я знаю, я же выбирала.

И - да! пойду, пожалуй, засверлюсь: у меня сынуля - Олег!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой привет от меня Все, мой отпуск закончился, и уже даже первый рабочий день выдержала.
    Шоунастут?
    от и я такая же, только последнюю страничку почитала, а то голодная как 100 волков, надо идти кормиться.
    Так что сейчас кушать сварганю и вернусь буду новости туташние высматривать

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И не говорите! Прям не знаю, что делать с этими предрассудками! Я бы вот сейчас коляску бы выбрала, и кроватку, и одежки немного, и всё это мне бы нравилось, т.к. сама купила! И не пришлось бы по морозу или слякоти (роды в марте) всё искать! Так нет же, родственники зудят, что так нельзя и т.д. и т.п. Хотя сами все далеко живут и помочь явно не смогут, когда это всё понадобится! И будет муж в мыле бегать после работы по магазинам и покупать "шо попало".
    Во первых: поздравляю с линеечкой (я еще вчера заметила в соседней темке, но была набегами). Легкой беременности!
    а во вторых - ты абсолютно права по поводу желания, настроения и в конце концов в заботе о муже (ведь ему в конечном итоге выслушивать твое недовольство потом придется) я вот еще подожду недельку, узнаю кого мы ждем и держите меня семеро пойду в (растрат) разгул!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Жирно плюсанусь! Я коляску купила на 26 неделе, как сейчас помню. А так же всякие кроватки, матрасики и прочее..
    Это как нельзя вязать и шить во время беременности, хотя наши прапрабабушки шили и вязали все для своих будущих детей пока носили их )
    вот уж точно так точно! у меня как раз 2 примера на себе - с дочей ходила и прислушивалась к "советам" в итоге коляску нам подарили свекры - мы ее откатали, но я была не в восторге от нее - это мягко сказано, единственное что меня радовало - это крупные колеса и амортизация хорошая.
    так мне хотелось вязать а подсказывальщики не разрешали, страшилками пугали. пару раз плевала на все и садилась, но оно то подсознательно уже засело, что вы думаете теперь уже 5 лет желания нет, а тогда возможность была упущена, может во мне умер великий мастер по вязанию теперь я уже мудрая и буду делать все как сама хочу - в конце концов я же должна быть счастливой и в хорошем настроении - а если мне что-то не криминальное, но запретное улучшит жизнь, то почему бы и нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у меня сын Давид, и я не думала о том, что у кого-то будет отчество Давидович или Давидовна...звучит как-то совсем плохо )))но я планирую жить там, где отчества не используются )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У нас голубы по козырьку так топают, как страусы слоноптицы )
    Брось в них картошку,ну как ты умеешь . Ггг

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И меня. Все 3,5 года, пока я встречалась с Олегом
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а меня всегда смущала концовка отчества Олеговна))
    Irsena и ты туда же
    от уж ваша фантазия, всю жизнь живу с этим окончанием и никакого такого ... не замечала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у меня сын Давид, и я не думала о том, что у кого-то будет отчество Давидович или Давидовна...звучит как-то совсем плохо )))но я планирую жить там, где отчества не используются )))
    О, я тоже мечтаю жить где-то, где моего сына будут назвать просто Лео)))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Брось в них картошку,ну как ты умеешь . Ггг
    Ой, у меня есть любимый фильм с Хью Грантом, называется "Мой мальчик" Там они пошли на пруд кормить уток и мальчик случайно буханкой убил утку )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я вот еще подожду недельку, узнаю кого мы ждем и держите меня семеро пойду в (растрат) разгул!
    Я с тобой! Спасибо за поздравления! Взаимно желаю легкой беременности !

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ой, у меня есть любимый фильм с Хью Грантом, называется "Мой мальчик" Там они пошли на пруд кормить уток и мальчик случайно буханкой убил утку )))
    потом взял тушку и приготовил ее??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я с тобой! Спасибо за поздравления! Взаимно желаю легкой беременности !
    спасибочки
    а я сегодня доказала, что тошнит меня не только потому что беременна, а на работу уже месяц как меня токсикоз отпустил, а сегодня еду в маршрутке на работу и опять, на том же месте началось.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

потом взял тушку и приготовил ее??
    Та нет ) Не было у них такого сценариста, как ты )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Та нет ) Не было у них такого сценариста, как ты )
    я бы им напридумывала))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так же,как и сделать. Заходите в свой Кабинет - Профиль - Редактировать подпись - выделяете и удаляете текст - Сохранить
    спасибо большое ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вот Ильинична мне не нравится, а Ильич - очень даже)
    и мне не нравиться
    И не говорите! Прям не знаю, что делать с этими предрассудками! Я бы вот сейчас коляску бы выбрала, и кроватку, и одежки немного, и всё это мне бы нравилось, т.к. сама купила! И не пришлось бы по морозу или слякоти (роды в марте) всё искать! Так нет же, родственники зудят, что так нельзя и т.д. и т.п. Хотя сами все далеко живут и помочь явно не смогут, когда это всё понадобится! И будет муж в мыле бегать после работы по магазинам и покупать "шо попало".
    Я все в обоих случаях покупала заранее, очень заранее))
    Жирно плюсанусь! Я коляску купила на 26 неделе, как сейчас помню. А так же всякие кроватки, матрасики и прочее..
    Это как нельзя вязать и шить во время беременности, хотя наши прапрабабушки шили и вязали все для своих будущих детей пока носили их )
    Мы купили на 10 нед)))я завтра буду!к обеду)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ще не подобається "Русланович-Русланівна" і "Ігорівна"
    Мне отчества от Игоря тоже не особо нравятся, но что поделать раз мужа так зовут. Пришлось детям имена подобрать красиво с отчеством сочетающиеся. Святослава Игоревича мы прозвали дома Князь Надо будет сыну подсказать, чтоб внукам имена дал в этом же стиле

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а меня всегда смущала концовка отчества Олеговна))
    Мое брат Олег сказал, что с его именем лучше иметь сыновей. Кстати племянник тоже мог бы под князя закосить Вячеслав Олегович.

Вот правильно написали, что если сама хочешь все купить, то можно придумать массу вариантов как обойти недовольство родственников.

Сторінка 79 з 392 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті