Шоунастут?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас голубы по козырьку так топают, как страусыслоноптицы )
Именно.
И... ссориться я конечно же не стала бы. Я бы просто спокойно и размеренно выколупала бы ему весь мозг чайной ложкой.Поэтому мне, в принципе, все равно каким именно образом была достигнула поставленная мною цель (в этом конкретном случае).
Тогда я вас добью - в процессе скупки всего барахла, он умудрился еще и получить удовольствие - все звонил мне в роддом и рассказывал - то кроватку выбранную все одобрили, то коляску сназвали бмв в колясочном мире, то еще что-то. А я скромно - я знаю, я же выбирала.
И - да! пойду, пожалуй, засверлюсь: у меня сынуля - Олег!![]()
Всем большой привет от меняВсе, мой отпуск закончился, и уже даже первый рабочий день выдержала.
от и я такая же, только последнюю страничку почитала, а то голодная как 100 волков, надо идти кормиться.
Так что сейчас кушать сварганю и вернусь буду новости туташние высматривать
Во первых: поздравляю с линеечкой (я еще вчера заметила в соседней темке, но была набегами). Легкой беременности!
а во вторых - ты абсолютно права по поводу желания, настроения и в конце концов в заботе о муже(ведь ему в конечном итоге выслушивать твое недовольство потом придется
) я вот еще подожду недельку, узнаю кого мы ждем и держите меня семеро
пойду в (растрат) разгул!
вот уж точно так точно! у меня как раз 2 примера на себе - с дочей ходила и прислушивалась к "советам" в итоге коляску нам подарили свекры - мы ее откатали, но я была не в восторге от нее - это мягко сказано, единственное что меня радовало - это крупные колеса и амортизация хорошая.
так мне хотелось вязать а подсказывальщики не разрешали, страшилками пугали. пару раз плевала на все и садилась, но оно то подсознательно уже засело, что вы думаете теперь уже 5 лет желания нет, а тогда возможность была упущена, может во мне умер великий мастер по вязаниютеперь я уже мудрая и буду делать все как сама хочу - в конце концов я же должна быть счастливой и в хорошем настроении - а если мне что-то не криминальное, но запретное улучшит жизнь, то почему бы и нет
![]()
а у меня сын Давид, и я не думала о том, что у кого-то будет отчество Давидович или Давидовна...звучит как-то совсем плохо )))но я планирую жить там, где отчества не используются )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мне отчества от Игоря тоже не особо нравятся, но что поделать раз мужа так зовут. Пришлось детям имена подобрать красиво с отчеством сочетающиеся. Святослава Игоревича мы прозвали дома КнязьНадо будет сыну подсказать, чтоб внукам имена дал в этом же стиле
![]()
Мое брат Олег сказал, что с его именем лучше иметь сыновей. Кстати племянник тоже мог бы под князя закосить Вячеслав Олегович.
Вот правильно написали, что если сама хочешь все купить, то можно придумать массу вариантов как обойти недовольство родственников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks