Я сегодня целый день провалялась со своим вирусняком, лечилась и залипала в ящик "Холостяк".
А еще сегодня девушка-огонь: разбила чашку случайно. Сделала новый чай и опять трабл, вылила весь чай на постель, подушки, на себя![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не ошибаюсь, то в каком-то отчетике видела что в 56мсч делали.
да, тоже читала про такое, и кто-то из девочек писал, что организм хорошо очистился сам. а если не очиститься)) я бы лучше сделала себе..
спасиб, я рис наминаю.. а мечты о шашлычке да какао))
Заболевшим поскорее выздороветь![]()
))))))
Для профилактики, мне кажется, мало кому ноги бинтуют сейчас. Я думаю, это делают ,когда реально уже есть проблема с венами или предрасположенность. У меня во время этой Б вылезли венки в 2-х местах уже- пью таблетки ,мажу мазями, ношу компрессионные чулки, так что на роды буду просить забинтовать ноги, боюсь, чтоб хуже не стало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks