| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть инфа, чтьо не во всех роддомах делают клизму, и если желаешь, то можно дома самостоятельно сделать, потому что если приедешь в ПЦ то даже по просьбе не сделают. вот так.
тоже верно.
так вот я в аптеке прошу продать, а они мне говорят, спросите у врача какую именно, потому что в инструкции написано беременным нельзя. не продадим вам) я говорю, мне перед родами, а они все равно говорят лучше уточнить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очень всем большой приветсоскучилась я за форумом. Я уже погуляла в отпуске и вернулась на родину. Сегодня даже и первый рабочий день выдержала.
Lily of the valley поздравляю с мальчишечкой![]()
и вчера видела Ирсеночка тоже уже ждет сынишку (не путаю же, а то память дырявая, а сейчас не найду где прочитать и уточнить) - поздравляю!
я через недельку пойду узнавать кого мы ждема уже тоже не терпится.
а я манюню увижу только в конце октября((((
завидую вам девочки
я как то с Дашкой совсем не сгорала от любопытства, ну вот тогда совсем не важен был пол ребеночка, главное чтоб здоровенький. Сейчас тоже важное осталось здоровье, но тут уже желание родных разделяются, да я и сама, хоть и обрадуюсь и доченьке и сынишке, но в глубине души хочу еще одну лапочку дочку![]()
Блин, я сегодня подсчитывала и получается что дочкино 5 летие я еще не в декретном отпуске оказываюсь, а хотелось бы уже отдыхать от работы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks