Настоящее понимание того, как нужно тратить деньги наступает после того, как они все потрачены (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее понимание того, как нужно тратить деньги наступает после того, как они все потрачены (с)
То, что вы сейчас написали, несет совсем другой посыл)) Я выводы делала, исходя из написанного ранее.
Никто ж изначально не говорил, что нужно жизнь положить, накапливая деньги. Подразумевалось, что тратить их нужно, но иметь запас на всякий нехороший случай, при наличии возможности, необходимо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Spoiler: про заначку
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Быть финансово независимой - это точно.
Или как-то юридически оформит свои отношения к предприятию мужа в случае чего.
У меня куча примеров и в жизни есть с подругами и знакомыми такого рода.
И меня так родители воспитывали еще с советских времен. Мужей может быть сколько угодно в худшев варианте этого понимания, поэтому женщина как самое не защещенное существо в нашей стране и обществе, а еще и с детьми должна всегда думать на пять шагов вперед.
По вашей подписи вы сдаете квартиру - если она в случае такого форс мажора лично ваша и вы можете продолжать ее сдавать, то у вас в принципе уже есть такие инвестиции.
Как економлю - сразу после зарплаты откладываю суму в конверт, запечатываю.. И ЗАБЫВАЮ про существование... а потом когда нужно прятно иметь за душой хоть что то)))
Вот я как раз это пишу, не все оформляют все на жен. Иногда даже дарят машину жене, а тех. паспорт оформлен только на мужа и имя жены не вписано. Для того чтобы пока идет развод быстро ее продать и не пришлось бы делить. Таких примеров тоже куча. А особенно тех кто живет в гражданском браке там вообще темный лес, прав тот у кого больше денег вы же сами понимаете.
Мама всегда мне говорила:люби мужа,цени мужа,обожай мужа и запиши как можно больше имущества на своё имя!
никто конечно не думают и все хотят дожить до гробовой доски вместе и умереть в один день, но статистика разводов ужасающая - 61% см. статью ниже
http://www.unian.net/news/577266-v-u...dostig-61.html
и это не считая что многие официально сразу не разводятся так как это тоже не дешевое удовольствие (от 3 до 6 тыс. гривен чтобы без суда чтобы развели). А если еще есть дети, дележ имущество и суд, то сумма с адвокатами может быть еще больше.
да это воопче-то просто цитата с сети)
НО... как-то грустно: любить мужа, уважать мужа и втихаря стараться от него на себя что-то писать и заначивать
такая себе: расчетливая любовь. Если муж нормальный изначально, а не бракованный, он и сам предложит как минимум пополам оформить имущество
ну это так, мои представления В реальности . я ттт, не сталкивалась сама лично с дележем и разделой детей и майна, поэтому пишу только исходя из своих представлений о правильности, и на истину не претендую
Девочки не ужели опыт жизни вашего окружения до сих пор в вас вселяет надежду на порядочность при разводе.
Если дело дошло до развода - то уже идет конфликт, мама-дорогая.
Даже когда нечего делить, народ трусы разрезает на две части купленные совместно.
Единичные примеры, когда муж ушел, все оставил жене и еще дает деньги больше положенных алиметов. И их везде обмусоливают среди подруг - вот какой порядочный. В большинстве случаев все с противоположностью до наоборт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks