| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата, мне тут запретили сыр и молочку (кальций содержащие продукты) - че жрать-то а?
вареное мясо, овощи - но на них я долго не протяну - то хоть молочкой разбавляла....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!
А у меня были просто разрывные выхи!!! Вообще, у меня чето в посл время какая-то интенсивная жизнь стала... уже хочется отдохнуть))))
Были опять на диско! Уже с мужьями!!! Так здорово оторвались!!! Я наплясалась от души!!! Жалко, что на весах батарейка села - хотелось бы посмотреть результаты!!!)))
это они специально)))
а у меня новые кухонные весы, теперь опять хочется все взвешиватьдевочки, кто пользуется стб диет - они что-то обновили и я не могу отредактировать количество сьеденного. раньше кажется просто на продукте клацаеь и можно было редактировать..хэлп..
по теме жора - на выходных обьелась желейными конфетамишоколад, привезенный мужем из командировки лопали всю прошлую неделю
пора превращаться в медведицу и ложиться в спячку
![]()
А я вчера таки "заточила" сникерс, и легла спать, а сёдня утром "включился" красный свет. Живот болит, хожу, мучаюсь, таблетку пить не хочу. В холодильнике лежит Аеро...![]()
![]()
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Тигра, а у меня выработался принцип: "не приносить домой ничего лишнего"
порой вечером хочется заточить что-то, а просто НЕЧЕГО!
было бы на заначке, думаю, воли бы не хватило, съела бы![]()
ой, девочки.... вчера по каналу "TLC" смотрела передачу "Кто хлопает дверцей холодильника")))) Прикольная такая!!! Про толстячков, кот кушают и не замечают что))) Так прикольно! Сначала такие - мы кушаем, что и все остальные, только мы толстеем, а остальные нет)))))
При этом как посчитали что они едят - это ужос!!!!!Короче, за ними следят и потом им показывают.... прикольная передачка - рекомедую! Мотивашка еще какая!!!))) Правда, у меня муж после просмотра этой передачи пошел в мак за даблчизом
ну он у меня и во время зваженых тоже всегда объедается от пуза)))
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
я тоже вчера оказалась безвольной (( приехали к нам ребята, с кем мы отдыхали недавно в гости, а мы их повезли откушать украинской кухни( они с Белгорода) им понравилось.. но больше всего понравилось мне....Воистину, украинская кухня самая вкусная и ...самая калорийная. Это ж ужас. ужаааас. нас сфоткали с подружкой за столом. Блин, не могу на себя смотреть. И эти холода,так и хочется схомячить нельзяшку
... и все вокруг мои шепчут" ооо, молодец, наконец-то поправилась. Не надо худеть теперь" А я блин уже не могу жить в в этом тельце с бочками и круглыми щечками......
как удалить вавку с головы?? не получается. разве что вырезать вместе с головой
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, а если просто пресс качать? бочка уйдут, все будет ок))
Мы с Сашей смотрели вчера Зваженых, как же он их боится, но смотрит, говорит, дяди-людоеды....и теперь ходит за мной - мама, не ешь то, не ешь это, я не хочу, чтобы ты была людоедом и сам не ест в половине случаев, ходил к зеркалу смотреть на свой живот, вот это впечатлился ребенок...может такое нельзя показывать детям? типа детям до 6 лет со слабой психикой воспрещено смотреть..
Здравствуйте, девочки)
Выходные прошли с нарушениями по воде (мало) и еде (вредная и на ночь).
С понедельника с новыми силами пью...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
я опять поплыла....за выходные +1,2кг(((
т.к. заболела, приходится впихивать в себя еду, ибо иммунитет дороже диеты.
так что девочки-леснухи, если вас подведу на этом взвешивании, звытяйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks