Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 411 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ой молчи грусть....
    мы сегодня вечером с моей любимой подруженцией так налопались суши, что просто выкатились из киото, а я еще дома захомячила сникерс и мороженого не скажу сколько
    Тихо-тихо, мне сейчас категорически запрещено слышать о таких вкусняхах
    А то ща в киоск побегу )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девчата, мне тут запретили сыр и молочку (кальций содержащие продукты) - че жрать-то а?

вареное мясо, овощи - но на них я долго не протяну - то хоть молочкой разбавляла....
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девчата, мне тут запретили сыр и молочку (кальций содержащие продукты) - че жрать-то а?

вареное мясо, овощи - но на них я долго не протяну - то хоть молочкой разбавляла....
    Ого. Из-за малявочки? Варьировать с мясом, рыбкой. Кашки кушать. А кисломолочку и яйца можно?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

мне тоже запрещали, но ряженку и кефир можно было.
    Фрукты ешь печеные-тушеные.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

и я.... Спасибо этой теме хоть узнала почему срывы постоянно. Разгрузов не делаю, придерживаюсь ПП, но вот недостаток белка делает вечера "топтательными"
    Когда белка достаточно за день съела, то хоть Киеский торт, хоть мороженное - сижу чай без сахара пью и не хочется ничего сладкого
    о и я такая же по Диону прикидывала бела не доедаю..Может потому и жер..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем привет!!!
    А у меня были просто разрывные выхи!!! Вообще, у меня чето в посл время какая-то интенсивная жизнь стала... уже хочется отдохнуть))))
    Были опять на диско! Уже с мужьями!!! Так здорово оторвались!!! Я наплясалась от души!!! Жалко, что на весах батарейка села - хотелось бы посмотреть результаты!!!)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Жалко, что на весах батарейка села - хотелось бы посмотреть результаты!!!)))
    это они специально)))

а у меня новые кухонные весы, теперь опять хочется все взвешивать девочки, кто пользуется стб диет - они что-то обновили и я не могу отредактировать количество сьеденного. раньше кажется просто на продукте клацаеь и можно было редактировать..хэлп..

по теме жора - на выходных обьелась желейными конфетами шоколад, привезенный мужем из командировки лопали всю прошлую неделю пора превращаться в медведицу и ложиться в спячку

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

есть сер Вы с Варюшей такие милахи, я сегодня в контакте залюбовалась

ой молчи грусть....
    мы сегодня вечером с моей любимой подруженцией так налопались суши, что просто выкатились из киото, а я еще дома захомячила сникерс и мороженого не скажу сколько
    Таранюш, я тоже вчера аж 4 по 6 роллов заточила...и 2 кусочка пиццы "Маргарита".
    Зато это было в 15-00...и больше я ничего не ела, так облопалась!
    Но это у меня в исключ. дни бывает...
    Праздновали годовщину нашу...
    Зато утром без привесов

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

А я вчера таки "заточила" сникерс, и легла спать, а сёдня утром "включился" красный свет. Живот болит, хожу, мучаюсь, таблетку пить не хочу. В холодильнике лежит Аеро...

Джанака
    Guest

Типово

Тигра, а у меня выработался принцип: "не приносить домой ничего лишнего"
    порой вечером хочется заточить что-то, а просто НЕЧЕГО!
    было бы на заначке, думаю, воли бы не хватило, съела бы

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Так то ж не я принесла, и не моё оно вовсе. И если слопаю, то вечером буду получать по попе. гг )))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Так то ж не я принесла, и не моё оно вовсе. И если слопаю, то вечером буду получать по попе. гг )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

ой, девочки.... вчера по каналу "TLC" смотрела передачу "Кто хлопает дверцей холодильника")))) Прикольная такая!!! Про толстячков, кот кушают и не замечают что))) Так прикольно! Сначала такие - мы кушаем, что и все остальные, только мы толстеем, а остальные нет)))))
    При этом как посчитали что они едят - это ужос!!!!! Короче, за ними следят и потом им показывают.... прикольная передачка - рекомедую! Мотивашка еще какая!!!))) Правда, у меня муж после просмотра этой передачи пошел в мак за даблчизом ну он у меня и во время зваженых тоже всегда объедается от пуза)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Сижу, жую грейпфрут)))
    Всем хорошей недели! А у меня она последняя перед отпуском)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Детей у ВАс наверное нет или маленькие, тк выкинуть из дома весь хлеб, все вкусности мне семья не разрешает...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Детей у ВАс наверное нет или маленькие, тк выкинуть из дома весь хлеб, все вкусности мне семья не разрешает...
    Гы ))) Те сушки, которые я вчера "заточила" больше, чем полпачки, были доцины)))) Она мне говорит: "Я хочу Малюточку". Я ей: "Ой, там осталось меньше половины, ну тебе ж много не надо". Она: "Ну зачем же ты съела?! Я же хотела, чтобы это все мои были!!!" )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тоже вчера оказалась безвольной (( приехали к нам ребята, с кем мы отдыхали недавно в гости, а мы их повезли откушать украинской кухни( они с Белгорода) им понравилось.. но больше всего понравилось мне....Воистину, украинская кухня самая вкусная и ...самая калорийная. Это ж ужас. ужаааас. нас сфоткали с подружкой за столом. Блин, не могу на себя смотреть. И эти холода,так и хочется схомячить нельзяшку
    ... и все вокруг мои шепчут" ооо, молодец, наконец-то поправилась. Не надо худеть теперь" А я блин уже не могу жить в в этом тельце с бочками и круглыми щечками......
    как удалить вавку с головы?? не получается. разве что вырезать вместе с головой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже вчера оказалась безвольной (( приехали к нам ребята, с кем мы отдыхали недавно в гости, а мы их повезли откушать украинской кухни( они с Белгорода) им понравилось.. но больше всего понравилось мне....Воистину, украинская кухня самая вкусная и ...самая калорийная. Это ж ужас. ужаааас. нас сфоткали с подружкой за столом. Блин, не могу на себя смотреть. И эти холода,так и хочется схомячить нельзяшку
    ... и все вокруг мои шепчут" ооо, молодец, наконец-то поправилась. Не надо худеть теперь" А я блин уже не могу жить в в этом тельце с бочками и круглыми щечками......
    как удалить вавку с головы?? не получается. разве что вырезать вместе с головой
    Настя, а если просто пресс качать? бочка уйдут, все будет ок ))

Мы с Сашей смотрели вчера Зваженых, как же он их боится, но смотрит, говорит, дяди-людоеды....и теперь ходит за мной - мама, не ешь то, не ешь это, я не хочу, чтобы ты была людоедом и сам не ест в половине случаев, ходил к зеркалу смотреть на свой живот, вот это впечатлился ребенок...может такое нельзя показывать детям? типа детям до 6 лет со слабой психикой воспрещено смотреть..

Дописів
    2 093

Типово

Здравствуйте, девочки)
    Выходные прошли с нарушениями по воде (мало) и еде (вредная и на ночь).
    С понедельника с новыми силами пью...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

я опять поплыла....за выходные +1,2кг(((
    т.к. заболела, приходится впихивать в себя еду, ибо иммунитет дороже диеты.
    так что девочки-леснухи, если вас подведу на этом взвешивании, звытяйте.

Сторінка 373 з 411 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті