Спасибо, девочки! Я так рада, еду гулять с мужем, программа обширная, с теоефона не написать. Я счастлифф!!! "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Я так рада, еду гулять с мужем, программа обширная, с теоефона не написать. Я счастлифф!!! "
Вот тема - результат отличный )
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Елки....как я хочу голубцов... и оливье..и Новый год..
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет!
Оля, поздравляю с шикарной перспетивой потусить во Львове)))
А как ты успеваешь совмещать съемки и лежание на верхней полке поезда, идущего во Львов?
слово-то какое)) что это вообще?
После "Интернов" я утвердилась во мнении, что и наши "ситкомы" тоже могут быть смешными и не глупыми))) "Кухня" тоже порадовала. Научились)))
Все остальное не дотягивает до их уровня, ИМХО.
Вот как влияют на гастрономические настроения внезапные холода и разговоры во флудилке))
Я тоже недавно "Кухню" посмотрела. Понравился.
А на этой неделе решили с мужем посмотреть про одесситов. Мишка Япончик вообще не понравился, на 6 серии я окончательно с ним завязала, а "Ликвидация" понра... За вчера и сегодня уже 8 серий посмотрели.
Девочки, "Интерны" новые серии уже видели? Радуют в прежнем режиме)) Только расстраивают создатели тем, что решили ограничиться 180 сериями, то есть конец уже близок...
И вот еще. Могу поделиться для любителей детективов ссылкой на горячую десятку лучших детективных сериалов . Начали черпать идеи для просмотра там еще с "Кода убийства", гуд! Продолжаем))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, видели новости про деток "маугли"? http://ru.tsn.ua/ukrayina/5-let-lvov...li-313538.html Я в ужасе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks