| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это значит, что на подсознательном уровне ты избавилась от своих страхов...от плохих снов тебе было нехорошо, некомфортно...сознание само сопротивлялось - ведь ты ничего не делала для того, чтобы сны прошли? или если и делала, то не помогало ничего? вот организм наш такая сложная штука, а мозг тем более - он сам способен себя вылечить, эта большая девушка во сне мне кажется была твоя личная проекция - ты сама себя вывела из этого состояния
все ИМХО конечно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто сегодня едет смотреть на дрифтинг?
Хорошо там, где мы есть!
на чо-чо смотреть?
мой кот Байт решил что уже зима: весь день не вылазит из-под мехового пледа.
подруга советуется куда поехать в отпуск на след неделе. советую дальшше одеяла никуда не ехать.
девочки, вопрос на засыпку: где можно побыстрее купить соплеотсос?
У меня.
В наличии.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316370
Если бы ты раньше спросила, я бы в пятницу тебе его домой занесла, мы ж теперь в Школу сказки ходим.
написала тебе)
в пятницу Маша еще здорова была) сегодня "приплыли"(
хотя, уже несколько месяцев планировала купить, балда. У тебя ж в подписи нет, я б давно увидела и еще б на бл купила)
купила. Видимо, у меня руки из Жо)
вообще, малая уже год, как хорошо сама всё это дело делает. Но сегодня как-то никак( где-то сидят и булькают, не хватает силёнок высмотркать
Уже нашла. Спасибо))
Угу. И чего им не сидится у себя где-то там
И мы тепло-тепло оделись и так классно погуляли
У нас такой есть. Штука конечно шикарнейшая! Главное детеныша подготовить, чтоб не боялся. И у тебя цена хорошая, я покупала в 2 раза дороже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks