Ольга, пожалуйста. А сколько литров в вашем старом аквариуме и куда вы его планируете деть, если не секрет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, пожалуйста. А сколько литров в вашем старом аквариуме и куда вы его планируете деть, если не секрет?
Старый аквариум пытаюсь впихнуть куда-то на лоджию, ищу место - в смысле, с глаз долой...)))) Просто выкинуть жалко, а вдруг пригодится...муж говорил, что вроде их на Троицком покупают...не знаю...У нас к нему аж две крышки, но с обоими какие-то проблемы - одна немного изнутри подплавилась от лампочки, а во второй лампочка слабо крепится...
А литров там, по-моему 40...
Кстати, а по поводу травки-как Вы думаете, она нужна кому-то или выкидывать?
Каркун, спасибо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Руслан... Просто Руслан.;2309817]Приветствую всех акварюмистов, после 10-летнего перерыва я наконец решился опять завести себе аквариум!
Вот баночка, угловая, на 80 литров, поругайте/похвалите:
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО-ЭТО УЖЕ ПОЛДЕЛА.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
ну я разглядел 2 золотые, 2 моллинезии черные и 2 мраморные гурами.
Кого еще можно. Моллинезии и золотые, абсолютно мирные, правда случайно могут съесть, кто в рот попадет. Гурами тоже не агрессивные. Я б добавил небольших сомиков и кого нибудь небольшого стайку, так как все рыбки крупные, миноры-неоны какие нибудь. Ток не сильно мелких, чтоб не поели.
О! спасибо!!!
С вашей помощью я поняла, что у меня три голубые гурами, две моллинезии и две золотые рыбки...правда, перед ВЕЛИКИМ ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ их было триИ куда делась третья золотая рыбка мы с мужем не можем понять уже целый час 0обсмотрели все, пол, полки, обрыли весь грунт-ну просто "испарилась"...Или уплыла выполнять чьи-то желания)))
Сомиков докуплю, спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, кустики отдам с удовольствием...аквариум пока ребенок просит не отдавать...
Я, если честно, вообще эту картину покупать не собиралась, собралась просто привести в порядок свой аквариум. Прямо перед этим-накупила красивых белых камушков, разный декор...
А сегоднЯ зашла в Мост-сити и прибалдела))))))))))
кстати, может кому-то надо:
На первой фотографии все новое (только упаковку сняла) -покупала все вместе за 74 грн. - могу отдать за 50 грн.
А на второй фотографии-все б/у - могу гривен за 35 продать (все вместе)...
Востаннє редагував prosto_olga: 17.02.2008 о 19:44
http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=192.
http://aquaforum.kiev.ua/forum/index.php
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=19564
очень много полезной информации здесь можно найти.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Ок))) Завтра я вряд ли вырвусь в центр, мы с утра с дочкой в 6 детской на осмотре, а после обеда мне привозят мебель, так что я буду дома на Коммунаре...
А во вторник я планирую в центр ехать, около 11, если ничего не поменяется...травка пока в тазике с водой, я думаю, ничего с ней не случится до вторника...
а вы в каком районе днем во вторник будете?
С прилипанием фона я решил побороться следующим образом: Отодрал фон, почистил от скотча. Насухо вытер задние стенки и фон; затем по периметру нанёс на фон силиконовый герметик, приложил аккуратно к стеклу и дополнительно проклеил по периметру скотчем; сверху прижал крышкой.
Хотим купить кустик Роталы Валлиха, попробуем, может получится с ней. Мощность освещения довёл до 50 Вт путём вмонтирования в крышку доп. трёх энергосберегающих ламп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks