Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 246 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 641 по 660.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ребята, считайте, что отговорили от креветок

Дописів
    2 381

Типово

KaZa, может подумаете над маленьким креветочником ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, может подумаете над маленьким креветочником ?
    боюсь, что не справлюсь Я с имеющимися умалишенными не всегда знаю что делать, спасаюсь мыслью, что если что, форумчане моя надежда и опора Спасибо вам!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    KaZa, к растениям они равнодушны
    Андрей, ну что ты говоришь, креветки растения оооочень любят... Ну, в смысле прятаться в них или почистить их от водорослей...

А фон я так приклеила: вырезала его на полсантиметра меньше, чем стенка акваса, и черной изолентой приклеила (по всему периметру)... Не нужно с пивом и глицерином возиться... И держит крепче скотча - вода не затекает под фон...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Андрей, ну что ты говоришь, креветки растения оооочень любят... Ну, в смысле прятаться в них или почистить их от водорослей...
    Я имел в виду их гастрономические пристрастия

Дописів
    2 103

Типово

Были у меня както креветки. Прожили пару месяцев. Здоровые стали. И потом сдохли все чегото. Так и не понял чего

Дописів
    2 103

Типово

Для поддержания темы расскажу о себе. В школе держал банки 15-35л всегда все было зашибись. А тут завел 140л и пошла полоса непрухи постоянной. То занес заразу - выдохло все пока нашел как лечить. Токо наладил опять все пропало. Сейчас начинаю все почти сначала.

Дописів
    54

Типово

У меня кстати тож каждый месяц эпидемия ихтиофтириоза, причем только у одной и той же молли. Но мы ей секир хвост делать не моги - мы ее любить

На одном из форумов вычитала, что как вариант фона можно сделать так: натягивается леска на заднюю стенку и на нее "навешиваются" растения. Вроде как через некоторое время образуется такой себе природный фон. И вот собсно вопрос, какие растения подходят для такого финта?

И какиевообще растения можно порекомендовать профану в "растеньем" мире? Из растений у меня сйечас - натасканнаяу друзей невообразимая надводная трава типа "водоросль непонятная".

Дописів
    54

Типово

Ах да, аквас у меня в 20 литров, вродк как это важно при подборе растючек...
    Востаннє редагував Lykoe: 17.02.2008 о 03:35

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Lykoe Переглянути допис
    У меня кстати тож каждый месяц эпидемия ихтиофтириоза, причем только у одной и той же молли. Но мы ей секир хвост делать не моги - мы ее любить

На одном из форумов вычитала, что как вариант фона можно сделать так: натягивается леска на заднюю стенку и на нее "навешиваются" растения. Вроде как через некоторое время образуется такой себе природный фон. И вот собсно вопрос, какие растения подходят для такого финта?

И какиевообще растения можно порекомендовать профану в "растеньем" мире? Из растений у меня сйечас - натасканнаяу друзей невообразимая надводная трава типа "водоросль непонятная".
    если ихтио как там его - это белые точки на рыбе, то знаем как такое лечить раз и до следующего занесения в аквариум.
    В 20л много не насажаешь
    я вообше как делал, как аквариумом обзавелся. Купил самых дешевых растений, разростил дома, а потом начал меняться на базаре. Прихажу набираю пачку-шо выжевет хорошо, а что нет, то и не жалко. Уже постоянный клиент
    опытным путем установил, что некоторые растения наотрез отказываются рости. Один из них какойто там папоротник. Кто знает, шо этои заразе надо?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Приветствую всех акварюмистов, после 10-летнего перерыва я наконец решился опять завести себе аквариум!
    Вот баночка, угловая, на 80 литров, поругайте/похвалите:

Только купленная, сегодня залил водой. В связи с этим огромная просьба! Снабдите плиз кто может, растениями! Кому не нужны, заберу за пиво, кто продаёт, куплю за деньги И ещё грунт. Рыбов покупать буду сам, планирую 20-25 неонов, около 10 данио рерио, 2-3 сома-присоски, 3-4 золотистых сомика.
    Руслан, вас "травка" еще интересует? Могу отдать свою простую травку (как зовут ее не знаю -см. фото №1), так как купила новый аквариум-картину и селить туда траву не собираюсь...
    У меня два больших кустика и около 8 маленьких...
    P.S. Извиняюсь за плохое качество фоток...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02822.JPG
Переглядів: 41
Розмір:  43,7 КБ
ID:	3257   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02823.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  32,9 КБ
ID:	3258  

Дописів
    2 103

Типово

На счет травы.
    Я раз в месяц ношу на базар роголист, плавающую лабудень типа морской капусты и какуюто еще заразу длинную плавающе-донную. Так же периодически избавляюсь от иволиста и гигрофилы, и другие (сейчас правда на них осыпались все листья, в связи с тем что я болел и никто не следил за аквариумом). Так что стучите в аську, если шо. Махнемся мож шило на мыло.

Дописів
    7 111

Типово

просто_ольга, картина у вас - Айвазовского? В смысле, морская?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Уважаемые аквариумисты! Помогите, пожалуйста, разобраться, как зовут моих рыбок (а то я знаю только золотых ).
    И еще вопрос, каких рыбок можно к ним подселить, чтобы они все мирно ужились?

Спасибо!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02831.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  89,1 КБ
ID:	3259   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02834.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  70,9 КБ
ID:	3260   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02836.JPG
Переглядів: 23
Розмір:  34,1 КБ
ID:	3261  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    просто_ольга, картина у вас - Айвазовского? В смысле, морская?
    Картина морская)))) А рыбки у меня простенькие, не морские вроде...Вот еще бы разобраться, как их зовут...А то я в этом деле новичок(((

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ольга, черные - моллинезии, голубоватые с длинными усами - гурами. По-моему, мраморные.
    Каких-либо особых ограничений по кандидатам в сожители не вижу. Пойдут все. Кроме хищных, конечно.

Дописів
    13 984

Типово

гурами и молинезии

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ольга, черные - моллинезии, голубоватые с длинными усами - гурами. По-моему, мраморные.
    Каких-либо особых ограничений по кандидатам в сожители не вижу. Пойдут все. Кроме хищных, конечно.

О! Спасибо огромное, точно! (название черных вспомнила )
    Мне нравятся скалярии, но они едят золотых рыбок, а так, кого еще можно подселить, чтобы и красивенькие были, и мирные, еще не придумала...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Уточнил в энциклопедии. Гурами - голубой.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    От красотищщча-то !!!!А де у нас можно разжиться аквариумом под заказ?Может кто координаты сдаст?
    Изготовление аквариумов под заказ - Андрей Яровой 788-58-08
    www.aquarium.dp.ua

Сторінка 33 з 246 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті