Ребята, считайте, что отговорили от креветок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей, ну что ты говоришь, креветки растения оооочень любят... Ну, в смысле прятаться в них или почистить их от водорослей...
А фон я так приклеила: вырезала его на полсантиметра меньше, чем стенка акваса, и черной изолентой приклеила (по всему периметру)... Не нужно с пивом и глицерином возиться...И держит крепче скотча - вода не затекает под фон...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Были у меня както креветки. Прожили пару месяцев. Здоровые стали. И потом сдохли все чегото. Так и не понял чего![]()
Для поддержания темы расскажу о себе. В школе держал банки 15-35л всегда все было зашибись. А тут завел 140л и пошла полоса непрухи постоянной. То занес заразу - выдохло все пока нашел как лечить. Токо наладил опять все пропало. Сейчас начинаю все почти сначала.
У меня кстати тож каждый месяц эпидемия ихтиофтириоза, причем только у одной и той же молли. Но мы ей секир хвост делать не моги - мы ее любить
На одном из форумов вычитала, что как вариант фона можно сделать так: натягивается леска на заднюю стенку и на нее "навешиваются" растения. Вроде как через некоторое время образуется такой себе природный фон. И вот собсно вопрос, какие растения подходят для такого финта?
И какиевообще растения можно порекомендовать профану в "растеньем" мире? Из растений у меня сйечас - натасканнаяу друзей невообразимая надводная трава типа "водоросль непонятная".
Ах да, аквас у меня в 20 литров, вродк как это важно при подборе растючек...
Востаннє редагував Lykoe: 17.02.2008 о 03:35
если ихтио как там его - это белые точки на рыбе, то знаем как такое лечить раз и до следующего занесения в аквариум.
В 20л много не насажаешь
я вообше как делал, как аквариумом обзавелся. Купил самых дешевых растений, разростил дома, а потом начал меняться на базаре. Прихажу набираю пачку-шо выжевет хорошо, а что нет, то и не жалко. Уже постоянный клиент
опытным путем установил, что некоторые растения наотрез отказываются рости. Один из них какойто там папоротник. Кто знает, шо этои заразе надо?
Руслан, вас "травка" еще интересует? Могу отдать свою простую травку (как зовут ее не знаю -см. фото №1), так как купила новый аквариум-картину и селить туда траву не собираюсь...
У меня два больших кустика и около 8 маленьких...
P.S. Извиняюсь за плохое качество фоток...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На счет травы.
Я раз в месяц ношу на базар роголист, плавающую лабудень типа морской капусты и какуюто еще заразу длинную плавающе-донную. Так же периодически избавляюсь от иволиста и гигрофилы, и другие (сейчас правда на них осыпались все листья, в связи с тем что я болел и никто не следил за аквариумом). Так что стучите в аську, если шо. Махнемся мож шило на мыло.
просто_ольга, картина у вас - Айвазовского? В смысле, морская?
Уважаемые аквариумисты! Помогите, пожалуйста, разобраться, как зовут моих рыбок (а то я знаю только золотых).
И еще вопрос, каких рыбок можно к ним подселить, чтобы они все мирно ужились?
Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ольга, черные - моллинезии, голубоватые с длинными усами - гурами. По-моему, мраморные.
Каких-либо особых ограничений по кандидатам в сожители не вижу. Пойдут все. Кроме хищных, конечно.
Уточнил в энциклопедии. Гурами - голубой.
Изготовление аквариумов под заказ - Андрей Яровой 788-58-08
www.aquarium.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks