Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 278 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    А Каира Екатерина Владимировна? Отзывов о ней немного. Интересно, она дежурной бывает?
    Бывает, сегодня были у нее на осмотре, но прежде созванивались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    итог№2 - сильнейшая кривошея.
    И почему Вы решили, что причина этого исключительно ЕР? У моей дочки тоже была кривошея, хотя у меня было КС.
    переживал что в ротике у нас уздечка коротковата - давайте за 100 грн я вам её чикну.
    А Вы, конечно, не согласились чикнуть? И очень зря. Сейчас практически всем деткам в роддоме подрезают уздечку, т.к. она может мешать как правильному сосанию груди, так и правильной дикции. Я сразу согласилась на то, чтоб уздечку подрезали, и ни разу об этом не пожалела. Правда, денег с меня не требовали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И почему Вы решили, что причина этого исключительно ЕР? У моей дочки тоже была кривошея, хотя у меня было КС.

А Вы, конечно, не согласились чикнуть? И очень зря. Сейчас практически всем деткам в роддоме подрезают уздечку, т.к. она может мешать как правильному сосанию груди, так и правильной дикции. Я сразу согласилась на то, чтоб уздечку подрезали, и ни разу об этом не пожалела. Правда, денег с меня не требовали.
    плюсану и про кривошею и про уздечку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

1. мне и педиатр, детский хирург-ортопед и неворопатолог объяснили, что в нашем случае кривошея спровоцированна родовой травмой.

2. я была НЕ против "чикнуть" уздечку. НО единого мнения у самих врачей не было: три врача-неонатолога в роддоме каждый говорил своё: длинный мужчина сказал - чикать чуть ли не сдесь и не сейчас, вторая молодая девочка сказала - не парьтесь у вас все нормально, а третья доктор сказала, что у вас вариант 50/50 - хотите чикайте, хотите не чикайте - не на столько у вас "запущенный" случай.
    для себя сделала вывод, что "чикать" не буду, проконсультируюсь с более компетентными в этом плане людьми. обращались к специалисту, сказал - коротковатая, но так сказать в нижней границе нормы.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

мне насоветовали Донатовича, и я была уверенна, что иду к лучшему врачу в Днепре. А беременные такие впечатлительные и восприимчивые.

+ когда пришло мое время рожать - тут на форуме ему орденов на весь мундир нацепляли. и все что описала ниже в первые 1-3 месяцев после рождения ляли не казалось мне столь уж важным, ведь главное ребенок. Прошла эйфория и столкнулись мы с постоянными визитами к невропатологу, закупкой дорогих таблеток, массажами, электрофарезами и прочим...
    Ну, не знаю.... роды родам рознь и даже не зависимо от врача физиология мамы и ребенка прогнозируема на незначительный процент. У нас почему-то принято в случае осложнений всю вину да докторов принимающих роды валить ....
    Донатыч нормальный дохтур. Не знаю как на счет орденов но не расстроилась бы попав к нему повторно.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Сегодня жена сотрудника родила там 3-го!!!!!
    И это в 40лет!!!!
    Большая молодчинка))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    эх.... и я так хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну, не знаю.... роды родам рознь и даже не зависимо от врача физиология мамы и ребенка прогнозируема на незначительный процент. У нас почему-то принято в случае осложнений всю вину да докторов принимающих роды валить ....
    Донатыч нормальный дохтур. Не знаю как на счет орденов но не расстроилась бы попав к нему повторно.
    я с вами согласна. не говорю.что он самый плохой доктор. может он и хороший специалист. но лично мне лялю они выдавили. отсюда у нас куча-мала проблем.

я не опытная. первые роды. не настояла на КС. и никто и не подсказал что с таким крупняшом внутри лучше самой не рожать. моя вина тут тоже присутствует - понадеялась.... да и мужа надо было с собой брать в родзал. мне кажется при нем бы не стали делать такое.

плюс ко всему за то время что я была в родзале (с 11 до3) периодически чтото кололи. укола три-четыре так точно. что это было - мне трудно сказать. на мои вопросы отвечали -обезбаливающее. а при моих схватках 2 через2 - бежать за акушеркой и спрашивать не было не сил не возможеости. как теперь понимаю чтото вкалывали для стимуляции, ускоряли роды. мы с девочкой вместе зашли в родзал, вместе получали сию 'дозу' и родили с разницей 45-50 минут.
    Востаннє редагував malliby: 07.09.2013 о 23:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

единого мнения у самих врачей не было: три врача-неонатолога в роддоме каждый говорил своё: длинный мужчина сказал - чикать чуть ли не сдесь и не сейчас, вторая молодая девочка сказала - не парьтесь у вас все нормально, а третья доктор сказала, что у вас вариант 50/50 - хотите чикайте, хотите не чикайте - не на столько у вас "запущенный" случай.
    для себя сделала вывод, что "чикать" не буду, проконсультируюсь с более компетентными в этом плане людьми. обращались к специалисту, сказал - коротковатая, но так сказать в нижней границе нормы.
    Ни мне, ни невестке (рожала за 11 месяцев до меня, тоже в "девятке") никто не говорил, что уздечки у детей короткие, - просто спросили, подрезать или нет. Я к тому моменту уже достаточно информации по этому вопросу вычитала, поэтому сразу согласилась. Короткая ли уздечка и будут ли от неё проблемы, Вы узнаете много позже, а тогда ребёнку будет уже больно от этой процедуры. А вот подрезанная уздечка проблем точно не создаст. Так что зря Вы отказались.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 474

Типово

я с вами согласна. не говорю.что он самый плохой доктор. может он и хороший специалист. но лично мне лялю они выдавили. отсюда у нас куча-мала проблем.

я не опытная. первые роды. не настояла на КС. и никто и не подсказал что с таким крупняшом внутри лучше самой не рожать. моя вина тут тоже присутствует - понадеялась.... да и мужа надо было с собой брать в родзал. мне кажется при нем бы не стали делать такое.

плюс ко всему за то время что я была в родзале (с 11 до3) периодически чтото кололи. укола три-четыре так точно. что это было - мне трудно сказать. на мои вопросы отвечали -обезбаливающее. а при моих схватках 2 через2 - бежать за акушеркой и спрашивать не было не сил не возможеости. как теперь понимаю чтото вкалывали для стимуляции, ускоряли роды. мы с девочкой вместе зашли в родзал, вместе получали сию 'дозу' и родили с разницей 45-50 минут.
    мои анти-рекомендации Донатавичу тут в теме есть.плохой опыт есть у двоих знакомых и некоторые факты,которые знала лично.Так что не знаю кто и когда ему тут медали и ордена давал-но тут всегда было достаточно отриц.отзывов о нём(но Вы то тему не прочли от корки до корки,например 2010-2011 год?)
    кстати сына моего в далеком 1997 Карина Спартаковна с тогда еще интерном Сидельковской Лерой-ставшей мне прительницей-т.к. всю беременность я провела в ОПБ а она интерном была (ныне узист на 5 эт.нашей ЖК)выдавливали-он тоже не проходил богатырский размер особенно головы-много проблем по неврологии было, но до 2 лет все сняли(стояли несколько диагнозов ужасных)НО!!!!!!всё это, как говорит Комаровский мы "переросли"И вот мы уже метр 95 см,и через годок уже выпускной,ДНУ и прекрасное будущее.так что не стоит говорить,что только Вам и только Донатович выдавливал.ДА!Это плохо и вредно,но знаю по своим тем родам и слова Карины-вариантов не было.
    Просто мое отношение к тому произошедшему иное-в связи с моим глубочайшим уважением к К.С.и полном ей доверии.Оно не покалебилось разрывами и разрезами,выдавливанием и наличия у сына от кривошеи до диагноза признаки гидроцефального синдрома.
    А возраст Ваш и первые роды-типа неопытность,тоже тут не причем.Мне в первые роды не было и 19 лет и тогда кроме книжки Спока о беременности источника знаний не было.
    Донатовича не защищаю и сама к нему,как к врачу отношусь с недоверием,по сему шла только к той,которой доверяла больше чем себе-уже опытной на момент вторых родов-тетке,за 30,мудрёной опытом,с неоконченным мед.училищем,мамой медиком и т.д. и т.п.Хотя могла как Вы винить К.С.долго и нудно
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 07.09.2013 о 23:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мои анти-рекомендации Донатавичу тут в теме есть.плохой опыт есть у двоих знакомых и некоторые факты,которые знала лично.Так что не знаю кто и когда ему тут медали и ордена давал-но тут всегда было достаточно отриц.отзывов о нём(но Вы то тему не прочли от корки до корки,например 2010-2011 год?)
    кстати сына моего в далеком 1997 Карина Спартаковна с тогда еще интерном Сидельковской Лерой-ставшей мне прительницей-т.к. всю беременность я провела в ОПБ а она интерном была (ныне узист на 5 эт.нашей ЖК)выдавливали-он тоже не проходил богатырский размер особенно головы-много проблем по неврологии было, но до 2 лет все сняли(стояли несколько диагнозов ужасных)НО!!!!!!всё это, как говорит Комаровский мы "переросли"И вот мы уже метр 95 см,и через годок уже выпускной,ДНУ и прекрасное будущее.так что не стоит говорить,что только Вам и только Донатович выдавливал.ДА!Это плохо и вредно,но знаю по своим тем родам и слова Карины-вариантов не было.
    Просто мое отношение к тому произошедшему иное-в связи с моим глубочайшим уважением к К.С.и полном ей доверии.Оно не покалебилось разрывами и разрезами,выдавливанием и наличия у сына от кривошеи до диагноза признаки гидроцефального синдрома.
    А возраст Ваш и первые роды-типа неопытность,тоже тут не причем.Мне в первые роды не было и 19 лет и тогда кроме книжки Спока о беременности источника знаний не было.
    Донатовича не защищаю и сама к нему,как к врачу отношусь с недоверием,по сему шла только к той,которой доверяла больше чем себе-уже опытной на момент вторых родов-тетке,за 30,мудрёной опытом,с неоконченным мед.училищем,мамой медиком и т.д. и т.п.Хотя могла как Вы винить К.С.долго и нудно

у каждого свой опыт. у меня он такой... и говорю только за свою ситуацию.

самое страшное у нас уже позади. благодаря своевременному обращению к хорошему неврологу сейчас есть остаточные явления, которые, даст Бог, по-тихоньку переростем.

Дописів
    12 474

Типово

у каждого свой опыт. у меня он такой... и говорю только за свою ситуацию.

самое страшное у нас уже позади. благодаря своевременному обращению к хорошему неврологу сейчас есть остаточные явления, которые, даст Бог, по-тихоньку переростем.
    МЫ Тоже лечились от рождения и до 2 лет-но всё ок.учится прекрасно,КМС по Кикбоксингу,победитель многих Олимпиад по истории,анг.яз. и т.д.Так что все проходит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

МЫ Тоже лечились от рождения и до 2 лет-но всё ок.учится прекрасно,КМС по Кикбоксингу,победитель многих Олимпиад по истории,анг.яз. и т.д.Так что все проходит!
    Вау молодцы! Будем стремиться и верить в лучшее!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ну не все же могут заплатить. говорят там и палаты есть "эконом-класса" с панцирными кроватками за 200 грн
    Заплатить (см. отблагодарить) за роды - то такое дело, кто-то сочтет нужным, кто-то нет, кто-то просто захочет сэкономить - личное дело каждого (финансовое положение у всех разное). А вот интересно, список вещей в роддом - это как-бы необходимое условие для всех, сумма по итогу выходит не маленькая (у меня получилось около 1 тыс) понятно, можно сэкономить. Но даже при самых скромных расчетах получается сумма, которая некоторым девочкам может быть не по карману. Если к этому еще и прибавить анализы, узи до родов... Как интересно, такие вот малообеспеченные девочки выходят из положения? Роддом предоставляет свои вещи?

Дописів
    3 531

Типово

Заплатить (см. отблагодарить) за роды - то такое дело, кто-то сочтет нужным, кто-то нет, кто-то просто захочет сэкономить - личное дело каждого (финансовое положение у всех разное). А вот интересно, список вещей в роддом - это как-бы необходимое условие для всех, сумма по итогу выходит не маленькая (у меня получилось около 1 тыс) понятно, можно сэкономить. Но даже при самых скромных расчетах получается сумма, которая некоторым девочкам может быть не по карману. Если к этому еще и прибавить анализы, узи до родов... Как интересно, такие вот малообеспеченные девочки выходят из положения? Роддом предоставляет свои вещи?
    Очень интересно что же там у вас в списке необходимого было?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Очень интересно что же там у вас в списке необходимого было?
    Ну, во-первых, нужный минимум детских вещей (пеленки, распашонки, памперсы и т.д.), средства гигиены для мамы (прокладки, пеленки одноразовые, труселя наконец) Я понимаю, что при желании и находчивости можно заменить и клеенкой, и еще чем-то, но останется все-же, то что придется покупать!

Дописів
    52

Типово

Да уж, Донатович - врач, о котором по 9 роддому на форуме больше всего неоднозначных отзывов. Причем, и хвалебных, и отрицательных, и нейтральных (так сказать взглядов со стороны)

Дописів
    3 531

Типово

Ну, во-первых, нужный минимум детских вещей (пеленки, распашонки, памперсы и т.д.), средства гигиены для мамы (прокладки, пеленки одноразовые, труселя наконец) Я понимаю, что при желании и находчивости можно заменить и клеенкой, и еще чем-то, но останется все-же, то что придется покупать!
    действительно оборзели у мамочек в родом требуют взять вещи для себя и ребенка и средства гигиены

Дописів
    12 474

Типово

действительно оборзели у мамочек в родом требуют взять вещи для себя и ребенка и средства гигиены
    да да.только то,что мы сами решим для себя и ляльки

Дописів
    52

Типово

В смысле оборзели? А в где-то не нужно ничего брать из вышеперечисленного?

Дописів
    12 474

Типово

Да уж, Донатович - врач, о котором по 9 роддому на форуме больше всего неоднозначных отзывов. Причем, и хвалебных, и отрицательных, и нейтральных (так сказать взглядов со стороны)
    для меня ситуации с ним с отриц.отзывами уже был бы звоночек.но постоянно кто-то зайдет и напишет-так хочу рожать у него,дайте его номер и т.д.Читать видимо лень все отзывы

Сторінка 223 з 278 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті