| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буквально недавно родственница вторую лялю рожала у Черненко. Всем осталась довольна - ни трещинки, не разравчика. По поводу Колобовой слышала не оч.хороший отзыв /за неделю-две несколько "плохих" родов"/
Сама рожала у Донатовича. за вторым пойду уж точно не к нему. Также роды донатовичу помогала принимать зав отделением /не помню фамилии/ на 4-м этаже работает, полная высокая дамочка. Соседка по по палате у этой заведующей по-договоренности рожала. лялька, казалось бы, родилась с не большим весом - 2700-2800 /+- уже не помню/ - а вот девочка порвалась как могла.
пару раз осматривала Галина Михайловна - несколько грубовата, но в целом нормальная женщина. Слышала отзывы о Карине Спартаковне - в большинстве случаев положительные.
Мое мнение - 9РД выполняет план по ЕР и им не важен итоговый результат,выдавим, вытащим - главное ЕР. а о здоровье ребенка они уж точно не думают.
я ЗА космичку. и вот честно - дура, что пошла рожать в 9-ку. за вторым ТОЛЬКО туда. Сужу по себе - мне помогли родить ляльку. но ведь сразу видели что крупняшка будет. почему не сделать КС?нет. мы за ЕР.
итог №1- кефалогематома - сказали сама сойдет через день-другой. Ага, щас. поехали выкачивать на 10 день. нейрохирург просмеялся с нас - как рассосется 20 мл жидкости?,
итог№2 - сильнейшая кривошея.
а об отношении врачей детского отделения я вообще молчу. самое главное что они прям родзале мне объяснили необходимость срочной покупки ортопедической подушки от кривошеи - вы на ней спите и все-все пройдет. 6 сеансов массажа, 2 курса электрофареза и еще полностью мы не вычухались.
мне тоже помогли родить мою ляльку ЕР, для меня худенькой такая ляля крупновата и все ооочень удивились на сколько же оказалась моя радость "маленькой" )))
скажите пожалуйста, а с каким рост/вес родился Ваш малыш?
у меня был только 1 внешний разрез (я не порвалась и ничего внутри не штопали, только 1 наружный шов), с малышкой всё отлично.
я такую если честно и не помню. к нам приходил мужчина высокий в очках и Василиса. все бегом, все на ходу. Василису интересовала моя покупка подушки, а мужчина переживал что в ротике у нас уздечка коротковата - давайте за 100 грн я вам её чикну.
массажи дело хорошее, дело нужное, а в нашей ситуации еще и очень необходимое. просто все специалисты у которых мы после рождения наблюдались задавали вопрос - какая была необходимость естественных родов.
ой Ольчик-а я вот в свои 18 с пол лет рожая сынабыла изрезана ужас.Но стоял вопрос о минимальном вреде сыну-итог:8 и 16 швов.Карина Спартаковна, когда первый разрез сделала-и все равно сын не прошел,сделала второй со словами " У тебя заживет-а ребенок должен здоровым родиться!В моей практике я еще такие большие разрезы не делала"Но слава Богу уже богатырю 16 лет,и его сестричка всего на 50 гр легче и на 1 см длиннее была-и возраст за 30 и шла как первородящая я у той же К.С.родила сама,без единого разрыва и разреза.Правда головка у Глеба на 2 см больше была,чем у Милуси
мне насоветовали Донатовича, и я была уверенна, что иду к лучшему врачу в Днепре. А беременные такие впечатлительные и восприимчивые.
+ когда пришло мое время рожать - тут на форуме ему орденов на весь мундир нацепляли.и все что описала ниже в первые 1-3 месяцев после рождения ляли не казалось мне столь уж важным, ведь главное ребенок. Прошла эйфория и столкнулись мы с постоянными визитами к невропатологу, закупкой дорогих таблеток, массажами, электрофарезами и прочим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks