Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 278 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Еще есть Черненко Дмитрий Васильевич и Ченкалова Татьяна Михайловна-это врач и зав.отд.патологии беременных.Есть врач Макарчук Галина(4 эт)Черноморец (2 эт)Из этих рекомендую лично Ченкалову,могу сказать о Макарчук положительно отзываются,знаю немного её-мягкий и отзывчивый человек.Не рекомендую Черноморец (ей важен только гонорар а не вы и ваш малыш),не рекомендую Черненко по тем же мотивам и отношение мне его не понравилось(лежала 2 нед.на в палате которую он ТИПА вел в ОПБ) Мое ИМХО-Карина Спартаковна,Татьяна Михайловна.Если у Вас что то из ряда вон выходящее в положением плода,опасность в родах по состоянию здоровья малыша и вас-то Ольга Вячеславовна.
    А Каира Екатерина Владимировна? Отзывов о ней немного. Интересно, она дежурной бывает?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    А Каира Екатерина Владимировна? Отзывов о ней немного. Интересно, она дежурной бывает?
    Дежурств у неё уже кажись нет-только если договоритесь-платно приедет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Буквально недавно родственница вторую лялю рожала у Черненко. Всем осталась довольна - ни трещинки, не разравчика. По поводу Колобовой слышала не оч.хороший отзыв /за неделю-две несколько "плохих" родов"/
    Сама рожала у Донатовича. за вторым пойду уж точно не к нему. Также роды донатовичу помогала принимать зав отделением /не помню фамилии/ на 4-м этаже работает, полная высокая дамочка. Соседка по по палате у этой заведующей по-договоренности рожала. лялька, казалось бы, родилась с не большим весом - 2700-2800 /+- уже не помню/ - а вот девочка порвалась как могла.

пару раз осматривала Галина Михайловна - несколько грубовата, но в целом нормальная женщина. Слышала отзывы о Карине Спартаковне - в большинстве случаев положительные.

Мое мнение - 9РД выполняет план по ЕР и им не важен итоговый результат,выдавим, вытащим - главное ЕР. а о здоровье ребенка они уж точно не думают.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Буквально недавно родственница вторую лялю рожала у Черненко. Всем осталась довольна - ни трещинки, не разравчика. По поводу Колобовой слышала не оч.хороший отзыв /за неделю-две несколько "плохих" родов"/
    Сама рожала у Донатовича. за вторым пойду уж точно не к нему. Также роды донатовичу помогала принимать зав отделением /не помню фамилии/ на 4-м этаже работает, полная высокая дамочка. Соседка по по палате у этой заведующей по-договоренности рожала. лялька, казалось бы, родилась с не большим весом - 2700-2800 /+- уже не помню/ - а вот девочка порвалась как могла.

пару раз осматривала Галина Михайловна - несколько грубовата, но в целом нормальная женщина. Слышала отзывы о Карине Спартаковне - в большинстве случаев положительные.

Мое мнение - 9РД выполняет план по ЕР и им не важен итоговый результат,выдавим, вытащим - главное ЕР. а о здоровье ребенка они уж точно не думают.
    ну а какой по вашему РД более ответственный и лучше?

Дописів
    12 474

Типово

такое отношение к родам везде.передо мной рожала кума в 1 роддоме и ребенок большой по весу и роды трудные-и тоже врачи сказали только ЕР!И хоть лопни
    Про Колобову есть такие моменты-поэтому её на свои роды я даже не рассматривала

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я бы так не сказала, для меня при поступлении, когда узнали о тазовом предлежании сразу собрались готовить операционную, я их остановила т.к. оговаривала с доктором ЕР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну а какой по вашему РД более ответственный и лучше?
    я ЗА космичку. и вот честно - дура, что пошла рожать в 9-ку. за вторым ТОЛЬКО туда. Сужу по себе - мне помогли родить ляльку. но ведь сразу видели что крупняшка будет. почему не сделать КС?нет. мы за ЕР.

итог №1- кефалогематома - сказали сама сойдет через день-другой. Ага, щас. поехали выкачивать на 10 день. нейрохирург просмеялся с нас - как рассосется 20 мл жидкости?,

итог№2 - сильнейшая кривошея.

а об отношении врачей детского отделения я вообще молчу. самое главное что они прям родзале мне объяснили необходимость срочной покупки ортопедической подушки от кривошеи - вы на ней спите и все-все пройдет. 6 сеансов массажа, 2 курса электрофареза и еще полностью мы не вычухались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я бы так не сказала, для меня при поступлении, когда узнали о тазовом предлежании сразу собрались готовить операционную, я их остановила т.к. оговаривала с доктором ЕР.
    я сама готовилась к ЕР. мне на узи сказали - ребеночек будет не маленьким. хотя за вс беременность я набрала 8-9кг. Лялька родилась - 4350.

Дописів
    12 474

Типово

я ЗА космичку. и вот честно - дура, что пошла рожать в 9-ку. за вторым ТОЛЬКО туда. Сужу по себе - мне помогли родить ляльку. но ведь сразу видели что крупняшка будет. почему не сделать КС?нет. мы за ЕР.

итог №1- кефалогематома - сказали сама сойдет через день-другой. Ага, щас. поехали выкачивать на 10 день. нейрохирург просмеялся с нас - как рассосется 20 мл жидкости?,

а об отношении врачей детского отделения я вообще молчу. самое главное что они прям родзале мне объяснили необходимость срочной покупки ортопедической подушки от кривошеи - вы на ней спите и все-все пройдет. 6 сеансов массажа, 2 курса электрофареза и еще полностью мы не вычухались.
    Неонатолог Демишева Юля приходила ежедневно,все рассказывали,все показывала и претензий не имею ни к детскому ни к родильному отделению.А массажи делали и будем делать-в роддоме именно Демишева сразу увидела и кривошею и гемангеому-рассказала куда бежать и как с этим быть .

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мне тоже помогли родить мою ляльку ЕР, для меня худенькой такая ляля крупновата и все ооочень удивились на сколько же оказалась моя радость "маленькой" )))

скажите пожалуйста, а с каким рост/вес родился Ваш малыш?

у меня был только 1 внешний разрез (я не порвалась и ничего внутри не штопали, только 1 наружный шов), с малышкой всё отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне тоже помогли родить мою ляльку ЕР, для меня худенькой такая ляля крупновата и все ооочень удивились на сколько же оказалась моя радость "маленькой" )))

у меня был только 1 внешний разрез (я не порвалась и ничего внутри не штопали, только 1 наружный шов), с малышкой всё отлично.
    4350

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Неонатолог Демишева Юля приходила ежедневно,все рассказывали,все показывала и претензий не имею ни к детскому ни к родильному отделению.А массажи делали и будем делать-в роддоме именно Демишева сразу увидела и кривошею и гемангеому-рассказала куда бежать и как с этим быть .
    я такую если честно и не помню. к нам приходил мужчина высокий в очках и Василиса. все бегом, все на ходу. Василису интересовала моя покупка подушки, а мужчина переживал что в ротике у нас уздечка коротковата - давайте за 100 грн я вам её чикну.

массажи дело хорошее, дело нужное, а в нашей ситуации еще и очень необходимое. просто все специалисты у которых мы после рождения наблюдались задавали вопрос - какая была необходимость естественных родов.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

4350
    крупная ляля. Мы около 4х кг были

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

ой Ольчик-а я вот в свои 18 с пол лет рожая сынабыла изрезана ужас.Но стоял вопрос о минимальном вреде сыну-итог:8 и 16 швов.Карина Спартаковна, когда первый разрез сделала-и все равно сын не прошел,сделала второй со словами " У тебя заживет-а ребенок должен здоровым родиться!В моей практике я еще такие большие разрезы не делала"Но слава Богу уже богатырю 16 лет,и его сестричка всего на 50 гр легче и на 1 см длиннее была-и возраст за 30 и шла как первородящая я у той же К.С.родила сама,без единого разрыва и разреза.Правда головка у Глеба на 2 см больше была,чем у Милуси

Дописів
    12 474

Типово

я такую если честно и не помню. к нам приходил мужчина высокий в очках и Василиса. все бегом, все на ходу. Василису интересовала моя покупка подушки, а мужчина переживал что в ротике у нас уздечка коротковата - давайте за 100 грн я вам её чикну.

массажи дело хорошее, дело нужное, а в нашей ситуации еще и очень необходимое. просто все специалисты у которых мы после рождения наблюдались задавали вопрос - какая была необходимость естественных родов.
    а я не знаю о ком Вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

ой Ольчик-а я вот в свои 18 с пол лет рожая сынабыла изрезана ужас.Но стоял вопрос о минимальном вреде сыну-итог:8 и 16 швов.Карина Спартаковна, когда первый разрез сделала-и все равно сын не прошел,сделала второй со словами " У тебя заживет-а ребенок должен здоровым родиться!В моей практике я еще такие большие разрезы не делала"Но слава Богу уже богатырю 16 лет,и его сестричка всего на 50 гр легче и на 1 см длиннее была-и возраст за 30 и шла как первородящая я у той же К.С.родила сама,без единого разрыва и разреза.Правда головка у Глеба на 2 см больше была,чем у Милуси
    Вам хоть эпизиотомию делали. мне все на самотек пустили. Не могу понять - ведь после разреза лучше заживает чем после разрыва. Ну даже не быть медиком - рваная или резанная рана - есть разница?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ой-ой,нарассказывали вы страстей... начинает страх появляться..

Дописів
    12 474

Типово

Вам хоть эпизиотомию делали. мне все на самотек пустили. Не могу понять - ведь после разреза лучше заживает чем после разрыва. Ну даже не быть медиком - рваная или резанная рана - есть разница?
    да.вот поэтому я могу ручаться за врача у которой рожала-а как бы повел себя в ДБ другой врач-неясно.и второй раз именно к ней и пошла

Дописів
    12 474

Типово

всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

мне насоветовали Донатовича, и я была уверенна, что иду к лучшему врачу в Днепре. А беременные такие впечатлительные и восприимчивые.

+ когда пришло мое время рожать - тут на форуме ему орденов на весь мундир нацепляли. и все что описала ниже в первые 1-3 месяцев после рождения ляли не казалось мне столь уж важным, ведь главное ребенок. Прошла эйфория и столкнулись мы с постоянными визитами к невропатологу, закупкой дорогих таблеток, массажами, электрофарезами и прочим...

Сторінка 221 з 278 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті