| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня жена сотрудника родила там 3-го!!!!!
И это в 40лет!!!!
Большая молодчинка))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я рожала в 2006 г. Сына у Ольги Борисовны, все было супер до определенного момента, врач the best, а вот медсестры хамки, родила в 6.05 утра, а они кричат "давай шампанское, мы что зря с тобой возились" , + к этому (у меня были разрывы) после вторых родов мой врач спросила , а кто это тебя так ЗАЛАТАЛ...
Второго ребеночка я родила в перинатальном центре 01.01.2013 г. И там мне больше понравилось.
Востаннє редагував Наташ@: 07.09.2013 о 02:00
со мной в рожала девочка без договоренности. родили мы с ней с разницей около часа. отношение к ней было не чуть не хуже. ситуация у нее была лучше - без разрывов. но при выходе из родзала ей Намекнули - что вы можете потом нас отблагодарить. (зря старались что ли)
вот кого я бы действительно похвалила - это санитарочек: сразу после родов помогли в палату спуститься, ляльку принесли, вещи. да и общались с нами как-то душевно.
про то что намекнули на благодарность-согласна.Меня просьба шампанского удивила(не денег попросили а выпить) Есть те кто открыто говорит даже на ДБ или иные врачи.Например Черненко не подписывал беременной в ОПБ с моей палаты декретку-несколько дней не стесняясь нас требовал с неё денег
подождите, благодарность за роды - это одно дело, а вот выбрать палату (при наличии выбора) - совсем другое. Т.е. если после родов не отблагодарила (обычнождут первые сутки и при выписке) но в палате лежишь не с панцерными сетками (когда есть выбор палат), кто что с тебя требует??? о_О Намекают - то такэ... всем денег хочется, но разве сразу в родзале ты финансово благодаришь за роды а потом тебя определяют в палату?
Когда я рожала, то у нее были дежурства, как раз на мои роды выпало. Меня правда тоже спрашивали другие врачи, не договаривалась ли я с ней предварительно и так удивлялись, а я даже ее и не знала. Но врач хороший, мне понравилась, такая спокойная, мягкая, очень приятная женщина. Муж ее конечно отблагодарил после, хоть и не договаривалась. На волне того, что роды прошли супер, он был готов всей больнице денег дать...
А вот мне интересно прописан ли где-то ОФИЦИАЛЬНО в услугах роддома или еще где-нибудь прейскурант цен на палаты? Исходя из чего они вообще берут деньги за палаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks