Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 278 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это точно!!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Сегодня жена сотрудника родила там 3-го!!!!!
    И это в 40лет!!!!
    Большая молодчинка))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    И это в 40лет!!!!
    здорово!!!! с пополнением Сотрудника!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    это точно!!!!
    я в этом и не сомневаюсь))) но видимо чем ближе срок,то психика включается...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

И это в 40лет!!!!
    класс! С пополнением!!! )))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

И это в 40лет!!!!
    Моя подруга в 40 лет первого родила
    Правда не в 9ке

Поздравляю!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой-ой,нарассказывали вы страстей... начинает страх появляться..
    Думайте только о хорошем! Так и будет!

Дописів
    12 474

Типово

И это в 40лет!!!!
    моя невестка дочь в 35 родила на Ленина,а в 43!!!!!сына в 56 МСЧ
    Здоровья малышу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Девочки я рожала в 2006 г. Сына у Ольги Борисовны, все было супер до определенного момента, врач the best, а вот медсестры хамки, родила в 6.05 утра, а они кричат "давай шампанское, мы что зря с тобой возились" , + к этому (у меня были разрывы) после вторых родов мой врач спросила , а кто это тебя так ЗАЛАТАЛ...
    Второго ребеночка я родила в перинатальном центре 01.01.2013 г. И там мне больше понравилось.
    Востаннє редагував Наташ@: 07.09.2013 о 02:00

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наташ@ Переглянути допис
    Девочки я рожала в 2006 г. Сына у Ольги Борисовны, все было супер до определенного момента, врач the best, а вот медсестры хамки, родила в 6.05 утра, а они кричат "давай шампанское, мы что зря с тобой возились" , + к этому (у меня были разрывы) после вторых родов мой врач спросила , а кто это тебя так ЗАЛАТАЛ...
    Второго ребеночка я родила в перинатальном центре 01.01.2013 г. И там мне больше понравилось.
    ого!никогда не слышала,чтобы просили шампанское

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

ого!никогда не слышала,чтобы просили шампанское
    со мной в рожала девочка без договоренности. родили мы с ней с разницей около часа. отношение к ней было не чуть не хуже. ситуация у нее была лучше - без разрывов. но при выходе из родзала ей Намекнули - что вы можете потом нас отблагодарить. (зря старались что ли)

вот кого я бы действительно похвалила - это санитарочек: сразу после родов помогли в палату спуститься, ляльку принесли, вещи. да и общались с нами как-то душевно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А я рожала у Макарчук. Абсолютно все понравилось, хотя меня чикнули неслабо и зашивали потом. Акушерки, санитарки, обстановка в роддоме - все понравилось! И если будет второй ребеночек, то поеду тоже в 9-ку не раздумывая, и подружкам тоже своим советую.

Дописів
    12 474

Типово

со мной в рожала девочка без договоренности. родили мы с ней с разницей около часа. отношение к ней было не чуть не хуже. ситуация у нее была лучше - без разрывов. но при выходе из родзала ей Намекнули - что вы можете потом нас отблагодарить. (зря старались что ли)

вот кого я бы действительно похвалила - это санитарочек: сразу после родов помогли в палату спуститься, ляльку принесли, вещи. да и общались с нами как-то душевно.
    про то что намекнули на благодарность-согласна.Меня просьба шампанского удивила(не денег попросили а выпить) Есть те кто открыто говорит даже на ДБ или иные врачи.Например Черненко не подписывал беременной в ОПБ с моей палаты декретку-несколько дней не стесняясь нас требовал с неё денег

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Наташ@ Переглянути допис
    А кто это?
    Еще есть Черненко Дмитрий Васильевич и Ченкалова Татьяна Михайловна-это врач и зав.отд.патологии беременных.Есть врач Макарчук Галина(4 эт)Черноморец (2 эт)Из этих рекомендую лично Ченкалову,могу сказать о Макарчук положительно отзываются,знаю немного её-мягкий и отзывчивый человек.Не рекомендую Черноморец (ей важен только гонорар а не вы и ваш малыш),не рекомендую Черненко по тем же мотивам и отношение мне его не понравилось(лежала 2 нед.на в палате которую он ТИПА вел в ОПБ) Мое ИМХО-Карина Спартаковна,Татьяна Михайловна.Если у Вас что то из ряда вон выходящее в положением плода,опасность в родах по состоянию здоровья малыша и вас-то Ольга Вячеславовна.
    Дополню. На втором этаже есть еще врачи Банахевич Роман Михайлович и его теща Клавдия Борисовна.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

хм, а если я к примеру не посчитаю нужным отблагодарить? такой вариант они рассматривают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

хм, а если я к примеру не посчитаю нужным отблагодарить? такой вариант они рассматривают?
    ну не все же могут заплатить. говорят там и палаты есть "эконом-класса" с панцирными кроватками за 200 грн

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ну не все же могут заплатить. говорят там и палаты есть "эконом-класса" с панцирными кроватками за 200 грн
    подождите, благодарность за роды - это одно дело, а вот выбрать палату (при наличии выбора) - совсем другое. Т.е. если после родов не отблагодарила (обычнождут первые сутки и при выписке) но в палате лежишь не с панцерными сетками (когда есть выбор палат), кто что с тебя требует??? о_О Намекают - то такэ... всем денег хочется, но разве сразу в родзале ты финансово благодаришь за роды а потом тебя определяют в палату?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

с моей соседкой так и получилась. когда на след. день она пошла благодарить, доктора на месте не оказалось. А в день выписки был аншлаг.доктор к нам даже не заходил. Короче оставила их без благодарности.

Дописів
    45

Типово

Дежурств у неё уже кажись нет-только если договоритесь-платно приедет
    Когда я рожала, то у нее были дежурства, как раз на мои роды выпало. Меня правда тоже спрашивали другие врачи, не договаривалась ли я с ней предварительно и так удивлялись, а я даже ее и не знала. Но врач хороший, мне понравилась, такая спокойная, мягкая, очень приятная женщина. Муж ее конечно отблагодарил после, хоть и не договаривалась. На волне того, что роды прошли супер, он был готов всей больнице денег дать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

А вот мне интересно прописан ли где-то ОФИЦИАЛЬНО в услугах роддома или еще где-нибудь прейскурант цен на палаты? Исходя из чего они вообще берут деньги за палаты?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подождите, благодарность за роды - это одно дело, а вот выбрать палату (при наличии выбора) - совсем другое. Т.е. если после родов не отблагодарила (обычнождут первые сутки и при выписке) но в палате лежишь не с панцерными сетками (когда есть выбор палат), кто что с тебя требует??? о_О Намекают - то такэ... всем денег хочется, но разве сразу в родзале ты финансово благодаришь за роды а потом тебя определяют в палату?
    +10000!!! Благодарить или нет - мое личное решение, которое будет зависеть ТОЛЬКО от итога родов. Мало ли что они намекают...
    А вот мне интересно прописан ли где-то ОФИЦИАЛЬНО в услугах роддома или еще где-нибудь прейскурант цен на палаты? Исходя из чего они вообще берут деньги за палаты?
    мне тоже ОЧЕНЬ интересно, т.к. у меня страховка есть, по ней в свой РД я не попадаю, но могу компенсировать затраты в другом...)))

Сторінка 222 з 278 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті