Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 669 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Египет

Дописів
    7 111

Типово

Есть такое. У меня бывают такие туристы.
    Технология такая: Выбрали тур, скинули на карточку предоплату и копии паспортов, после подтверждения оплатили тур на карточку. Когда документы были готовы, то я выслала им документы на электронку. Общаемся по телефону и перепиской.
    Договор отправляю на электронку, в ответ получаю подписанную сканкопию. Главное в договоре добавить пункт, что данные копии по именно этому договору приравниваются к оригиналу.
    Понятно, спасибо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    от политика дурная, минимальняа цена и ни кто не хочет работать. как цена заваливается за 25к то рады видеть и работать
    не правильный вывод, неверный , дело на в 25 к и не в трехэтажности цены тура. Я, например, еще много лет назад для себя сделала вывод, что можно прекрасно отдохнуть не в супер-пафосном, но довольно приличном отеле. Надо искать, читать отзывы, причем нерускоязычные)))). Лобстеров и омаров мне на ужин не нужно, их хватает один раз на поездку в местных кафечшечках))). Наши раки - вкуснееТак что человеческое отношение агента от финансовоых возможностей клиента, отнюдь не зависит.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ситуация ахеренная, сами на автобусный тур согласились на 34 часа езды, а теперь третируют агента. Пишите претензии оператору, что у него пакетники некамильфо.

Как юрист, не советую общения переводить исключительно в электроную форму. Читать все надо и думать, что подписываешь (клиенту). Дабы избежать форс-мажоров, в части моральных претензий (агентам).

Я вот в этом году выбрала и почухали мы в Хилтон 5 (Шарм), заворажила меня брендовость и стоимость на момент вылета (в высокий сезон - не позволю себе, ибо знаю другие прекрасные отели, гараздо дешевле), и кого мне теперь винить, что я сама выбрала не в совсем нормальное время отель (каникулы у египтян, 90% - местные "новые египтяне"), хотя агент мне не сильно рекомендовала? Получили мы то, что мне моя агент и рассказывала. Кто дятел? Я. Хотя, конечно мои любимые полосатые рыпки невелировали недостатки, но осадочек остался.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ситуация ахеренная, сами на автобусный тур согласились на 34 часа езды, а теперь третируют агента. Пишите претензии оператору, что у него пакетники некамильфо.

Как юрист, не советую общения переводить исключительно в электроную форму. Читать все надо и думать, что подписываешь (клиенту). Дабы избежать форс-мажоров, в части моральных претензий (агентам).
    так тут разговор не про то что ехали на автобусе, а о том что автобус не довез до места назначения, да и договорчик мы читали внимательно. там прописан один отель а заселили нас совсем в другой, об этих казусах агент не предупреждал! собственно вот в чем вся беда!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так тут разговор не про то что ехали на автобусе, а о том что автобус не довез до места назначения, да и договорчик мы читали внимательно. там прописан один отель а заселили нас совсем в другой, об этих казусах агент не предупреждал! собственно вот в чем вся беда!
    если Вы ездили в сезон - то такие риски ( нет места в отеле) есть у любого оператора (даже мегараскрученного), поэтому когда нам подтверждает отель номер агенту, еще и свои "хотелки" можем отправить, типа хочу вид на горы, а не на море.) У нас казус был с запозданием вылета и при чем здесь агент? А насчет смены отеля, то по общим правилам (если я не ошибаюсь) или на день-два могут поместить на звезду ниже или предложить равноценный, где-то так. Если звездность отеля ниже на постоянной основе - можете просить компенсации - оказана услуга ненадлежащего качества.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а о том что автобус не довез до места назначения
    Да-да, пешком до Созополя шли, бедняги... а мы, подонки, не протелепатировали и такси не прислали с павлиньими опахалами.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вас довезли до места назначения. Большой автобус высаживает всех на Солнечном берегу и оттуда развозит всех микроавтобусами. Вас там бросили? Да, виллу предоставили другую, но классом не ниже.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

я последний раз ездил с ТО в 2010 году и че-то не помню вообще никаких договоров между мной и ТА. Мне казалось, что они не стоят бумаги, на которой написаны, поскольку совершенно типовые. И над чем там думать - непонятно.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не, вру, в 2009 году. ТО - Корал, ТА - Караван. Пришел, взял скидку, отдал деньги, все. Доки при вылете в аэропорте получил.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Да, в 90% случаях мы подписываем с туристом договор, который обязывает оператор от которого едет отдыхать турист, мы не имеем право внести в него никакие изменения, потому что в случае каких либо проблем, оператор сошлется на то, что с туристом был подписан не рекомендованный им договор.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вас довезли до места назначения. Большой автобус высаживает всех на Солнечном берегу и оттуда развозит всех микроавтобусами. Вас там бросили? Да, виллу предоставили другую, но классом не ниже.
    так а чего об этом вы только сейчас говорите, и умолчали об этом тогда когда мы были у вас в конторе? вилла была классом ниже.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

так а чего об этом вы только сейчас говорите, и умолчали об этом тогда когда мы были у вас в конторе? вилла была классом ниже.
    Я не такой спец в болгарских виллах, как Зираэль. Значит надо было по приезду писать претензию оператору, но на сайте принимающей Морской звезды виллы в одном ранге. Класс вилл очень условное понятие, здесь нет звездности и сертификатов соответствия.
    Пока вы были в Болгарии и писали оттуда в теме, то такого негатива по свежим впечатлениям у вас не было. Все началось по приезду. Вопрос - почему?
    И я вас прошу, у меня не "контора", а турагентство.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Где у нас такое возможно?
    В пределах области(районный центр).

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я не такой спец в болгарских виллах, как Зираэль. Значит надо было по приезду писать претензию оператору, но на сайте принимающей Морской звезды виллы в одном ранге. Класс вилл очень условное понятие, здесь нет звездности и сертификатов соответствия.
    Пока вы были в Болгарии и писали оттуда в теме, то такого негатива по свежим впечатлениям у вас не было. Все началось по приезду. Вопрос - почему?
    И я вас прошу, у меня не "контора", а турагентство.
    в теме есть, мы сразу и описали весь конфуз. могу даже поискать если интересно

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

в теме есть, мы сразу и описали весь конфуз. могу даже поискать если интересно
    Я предлагаю закончить. Я вас жду в офисе, если хотите напишем все ваши недовольства оператору. И будем ждать ответа.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Полосатый рейс Переглянути допис
    да, без проблем +3725-92-49-181 или +3725-785-27-90
    телефоны работают круглосуточно
    А чьи это телефоны? И какие вопросы там решают?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Где у нас такое возможно?
    В прошлом году брали такой тур. Нашли по тырнету, контора киевская, оплата карточка-перевод, вылет ранний. В аэропорту Киева встретил представитель, вручил бАмажки, сели - полетели...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    , поэтому когда нам подтверждает отель номер агенту, еще и свои "хотелки" можем отправить, типа хочу вид на горы, а не на море.) У.
    А с этого места пожалуйста поподробнее....

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А чьи это телефоны? И какие вопросы там решают?
    Наши ТревелСим, чтоб можно было в случае чего звонить, а мы будем стараться решать)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А с этого места пожалуйста поподробнее....
    тсю, даже у оператора видны разные типы номеров (цены разные), а можно попросить агента, он связывается и заказывает, например) конкретный номер выбранной категории (я вот, может не хочу окнами на басссейн), или пожелание даже размера кровати)))). Обычно такие"выкрутасы" проходят, когда нет пика сезона. Если на "наши" даты не получается, то в отеле чудные бырышни (забыла как их должности называются, типа гэст-чего-то там) чудно решают вопрос. У меня в этом году задача получить номер с видом "на ту сосну, что была прошлый раз"А сам номер комнаты, хоть убейте не помню, вот буду агента и просить ёлку под окном))), вернее балконом

Сторінка 336 з 669 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті