| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например? Чтобы вы организовали в пакетном туре? На такси бы вас доставили на Солнечный берег? В автобусе было больше пятидесяти человек, но только от вас такой негатив. Любите себя - не покупайте такие туры. Заплатили бы свои сто баксов за кондишен, чтоб вашей даме не жарко было.
Упаси меня бог от "контор", "пробивания" цен и четких пацанов с района, а также нервических девиц с миллионами ников и синдромами форумского суицида.
И вам не хворать.
Можете и дальше тут писать всё, что вам угодно. Как вы сказали - все сделали выводы.
Во-первых, я пальцем ни в кого не тыкала, но раз уж признали себя, то давайте так.
Я свои деньги честно отработала, еще и сверх бонусами выдала круглосуточными ответами на вопросы. Далеко не каждый так парится, стараясь ответить на каждый вопрос и давая полный объем информации. Кроме тогор, задача стояла какая - дайте максимально дешевый тур, я его дала. Из всех предложенных вариантов был выбран просто самый низкий по цене, еще и урезалось количество дней поездки, чтоб "ну ваще копеечно". А с учетом скидки, извините, осталась практически без зарплаты. Тем не менее не выпала в морозильник, и раз уж произошли недоразумения, готова была решать все вопросы. Вы же не поленились настрочить километры негодований, но так трудно было изложить это литературным языком для передачи оператору!
Вы были недовольны поселением и дорогой, так бывает, мы всегда стараемся помочь каждому туристу, сколько бы он ни заплатил.
Но говорить, что я не работала - просто свинство.
Хороших вам скидок и более заботливых турагентов!
Я вот не пойму - в этой ветке с гордым названием "Египет" есть модератор? Какое отношение имеют последние 2-3 страницы к заявленной теме?
Торгтуга, Zirael, да не парьтесь вы от таких клиентов, которые забывают "дешевая рыбка - поганая юшка" (с). Вы, что что-то скрываете, когда тур продаете? Если для меня автобусный тур, в силу состояния здоровья - жо**, та мне и в голову не придет такой вариант. Но кто-то же делает свой выбор. Не за уши же его тянут.
Насчет цен, вспомнила, как круто поссорилась когда-то с подругой. когда мы компанией решили ехать в Египет. Отель всегда ищу я , читаю отзывы и выварачиваю инет - я, агент мне только подтверждает какие-то мои вопросы или нет, бронирует. Может предложить какие-то акции в очень интересные места за приемлимые деньги, но из-за того, что я не пловец, пролетаю.)))
А подруга бегала проверялыа цены у других (явно ей мало знакомых агентов) и из-за разницы в 70 долларов устраивала мне истерики. На мои аргументы, что мне моя безопасность у надежного человека дороже 70 долларов, что мой агент всегда на связи со мной даже, когда я на отдыхе. Её(агента) телефон у всех моих родных есть))), что девочка сама мой телефон в Днепре пополнит, если у меня за кардоном деньги закончатся - нет, надо хоть на гавняшечку, но дешевле. Вот такие "дешевле" и получают результат. Это - раз. Два - конечно, бюждетный отдых не всегда плохой, просто надо самому думать, о балансе цена-качества, оценивать реально свои физические возможности (я, лично устаю и от перелета, а муж вообще из-за длительности в сторону Шри Ланки не хо смотреть
(((),а не перекладывать свои хотелки по минимальным ценам на головы агентов. И вооще, комфорт в пакетных туров - "солянка" оператора.
Вы настаивате на том, что Валерия с вами плохо сработала? Вы не отвечате ни на один вопрос, вы можете аргументировано ответить на пост самой Zirael, которая вас постоянно консультировала по вопросу вашей поездки. Вы как тот Портос - "Я дерусь, просто потому что я дерусь".
Выдыхайте и отдыхайте.
Не та тема,правильно говорят,но читать дальше просто смешно. Когда я ездила от девочек в Болгарию, Лера показывала преимущества более дешевой поездки на автобусе. Хотя,если б в то время был самолет,не уговорила б она меня))) И я предвидела некоторые неудобства автобуса,но в тот момент,да,на другой вариант не хватало)))
И не поверю,что по жилью Вам не рассказали такие моменты,что особо экономное жилье в Болгарии-это наследие совка,а вот этого нам не хотелось... вот на жилье не экономили.
Востаннє редагував _nata_: 07.09.2013 о 15:42
Я вот одного не понимаю, что Лера должна была сделать в ситуации с отелем? Единственное, что она могла и может сделать - отправить претензию пострадавших оператору и подкрепить ее своими "фу". Если пострадавшие не хтят писать претензию, то что можно от Леры требовать?
А то , что ехать на автобусе херво, так это все нормальные люди понимают, брали бы самолет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Где у нас такое возможно?А своего агента и в глаза не видела,все по интернету.
Есть такое. У меня бывают такие туристы.
Технология такая: Выбрали тур, скинули на карточку предоплату и копии паспортов, после подтверждения оплатили тур на карточку. Когда документы были готовы, то я выслала им документы на электронку. Общаемся по телефону и перепиской.
Договор отправляю на электронку, в ответ получаю подписанную сканкопию. Главное в договоре добавить пункт, что данные копии по именно этому договору приравниваются к оригиналу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks