| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))))))))))))) есть такое)
Я уже пожелала вам удачи в отдыхе и в выборе "Конторы".
ЗЫ Просто есть огромная разница между авиа Египтом с отелем 5* и бюджетной виллой с проездом автобусом в Болгарию.
Оператор собирал претензии, чтобы учесть недостатки принимающей. Были туристы, которые писали претензию и получали ответ от оператора, а иногда и какой-то возврат средств.
я вообще не понимаю претензий на скидку от официальной цены оператора, если к агенту приходит человек первый раз. У меня агент один и тот же (не сдам) - делает стабильную скидку, но в зависимости от того, чьи туры, на какие-то, например конкретного оператора, только 3% может сбросить, на другие - больше: меня устраивает. НО! Я у одного агента уже лет 7-8 "топчусь".
ПыСы: цена оператора можно и на сайте посмотреть, а демпинг кого-то из агентов (я предпочитаю лично знакомых или порекомендованных надежными товарищами), это как недобросовестная конкуренция. Станьте постоянным клиентом (или любимчиком
) - будут скидки, если агент захочет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks