Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 669 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Египет

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Я говорила о тех, кто летит первый раз или каждый раз выбирает нового ТА, которому никого не советовали и т.д.
    А, я не видела про "первый раз"

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А бывает так: заплятят три копейки ,получат скидку, душу вынут до отъезда и после, и все равно недовольны, еще и публично мордой об асфальт возить будут, хотя дело не стоило выеденного яйца и человек адекватный пришел бы решать вопрос лично, а не через весь форум хаять.
    так если дать на сто баксов больше так работать начнете? а на форуме буду хаять сколько смогу, и были бы люди адекватные так организовали бы все хорошо а не так чтоб только отправить!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    так если дать на сто баксов больше так работать начнете? а на форуме буду хаять сколько смогу, и были бы люди адекватные так организовали бы все хорошо а не так чтоб только отправить!
    Например? Чтобы вы организовали в пакетном туре? На такси бы вас доставили на Солнечный берег? В автобусе было больше пятидесяти человек, но только от вас такой негатив. Любите себя - не покупайте такие туры. Заплатили бы свои сто баксов за кондишен, чтоб вашей даме не жарко было.
    Упаси меня бог от "контор", "пробивания" цен и четких пацанов с района, а также нервических девиц с миллионами ников и синдромами форумского суицида.
    И вам не хворать.
    Можете и дальше тут писать всё, что вам угодно. Как вы сказали - все сделали выводы.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Например? Чтобы вы организовали в пакетном туре? На такси бы вас доставили на Солнечный берег? В автобусе было больше пятидесяти человек, но только от вас такой негатив. Любите себя - не покупайте такие туры. Заплатили бы свои сто баксов за кондишен, чтоб вашей даме не жарко было.
    Упаси меня бог от "контор", "пробивания" цен и четких пацанов с района, а также нервических девиц с миллионами ников и синдромами форумского суицида.
    И вам не хворать.
    Можете и дальше тут писать всё, что вам угодно. Как вы сказали - все сделали выводы.
    а че бесит, когда мордочкой по асфальту тянут? работку работайте как нужно и не меряйте деньгами туристов!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

а че бесит, когда мордочкой по асфальту тянут? работку работайте как нужно и не меряйте деньгами туристов!
    Мы отработали все четко. А то, что у вас было какое-то свое представление об автобусном отдыхе, то это уже ваши проблемы.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Во-первых, я пальцем ни в кого не тыкала, но раз уж признали себя, то давайте так.
    Я свои деньги честно отработала, еще и сверх бонусами выдала круглосуточными ответами на вопросы. Далеко не каждый так парится, стараясь ответить на каждый вопрос и давая полный объем информации. Кроме тогор, задача стояла какая - дайте максимально дешевый тур, я его дала. Из всех предложенных вариантов был выбран просто самый низкий по цене, еще и урезалось количество дней поездки, чтоб "ну ваще копеечно". А с учетом скидки, извините, осталась практически без зарплаты. Тем не менее не выпала в морозильник, и раз уж произошли недоразумения, готова была решать все вопросы. Вы же не поленились настрочить километры негодований, но так трудно было изложить это литературным языком для передачи оператору!
    Вы были недовольны поселением и дорогой, так бывает, мы всегда стараемся помочь каждому туристу, сколько бы он ни заплатил.
    Но говорить, что я не работала - просто свинство.
    Хороших вам скидок и более заботливых турагентов!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а зачем нужен такой отдых, после которого пишется претензия?
    и да - это не та тема для обсуждения.
    А нам на нашу притензию после отдыха обещали рассмотреть -вернуть разницу,но ждем уже 2 месяца(при раннем бронировании еще в феврале оплатили тур и не дешевый отель в Турции ) .Так- что обещают "горы",а на деле выходит наоборот...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    А нам на нашу притензию после отдыха обещали рассмотреть -вернуть разницу,но ждем уже 2 месяца(при раннем бронировании еще в феврале оплатили тур и не дешевый отель в Турции ) .Так- что обещают "горы",а на деле выходит наоборот...
    Насколько я понимаю вы же не с нами летали.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Я вот не пойму - в этой ветке с гордым названием "Египет" есть модератор? Какое отношение имеют последние 2-3 страницы к заявленной теме?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Торгтуга, Zirael, да не парьтесь вы от таких клиентов, которые забывают "дешевая рыбка - поганая юшка" (с). Вы, что что-то скрываете, когда тур продаете? Если для меня автобусный тур, в силу состояния здоровья - жо**, та мне и в голову не придет такой вариант. Но кто-то же делает свой выбор. Не за уши же его тянут.

Насчет цен, вспомнила, как круто поссорилась когда-то с подругой. когда мы компанией решили ехать в Египет. Отель всегда ищу я , читаю отзывы и выварачиваю инет - я, агент мне только подтверждает какие-то мои вопросы или нет, бронирует. Может предложить какие-то акции в очень интересные места за приемлимые деньги, но из-за того, что я не пловец, пролетаю.)))
    А подруга бегала проверялыа цены у других (явно ей мало знакомых агентов) и из-за разницы в 70 долларов устраивала мне истерики. На мои аргументы, что мне моя безопасность у надежного человека дороже 70 долларов, что мой агент всегда на связи со мной даже, когда я на отдыхе. Её(агента) телефон у всех моих родных есть))), что девочка сама мой телефон в Днепре пополнит, если у меня за кардоном деньги закончатся - нет, надо хоть на гавняшечку, но дешевле. Вот такие "дешевле" и получают результат. Это - раз. Два - конечно, бюждетный отдых не всегда плохой, просто надо самому думать, о балансе цена-качества, оценивать реально свои физические возможности (я, лично устаю и от перелета, а муж вообще из-за длительности в сторону Шри Ланки не хо смотреть(((),а не перекладывать свои хотелки по минимальным ценам на головы агентов. И вооще, комфорт в пакетных туров - "солянка" оператора.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Насколько я понимаю вы же не с нами летали.
    Конечно не Вы,это я к теме.А своего агента и в глаза не видела,все по интернету.Да и туры сами ищем,читаем отзывы,смотрим у туроператора и после всего просим непосредственно выбрынный мною отель и максимальную скидку.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мой агент всегда на связи со мной даже, когда я на отдыхе. .
    B у меня тоже так будет?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Торгтуга, Zirael, да не парьтесь вы от таких клиентов, которые забывают "дешевая рыбка - поганая юшка" (с). Вы, что что-то скрываете, когда тур продаете? Если для меня автобусный тур, в силу состояния здоровья - жо**, та мне и в голову не придет такой вариант. Но кто-то же делает свой выбор. Не за уши же его тянут.

Насчет цен, вспомнила, как круто поссорилась когда-то с подругой. когда мы компанией решили ехать в Египет. Отель всегда ищу я , читаю отзывы и выварачиваю инет - я, агент мне только подтверждает какие-то мои вопросы или нет, бронирует. Может предложить какие-то акции в очень интересные места за приемлимые деньги, но из-за того, что я не пловец, пролетаю.)))
    А подруга бегала проверялыа цены у других (явно ей мало знакомых агентов) и из-за разницы в 70 долларов устраивала мне истерики. На мои аргументы, что мне моя безопасность у надежного человека дороже 70 долларов, что мой агент всегда на связи со мной даже, когда я на отдыхе. Её(агента) телефон у всех моих родных есть))), что девочка сама мой телефон в Днепре пополнит, если у меня за кардоном деньги закончатся - нет, надо хоть на гавняшечку, но дешевле. Вот такие "дешевле" и получают результат. Это - раз. Два - конечно, бюждетный отдых не всегда плохой, просто надо самому думать, о балансе цена-качества, оценивать реально свои физические возможности (я, лично устаю и от перелета, а муж вообще из-за длительности в сторону Шри Ланки не хо смотреть(((),а не перекладывать свои хотелки по минимальным ценам на головы агентов. И вооще, комфорт в пакетных туров - "солянка" оператора.
    от политика дурная, минимальняа цена и ни кто не хочет работать. как цена заваливается за 25к то рады видеть и работать

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

от политика дурная, минимальняа цена и ни кто не хочет работать. как цена заваливается за 25к то рады видеть и работать
    Вы настаивате на том, что Валерия с вами плохо сработала? Вы не отвечате ни на один вопрос, вы можете аргументировано ответить на пост самой Zirael, которая вас постоянно консультировала по вопросу вашей поездки. Вы как тот Портос - "Я дерусь, просто потому что я дерусь".
    Выдыхайте и отдыхайте.

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    B у меня тоже так будет?
    да, без проблем +3725-92-49-181 или +3725-785-27-90
    телефоны работают круглосуточно

Дописів
    11 665

Типово

Не та тема,правильно говорят,но читать дальше просто смешно. Когда я ездила от девочек в Болгарию, Лера показывала преимущества более дешевой поездки на автобусе. Хотя,если б в то время был самолет,не уговорила б она меня))) И я предвидела некоторые неудобства автобуса,но в тот момент,да,на другой вариант не хватало)))
    И не поверю,что по жилью Вам не рассказали такие моменты,что особо экономное жилье в Болгарии-это наследие совка,а вот этого нам не хотелось... вот на жилье не экономили.
    Востаннє редагував _nata_: 07.09.2013 о 15:42

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я вот одного не понимаю, что Лера должна была сделать в ситуации с отелем? Единственное, что она могла и может сделать - отправить претензию пострадавших оператору и подкрепить ее своими "фу". Если пострадавшие не хтят писать претензию, то что можно от Леры требовать?
    А то , что ехать на автобусе херво, так это все нормальные люди понимают, брали бы самолет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А своего агента и в глаза не видела,все по интернету.
    Где у нас такое возможно?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Где у нас такое возможно?
    Есть такое. У меня бывают такие туристы.
    Технология такая: Выбрали тур, скинули на карточку предоплату и копии паспортов, после подтверждения оплатили тур на карточку. Когда документы были готовы, то я выслала им документы на электронку. Общаемся по телефону и перепиской.
    Договор отправляю на электронку, в ответ получаю подписанную сканкопию. Главное в договоре добавить пункт, что данные копии по именно этому договору приравниваются к оригиналу.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я вот одного не понимаю, что Лера должна была сделать в ситуации с отелем? Единственное, что она могла и может сделать - отправить претензию пострадавших оператору и подкрепить ее своими "фу". Если пострадавшие не хтят писать претензию, то что можно от Леры требовать?
    А то , что ехать на автобусе херво, так это все нормальные люди понимают, брали бы самолет.
    Как сказал Татарин, доехав до Болгарии автобусом, что после 34 часов дороги можно возненавидеть автобус любой комфортабельности.

Сторінка 335 з 669 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті