| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у тебя самой желудок работает беспроблемно? Где-то читала, что малыш реагирует остро на съеденное мамой, если у мамы самой не все гладко с перевариванием. У меня желудок проблемный, видимо не хватает ферментов, вот и Владка тоже остро реагирует
Таня, а как на фигуре это сказалось?
У меня еще 3кг добеременных осталосьА по объемам так все 5 и ни на шаг на сдигается
ага, у меня уже 3 дня сохнет и еще влажное, а муж категорически против сушки белья в квартиреУ него пунктик, что от высокой влажности проблемы с бронхами/легкими будут. Уже у Комаровского его заставляла слушать, и в каждой комнате гигрометры установила, все равно он непробиваем
у нас такжеСегодня вообще вынос мозга с утра
мы не пробивали, но закисал долго, в итоге помогло промывание с фурацилином и массаж слезного канала сквозь ватку смоченную в фурацилине. может и вам попробовать?
а я уж подумала, что из теплых вещей только ветровку
спасибо
ой, не факт...
Всем привет!!!
Вчерашних деточек-с датками!!
И сегодняшних-_Женечка_ - Есению
*наири* - Софийку и Perepelka - Юлю - с годовасием!
Евка - Марианну с 11ю месяцами!
vetik_87 -Анжелику с первым месяцем!
Женятко спит в мамином халате,как в кубле))))))Только глаза торчат
А мы сегодня и не выходили с Машей, зато у нас были гости Викуся Синичка с доченьками, начались холода и начались домашние посиделки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks