Всем приветик!!!
Поздравляю всех с новым домиком)))

Девочки огромное всем спасибо за комплименты моей малышке,нам очень приятно!!!!

Енотик - вас тоже вчера видела,очаровательный парнишка)))!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
Всем привет

_Женечка_ - Есению с годовасием!!!

*наири* - Софийку с годиком!!!

Perepelka - Юлечку с годиком!!!

Евка - Марианну с финишной!!!
svetik_87 -Анжелику с первым месяцем!!!
Присоединяюсь от всей души к такому замечательному поздравлению!!!

Кстати,Лиль,ты спрашивала как моя старшая малявка,спасибо,в общем хорошо,сейчас уже привыкла к младшенькой, гладит её, первая бежит в комнату когда плачет, агукает и болтает с ней, развлекает погремухами и игрушками, в общем всё что обычно делает мама,маленькая моя помощница)))
Но иногда,конечно,бывают такие истерики,что просто ховайся

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
Доброе утро всем)
Мои неспящие коллеги, как вы думаете, это может быть из-за погоды?

У меня завтра намечается насыщенный день. Во-первых, поеду в парикмахерскую убирать зелень xD Во-вторых, поеду в комфи, т.к. сегодня последний день ремонта, и начиная с завтра они торчат мне 1% стоимости читалки за каждый день просрочки. Может, к ДР мне ее вернут)
Удачи тебе на завтра,пусть всё запланированное получится исполнить!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
Всем привет!
А Сашка сегодня первый раз сама попросилась на горшок То я обычно подлавливала, смотрела по времени или по поведению, когда пора, а это она ко мне подползла, глянула в глаза и сказала "А-а-а", я посадила и сразу же справились
Поздравляю с таким важным умением!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
у нас в первый день один глаз сильно закис прям очень причём тот который меньше закисал сегодня уже 3-ий день как такового гноя уже нет но как то толи слёзка стоит то ли что полностью ещё не прошло блин переживаю как бы повторно не пришлось делать а может я придераюсь, и главное нам так и сказали что у нас очень узкий канал в этом глазике так что теперь он всёвремя так будет
Выздоравливайте окончательно и пусть всё будет хорошо!