Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 650 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, где можно купить беременные штаны на нормальном флисе размера так 54?? а то во всех магазинах маленькие размеры на меня
    На флисе конечно не знаю, но я себе по этой причине на Нексте заказывала Б джинсы (наш 52, их 18-й взяла, хотя обычно 16-й заказываю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...
    на моих 2 шва спереди, мне очень нравятся, места вагон еще)покупала в СП
    очень недорого, 30 с чем-то грн. заказала еще побольше ден и легинцы на 100 ден

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    и я уже давно оливье хочу)))) надо делать))) и именно тазик! в меньших количествах это даже не оливье)))
    у меня почему то меньше тазика не получается никогда))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

видела фотки, с очень красивым реквизитом. ну, пару раз , т.е. реквизит студийный. вот, хотелось бы понять что это за студия.
    А вообще идея хорошая, сделать самой. А как ты надписи планируешь делать? На картонке рисовать? А ж как нарисую, потом с этим фоткаться не захочу))
    Пока что придумала одежку, цветы живые немножко, ленточку, ну и себе пару нарядов. все. Хочется еще что-то, тех же надписей.
    покажи фотки) может узнаю

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ирсена, с мальчишкой!
    Кирка, с именинником!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ирсена, с сынулей!!!!
    Ой девочки, с этими холодами это капец, тоже постоянно хочется кушать...Вот наготовила тазик оливье и сижу топчу эх лишние кг...
    Доношенную Б празднуешь, дразнилка? )) Уже пол темы сподвигла на лишние кг ))))

Дописів
    1 440

Типово

на моих 2 шва спереди, мне очень нравятся, места вагон еще)покупала в СП
    очень недорого, 30 с чем-то грн. заказала еще побольше ден и легинцы на 100 ден
    блин, там бюстики кинга такие красивые, я даже про колготки забыла. Меня сейчас только здравый смысл и необходимость белья для кормления удерживают от покупки...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ирсена, с мальчишкой!
    Кирка, с именинником!

Доношенную Б празднуешь, дразнилка? )) Уже пол темы сподвигла на лишние кг ))))
    Не виноватая я....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    смотрю тут у нас у всех одинаковые желания возникают кто то один наварит борща, так потом пол форума побежит и себе готовить
    мы только вчера доели))

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Может то такие врачи что испугались, и чинить и вырывать отказались, пока меня не беспокоит я решила отложить этот вопрос до родов.
    может
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ирсена, поздравляю с сынишкой!
    Кирка, сыночка с днем рождения!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Mari_ja, с доношенной Б!И пендель тебе!!!
    Авария+ , с доношенной Б!
    Sunshine84, с коровками!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

И я теперь хо оливье

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

юлия-мамочка, лови пендель!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    покажи фотки) может узнаю
    если б были под рукой уже б нашла. но поищу, может найду.

блин, там бюстики кинга такие красивые, я даже про колготки забыла. Меня сейчас только здравый смысл и необходимость белья для кормления удерживают от покупки...
    мда.. меня не сдержало) взяла очередной, вишенку. для фото снова же. а объем то поменялся, я аж растроилась что маловат. надеюсь вернусь в свой со временем.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Sunshine84, с коровками!
    Спасибо

Дописів
    1 440

Типово

мда.. меня не сдержало) взяла очередной, вишенку. для фото снова же. а объем то поменялся, я аж растроилась что маловат. надеюсь вернусь в свой со временем.
    я тоже для фотосессии думала брать! а как скоро они приходят, долго ждать? у меня на размер увеличилась грудь пока. там видно будет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

я тоже для фотосессии думала брать! а как скоро они приходят, долго ждать? у меня на размер увеличилась грудь пока. там видно будет...
    не не долго, дня 3 заказ идет, отправляется каждую неделю.
    я там и для кормления брала в митексе бюстик, в рацоне 100 грн, трусики одноразовые 7 шт в упаковке 35 или что-то вроде того. но еще не приехали, вот в этом заказе будут посмотрим. везде смотрела по магазинам то дороже намного выходит.

девочки а на новорожденного шапочка, это какой размер? этих размеров столько всяких, не знаю на что ориентироваться. 38-40 это на самых маленьких или нет?
    у меня есть прайсик с фото, вот гляньте кому интересно http://dfiles.ru/files/lcn67jjs6 на размере 38-40 нарисованы маленькие очень ребзи, но не новорожденные ведь.. что скажете?

Дописів
    1 440

Типово

не не долго, дня 3 заказ идет, отправляется каждую неделю.
    я там и для кормления брала в митексе бюстик, в рацоне 100 грн, трусики одноразовые 7 шт в упаковке 35 или что-то вроде того. но еще не приехали, вот в этом заказе будут посмотрим. везде смотрела по магазинам то дороже намного выходит.

девочки а на новорожденного шапочка, это какой размер? этих размеров столько всяких, не знаю на что ориентироваться. 38-40 это на самых маленьких или нет?
    у меня есть прайсик с фото, вот гляньте кому интересно http://dfiles.ru/files/lcn67jjs6 на размере 38-40 нарисованы маленькие очень ребзи, но не новорожденные ведь.. что скажете?
    ох как соблазнительно...как получишь, расскажи, плиз! может, я тоже надумаю
    по шапочкам у самой проблема, завтра поеду смотреть в живую по магазинам. Пока мне кажутся подходящими по размеру только Р и НБ картерса.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Для ориентира сходи в мазер и посмотри шапочки ньюборн. или фирмы бемби в капитоше. они как раз идеальны. а то мне сильно много коробочек распаковывать в поисках шапочек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Для ориентира сходи в мазер и посмотри шапочки ньюборн. или фирмы бемби в капитоше. они как раз идеальны. а то мне сильно много коробочек распаковывать в поисках шапочек
    спасиб, пойду.

ох как соблазнительно...как получишь, расскажи, плиз! может, я тоже надумаю
    по шапочкам у самой проблема, завтра поеду смотреть в живую по магазинам. Пока мне кажутся подходящими по размеру только Р и НБ картерса.
    оки

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Были на УЗИ у Бут. С малышиком всё хорошо! Пол не увидели, не хотел разворачиваться! Записали на видео!

Сторінка 480 з 650 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті