| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай, все будет хорошо и ты первый раз увидишь своего малыша))
))) у меня тоже радуется и спрашивает мы собираемся делать ремонт или все деньги потратим на вещи??
Держу кулачки, может пора уже встречаться с малышом))
)))) вот и так примерно. Уже 10 кг набрала, хотя в начале Б думала итого 10 - макимум в этот раз.
С хорошим узи!!!
Я тоже мечтаю о том чтоб дома кондишин на обогрев поставить. но с кашлем ребенка боюсь это будет не скоро
Девочки, где можно купить беременные штаны на нормальном флисе размера так 54?? а то во всех магазинах маленькие размеры на меня
с мальчишкой тебя!!!
Поздравляю сынулю с днем рождения!!!
Ирсена, поздравляю с сыночком![]()
я на сроке большем, чем у тебя, чинила зуб - и каналы вычищали, и штифты ставили, это тебе не рраз и все)) какой-то укол укололи, что беременным можно. Просто смотри по себе, как на боль реагируешь, я и сверлила без укола
девочки, спасибо за поздравление!
так хорошо заснула) хорошо, что будильник навела, а то в сад проспала бы. Эх, надо выходить в эту погоду, бррррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что-то я не поняла в чем состоит вопрос: нужен реквизит?
я планирую сама для себя делать всякие прикольные надписи, такие, как мне захочется. Поделиться, судя по срокам, вряд ли успеюя так бы с радостью )))) я сейчас как раз подыскиваю интересные идеи для фотосъемки, записываю то, в чем планирую быть одета, какую одежку масика брать. Потом встречусь с фотографом, все обсужу и доделаю недостающий реквизит.
как-то так.
оливье... и зачем ты только сказала... теперь я поняла, чего мне хочется... кроме огурца соленого ни с того ни с сего...
вещички и так берем, хотелось бы еще чтото интересного)
Спасиб Оль, гляну.
дада, так и есть во всем погода виновата.
а я сварила какао. и варю картофанчик на майонезный салат "подсолнух", ужас что творится, майонез за беременность ела пару раз, и то не сама готовила а соблазнилась у родственников.
видела фотки, с очень красивым реквизитом. ну, пару раз , т.е. реквизит студийный. вот, хотелось бы понять что это за студия.
А вообще идея хорошая, сделать самой. А как ты надписи планируешь делать? На картонке рисовать? А ж как нарисую, потом с этим фоткаться не захочу))
Пока что придумала одежку, цветы живые немножко, ленточку, ну и себе пару нарядов. все. Хочется еще что-то, тех же надписей.
Всем привет. Я до сих пор без нета( дерево повредило кабель и хрен знает когда починят. Машуль с доношенной тебя. Ирсена с мальчиком и хорошим узи.кому положено с недельками. На счет одежды я ношу до беременные джинсы но они у меня все без молний как легенсы. Под животом. Майка и пиджак) правда он не застегивается ) похудела на кг. Хотя ем нормально. На счет Оливье)) теперь тоже хочу))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks