| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Какая же холодина сегодня
Mari_ja, с доношенной беременностью тебя! Ну и пендель соответственно))))
А у меня всю ночь и утро ноет низ живота, как на М, спать было невозможно, может скоро масик попросится.
Девочки, а поделитесь секретом, как вы выбираете роддом и врача
Всем добрый день, сегодняшних с недельками![]()
ага мне самое главное на него больше не смотреть, бо деньги на карточке лежат)))))
Мила, вы уже наверное все купили?
Где брали комод с пеленальным столиком?
Не баись все будет хорошо
Так нужно и мужу поощрительный подарок заказать
Все будет хорошо, а генетики они такие любители попугать. Мне вон тоже рассказывала, что у меня такой организма, что мама не горюй, в итоге все же хорошо тьфу-тьфу
тебе уже декретные перечислили?
держись из последних сил!
ну не все, но основное, крупное - кроватку, коляску, комодик... брали пеленальный в капитошике, под цвет кроватки. еще, правда, не забрали. не хочу раньше времени заставлять квартиру
а как у вас с подготовкой, выбрала коляску?
неа) моя бухгалтер на рабое мой больничный еще даже в руки не брала хотя открыт он 23 августа(((( Еще нужно счета открыть и все посчитать и в соцстрах сдать, в общем я в расстроенных чувствах, так переживаю, что бы успеть до родов получить. А тебе, что уже перечислили? быстро так
А я наоборот начала с мелочевки, тоже из тех соображений, что кв-ра у нас 1ком.Уже в последний месяц буду мебель брать. С коляской совсем беда(((( Чем больше я на них см. тем больше не понимаю, что мне надо)))) Короче послушала советы девочек и в октябре гайну по магазинам, думаю так процесс быстрее пойдет.
А ты еще долго планируешь на работу ходить? Я до конца месяца и гудбай мой лаф гудбай))))
Тут у девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23222512
Нагреблась как собака блох... Еще сижу теперь на некст медитирую, но доставка 7 дней настроение портит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks