Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 650 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
    Всем доброе утро))))
    Юлю- мамочку просим сменить темку на род дом уже наконец то)))))

у меня все джинсы были с низкой талией... но мне разочек так пояс врезался в живот, что я решила надо брать беременные джинсы)
    вот ношу - горя не знаю)))) ничего не давит не режет....
    Вчера влезла в колготы свои прошлогодние тоже все хорошо)))) у них резинка чуть ли не до груди натягивается))) так что тоже ничего не давит

а по поводу цен....может посмотреть на том же нексте??? да и по всяким иет магазинам...кажется есть боль менее вменяемые цены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!! А я сегодня тоже дома осталась, кашель вылез - буду лечить!
    Пятничных мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 и меня тоже - с новой неделькой!!!!!!!!!!!

Авария+ и Mari_ja - с доношенной беременностью

юлия-мамочка и Mari_ja - пенделей да побольше!

Я на нЕкстдирект заказала джинсы - 381 грн! Жду.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Юлия-мамочка держись, главное не нервничай еще чуть-чуть, пенделечек тебе чудодейственный.
    Мария и Авария девочки поздравляю с доношенной вас!!!
    Новеньким девочкам добро пожаловать и легкой Б.
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!

С недельками тех, кому положено! Авария+ и Mari_ja, с доношенной!
    Юля, пенделечек тебе!!! Видимо, мася ждет потепления!

Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...
    колготки я носила, оочень удобно не сравнить с обычными. нигде ничего не перетянет еще и животик поддерживает!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро пузики!
    Когда уже потеплеет? Сегодня пока напялила колготки думала рожу((( Как бедные девочки зимой ходят Б

Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью!
    Mari_ja,Юля-мамочка, получите пендель
    я всю зиму отходила, очень легко))) я вон даже жаловалась тут что мне сейчас было тяжелее летом, жара. Хотя думаю все от общего самочувствия зависит, я в первую Б вообще себя замечательно чувствовала
    в тему к детским утепленным шапочкам, решила заказать своему масику такую - http://www.hm.com/gb/product/15796?a...rticle=15796-A
    на новорожденного будет большой

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!

Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...
    На "беременных колготках" специальная вставка по переду, треугольничком, она закрывает живот. Низкие колготки могут поддавливать пузико.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!
    А тот комбез, что вчера здесь показывали, там размеры 0-2 мес и 2-6 мес, мы в ноябре родимся, какой лучше взять 0-2 раз они большемерят? Вы какой до 6-ти месяцев носили?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    колготки я носила, оочень удобно не сравнить с обычными. нигде ничего не перетянет еще и животик поддерживает!!
    я всю зиму отходила, очень легко))) я вон даже жаловалась тут что мне сейчас было тяжелее летом, жара. Хотя думаю все от общего самочувствия зависит, я в первую Б вообще себя замечательно чувствовала
    оо, спасибо за отзыв! может, прикуплю себе одни ))) как раз на октябрь!
    а шапочка большемерит, да? я у них еще конверт тот заказала, но с ним проще, все застегивается и мась не выпадет в любом случае. ладно, будет тогда на весну, все равно пригодится!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А тот комбез, что вчера здесь показывали, там размеры 0-2 мес и 2-6 мес, мы в ноябре родимся, какой лучше взять 0-2 раз они большемерят? Вы какой до 6-ти месяцев носили?
    я, опираясь на отзывы, что большемерит, заказала 0-2М и шапочку такого же размера.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    На "беременных колготках" специальная вставка по переду, треугольничком, она закрывает живот. Низкие колготки могут поддавливать пузико.
    надо ехать смотреть "живьем" и свои запасы перемерять...

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ага-писюн доращивает))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, сидит и отращивает себе там... чтоб мальчиком родиться
    вообще, смотрю это такое распространенное мнение, что мальчики позже, а генетик, виш, мне наоборот сказала
    я лично всех четверых до срока донашивала ,двоих переносила точно,так что ждёмс

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    да,это надо было видеть,а ещё лучше чуствовать!!!!!после троих мальчишек девочка!!!!!!!я была в шоке от счастья!!!
    по закону компенсации теперь у тебя и шестой ребеночек девочка должна быть))) а мне после третьей девочки пора остановиться, чтобы мальчишки не пошли

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Спасибо, девочки. Буду что-то думать с гардеробом. Пока, конечно, все еще налезает без проблем, а дальше "будем искать" (с)

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я не знаю какой надо быть худой, чтобы носить обычные джинсы.. Лучше платься теплые искать, юбки на резинке, если не хочется б вещи. Лосины я носила - это проще чем джинсы. И свитер длинный, рубашку большую..
    Так я наоборот не худая, просто попа и бедра не сильно увеличились в первую Б (куда уж больше ), только живот рос, а джинсы под животом застегиваются + можно пуговицу не застегивать, только молнию. А вообще да, тунички и свитерки, пожалуй, удобнее и безопаснее для пузика.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

оо, спасибо за отзыв! может, прикуплю себе одни ))) как раз на октябрь!
    а шапочка большемерит, да? я у них еще конверт тот заказала, но с ним проще, все застегивается и мась не выпадет в любом случае. ладно, будет тогда на весну, все равно пригодится!

я, опираясь на отзывы, что большемерит, заказала 0-2М и шапочку такого же размера.
    ну там же меньше нет)) комбез не так страшно, не утонет и на долго хватит. Нас в нем и видно не было сперва, (мы родились в марте 50 см) а он получается на 50-56 плюс большемерит, вот и получилось что мы его отлично носили еще всю осень и зиму. Так что комбез не пропадет точно!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    мы 0-2 до 6 мес носили

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у нас чуть другие завязки были. то я фото для образца, это другой маси - постарше, а мне понравилась и я попросила нам на выписку такую
    Теперь понятно)) Буду искать что вязать. Вот довяжу старшей голфик (вязала сарафанчик и хотела лосинки, но передумала и решила гольфик вместо лосинок) позже покажу и потом буду уже малому начинать вязать шапочку, пинетки и такой класнючий костюмчик видела. Найду - покажу.
    Доброе утро, пузики!
    С недельками тех, кому положено! Авария+ и Mari_ja, с доношенной!
    Юля, пенделечек тебе!!! Видимо, мася ждет потепления!
    У меня в ту Б были беременные колготки - удобно очень, правда я носила их всю зиму, т.к. рожать мне было в апреле. сейчас нашла те свои беременные штаны, а колготки нужно будет купить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
    Это тебе к Оле на Победу у нее куча всего красивого
    по поводу девочек, из моего опыта стороннего наблюдателя: девочки торопятся с рождением. Все знакомые, у кого были девочки, родили сразу на 37-38 неделе, а вот пацанов носят до последнего, часто перенашивают... может, связано с выносливостью и скоростью развития, приспосабливаемости к внешнему миру.

я еще не примеряла прошлогодние колготки, но, надеюсь, влезу ))) тем более у меня где-то еще и с заниженной талией были. а вообще, надеюсь на потепление со следующей недели, не хочу джинсы беременные покупать, мне тут ходить в них осталось всего ничего...

хороший выбор штанишек для беремчиков видела в "На сносях" ну и Оли нашей, конечно! можно и за 300 грн подобрать!
    у меня на сегодня есть летние штанишки с нижким поясом для беременных, лосины и прошлогодние набедренные джинсы, которые все еще застегиваются. Так и хожу спортивку мне нельзя, работа не позволяет. так что спасаюсь платьями и туниками всякими

в тему к детским утепленным шапочкам, решила заказать своему масику такую - http://www.hm.com/gb/product/15796?a...rticle=15796-A
    Таки решилась на комбез)))) и шапка крутючая)))) А сколько Аля обещает ждать?

Нам роде бы как осенний комбез отдадут, а вот зимний я бы пошерстила, все берут Коламбию....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всем привет

Аха, меня тоже интересует, правда больше верхняя одежда

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!

Девочки,с недельками всех и меня тоже)

Кто на выход? Собираем вещи, погода шепчет...

По поводу донашиваемости)
    Я Соню переносила аж на 2 дня, родились в 40 недель)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, а кто это Оля на Победе, есть темка у нее?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Таки решилась на комбез)))) и шапка крутючая)))) А сколько Аля обещает ждать?

Нам роде бы как осенний комбез отдадут, а вот зимний я бы пошерстила, все берут Коламбию....
    ага, не устояла, слабая женщина! )))) я слезно прошу до октября успеть что делать с зимним, пока и не знаю. Если погода будет позволять, куплю уже после рождения масика. Чтоб уже как-то больше понимать, что нам подходит, что нет, какого мы размера )))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, а кто это Оля на Победе, есть темка у нее?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6231002

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! С неделькой пятничных пузиков!
    А мы сегодня на УЗИ идём!!! Очень переживаю, чтобы с масей всё ок было!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Остановите меня девочки! Я сегодня уже столько всего на заказывала, что стыдно И в садик малому и мелкой и себе... Короче муж будет "очень рад"
    И вроде всё надо...

Сторінка 475 з 650 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті