Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 650 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Меня и моих пятничных коллег - с новой неделькой! ))

ПЕНДЕЛЬ тебе здоровенный! Уже пора-пора )))

Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью! ))
    конечно пора.....спасибо девочки за заботу!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Я туточки,ляля наша не торопится,живот уже носить сил нет...
    всем приветы!!!!мы всё так же дома ещё!!!!недельчатых пузиков с новой неделькой!!!!
    Давай уже, на выход, не задерживаем очередь

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе Утро! Меня и Mari_ja с доношенной беременностью. Всех кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью! ))

Доносила таки

Теперь прошу пенделей

Авария+ и тебя поздравляю! У нас сегодня зДнаменательный день!

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Давай уже, на выход, не задерживаем очередь

Доносила таки

Теперь прошу пенделей

Авария+ и тебя поздравляю! У нас сегодня зДнаменательный день!
    с доношенной тебя!!!и тебе пендёлечек!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики!
    Когда уже потеплеет? Сегодня пока напялила колготки думала рожу((( Как бедные девочки зимой ходят Б

Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью!
    Mari_ja,Юля-мамочка, получите пендель

Дописів
    443

Типово

привет девушки)))
    пятничных с недельками)))
    Юля успокаивайся, скоро-скоро уже))
    Пушинка мое мнение как тут уже писали-что тебя культурно послали....
    а вообще девочки-мы сами балуем врачей тем что ведемся на эти многочисленные фонды-шмонды, анализы в частных клиниках и тп. а если не располагаешь средствами то что? никто тебя наблюдать не будет? не имеют право..
    в первую Б я проспонсировала мне кажется всю ЖК вкупе со всеми частными лабами-сдавала все что можно было..
    теперь все КАРДИНАЛЬНО не так.. начиная с отношения моей Г, я изначально поставила в известность (не грубила-не хамила, объяснила по-человеч) что не буду рысачить по кабинетам и платить как в прошлую Б. она восприняла все НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО, мотивируя тем что ты первый раз отстрелялась хорошо без осложнений-патологий и тп, незачем нагружать тебя лишними анализами и блабла.
    теперь сдаю только то что необходимо, и, по возможности бесплатно, даже торчи и мазки (оказывается) делаются бесплатно(!!!!) , есть беспл талончики, узи тоже бесплатное (по направлению). платила только за скрининги, и всякие там глюкозы.
    и еще прием у меня длится минут 40 в среднем, а то и час (моя Г любит пообщаться со мной) и в очереди сижу гдето в среднем полчаса
    Мария с доношенной тебя)))) выгружайся

Типово

Авария+ с доношенной!!!!!

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки)))
    пятничных с недельками)))
    Юля успокаивайся, скоро-скоро уже))
    Пушинка мое мнение как тут уже писали-что тебя культурно послали....
    а вообще девочки-мы сами балуем врачей тем что ведемся на эти многочисленные фонды-шмонды, анализы в частных клиниках и тп. а если не располагаешь средствами то что? никто тебя наблюдать не будет? не имеют право..
    в первую Б я проспонсировала мне кажется всю ЖК вкупе со всеми частными лабами-сдавала все что можно было..
    теперь все КАРДИНАЛЬНО не так.. начиная с отношения моей Г, я изначально поставила в известность (не грубила-не хамила, объяснила по-человеч) что не буду рысачить по кабинетам и платить как в прошлую Б. она восприняла все НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО, мотивируя тем что ты первый раз отстрелялась хорошо без осложнений-патологий и тп, незачем нагружать тебя лишними анализами и блабла.
    теперь сдаю только то что необходимо, и, по возможности бесплатно, даже торчи и мазки (оказывается) делаются бесплатно(!!!!) , есть беспл талончики, узи тоже бесплатное (по направлению). платила только за скрининги, и всякие там глюкозы.
    и еще прием у меня длится минут 40 в среднем, а то и час (моя Г любит пообщаться со мной) и в очереди сижу гдето в среднем полчаса
    Мария с доношенной тебя)))) выгружайся
    насчёт балуем врачей сами,так это точно!!!
    я прошлые роды(от счастья что девочка таки родилась)раздавала деньги во все стороны,куда только просили,хотя можно было этого и не делать....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А удобно такую шапку для самого масика? У нее ж такие завязки... Я не понимаю как новорожденному можно ее завязать если честно. Это уже наверное на попозже хорошо.
    а у нас чуть другие завязки были. то я фото для образца, это другой маси - постарше, а мне понравилась и я попросила нам на выписку такую
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро, пузики!

С недельками тех, кому положено! Авария+ и Mari_ja, с доношенной!
    Юля, пенделечек тебе!!! Видимо, мася ждет потепления!

Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доносила таки

Теперь прошу пенделей
    Пенделей тебе действенных!!!)))

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!

С недельками тех, кому положено! Авария+ и Mari_ja, с доношенной!
    Юля, пенделечек тебе!!! Видимо, мася ждет потепления!

Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...
    наверное ждёт таки тепла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброго утра
    Мне муж достал утром обогреватель с антресолей. Какой каааайф, уже хоть чутку прогрелась
    Авария и Мария - с доношеными вас!
    у меня уже психоз начинается.....нервы на пределе,на всех бросаюсь...сегодня уже даже плакалось...за всё мне обидно...чёт себя жалко...
    а у тебя ж девочка, да?
    Знаете, что мне генетик на днях рассказал - что девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, а мальчики головастые и грудастые. Т.е. легенькая головка девочки не может нормально встрять в таз и запустить родовую деятельность, а пацаняча тяжелая встает без проблем и давит, и все начинается раньше. Поэтому у меня есть все шансы в эту Б не чувствовать себя слоном и родить раньше 41.
    Ну не знаю на сколько это правда Но я себя тешу
    я не знаю, отлично влезла в прошлогодние обычные тепленькие колготы и уже дня три с них не вылажу. Мне кажется, у меня дома холоднее, чем на улице((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

насчёт балуем врачей сами,так это точно!!!
    я прошлые роды(от счастья что девочка таки родилась)раздавала деньги во все стороны,куда только просили,хотя можно было этого и не делать....
    представила себе эту картину

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Доброго утра
    Мне муж достал утром обогреватель с антресолей. Какой каааайф, уже хоть чутку прогрелась
    Авария и Мария - с доношеными вас!

а у тебя ж девочка, да?
    Знаете, что мне генетик на днях рассказал - что девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, а мальчики головастые и грудастые. Т.е. легенькая головка девочки не может нормально встрять в таз и запустить родовую деятельность, а пацаняча тяжелая встает без проблем и давит, и все начинается раньше. Поэтому у меня есть все шансы в эту Б не чувствовать себя слоном и родить раньше 41.

я не знаю, отлично влезла в прошлогодние обычные тепленькие колготы и уже дня три с них не вылажу. Мне кажется, у меня дома холоднее, чем на улице((
    та девочка!!
    мужу кто то вчера нарасказывал-если перехаживаешь значит мальчик,так он пришёл с роботы и говорит-наверное хочет мальчик у нас родится!!!!!

Дописів
    443

Типово

та девочка!!
    мужу кто то вчера нарасказывал-если перехаживаешь значит мальчик,так он пришёл с роботы и говорит-наверное хочет мальчик у нас родится!!!!!
    ага-писюн доращивает))

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    представила себе эту картину
    да,это надо было видеть,а ещё лучше чуствовать!!!!!после троих мальчишек девочка!!!!!!!я была в шоке от счастья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

та девочка!!
    ага, сидит и отращивает себе там... чтоб мальчиком родиться
    вообще, смотрю это такое распространенное мнение, что мальчики позже, а генетик, виш, мне наоборот сказала

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

по поводу девочек, из моего опыта стороннего наблюдателя: девочки торопятся с рождением. Все знакомые, у кого были девочки, родили сразу на 37-38 неделе, а вот пацанов носят до последнего, часто перенашивают... может, связано с выносливостью и скоростью развития, приспосабливаемости к внешнему миру.

я еще не примеряла прошлогодние колготки, но, надеюсь, влезу ))) тем более у меня где-то еще и с заниженной талией были. а вообще, надеюсь на потепление со следующей недели, не хочу джинсы беременные покупать, мне тут ходить в них осталось всего ничего...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
    хороший выбор штанишек для беремчиков видела в "На сносях" ну и Оли нашей, конечно! можно и за 300 грн подобрать!
    у меня на сегодня есть летние штанишки с нижким поясом для беременных, лосины и прошлогодние набедренные джинсы, которые все еще застегиваются. Так и хожу спортивку мне нельзя, работа не позволяет. так что спасаюсь платьями и туниками всякими

в тему к детским утепленным шапочкам, решила заказать своему масику такую - http://www.hm.com/gb/product/15796?a...rticle=15796-A

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    я не знаю какой надо быть худой, чтобы носить обычные джинсы.. Лучше платься теплые искать, юбки на резинке, если не хочется б вещи. Лосины я носила - это проще чем джинсы. И свитер длинный, рубашку большую..

Сторінка 474 з 650 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті