| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!
Когда уже потеплеет? Сегодня пока напялила колготки думала рожу((( Как бедные девочки зимой ходят Б
Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью!
Mari_ja,Юля-мамочка, получите пендель![]()
привет девушки)))
пятничных с недельками)))
Юля успокаивайся, скоро-скоро уже))
Пушинка мое мнение как тут уже писали-что тебя культурно послали....
а вообще девочки-мы сами балуем врачей тем что ведемся на эти многочисленные фонды-шмонды, анализы в частных клиниках и тп. а если не располагаешь средствами то что? никто тебя наблюдать не будет? не имеют право..
в первую Б я проспонсировала мне кажется всю ЖК вкупе со всеми частными лабами-сдавала все что можно было..
теперь все КАРДИНАЛЬНО не так.. начиная с отношения моей Г, я изначально поставила в известность (не грубила-не хамила, объяснила по-человеч) что не буду рысачить по кабинетам и платить как в прошлую Б. она восприняла все НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО, мотивируя тем что ты первый раз отстрелялась хорошо без осложнений-патологий и тп, незачем нагружать тебя лишними анализами и блабла.
теперь сдаю только то что необходимо, и, по возможности бесплатно, даже торчи и мазки (оказывается) делаются бесплатно(!!!!) , есть беспл талончики, узи тоже бесплатное (по направлению). платила только за скрининги, и всякие там глюкозы.
и еще прием у меня длится минут 40 в среднем, а то и час (моя Г любит пообщаться со мной) и в очереди сижу гдето в среднем полчаса
Мария с доношенной тебя)))) выгружайся![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго утра
Мне муж достал утром обогреватель с антресолей. Какой каааайф, уже хоть чутку прогрелась
Авария и Мария - с доношеными вас!
а у тебя ж девочка, да?
Знаете, что мне генетик на днях рассказал - что девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, а мальчики головастые и грудастые. Т.е. легенькая головка девочки не может нормально встрять в таз и запустить родовую деятельность, а пацаняча тяжелая встает без проблем и давит, и все начинается раньше. Поэтому у меня есть все шансы в эту Б не чувствовать себя слоном и родить раньше 41.
Ну не знаю на сколько это правдаНо я себя тешу
я не знаю, отлично влезла в прошлогодние обычные тепленькие колготы и уже дня три с них не вылажу. Мне кажется, у меня дома холоднее, чем на улице((
Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала. Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
по поводу девочек, из моего опыта стороннего наблюдателя: девочки торопятся с рождением. Все знакомые, у кого были девочки, родили сразу на 37-38 неделе, а вот пацанов носят до последнего, часто перенашивают... может, связано с выносливостью и скоростью развития, приспосабливаемости к внешнему миру.
я еще не примеряла прошлогодние колготки, но, надеюсь, влезу ))) тем более у меня где-то еще и с заниженной талией были. а вообще, надеюсь на потепление со следующей недели, не хочу джинсы беременные покупать, мне тут ходить в них осталось всего ничего...
хороший выбор штанишек для беремчиков видела в "На сносях" ну и Оли нашей, конечно! можно и за 300 грн подобрать!
у меня на сегодня есть летние штанишки с нижким поясом для беременных, лосины и прошлогодние набедренные джинсы, которые все еще застегиваются. Так и хожуспортивку мне нельзя, работа не позволяет. так что спасаюсь платьями и туниками всякими
в тему к детским утепленным шапочкам, решила заказать своему масику такую - http://www.hm.com/gb/product/15796?a...rticle=15796-A
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks