Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 650 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!
    rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
    Mari_ja и Авария+, девочки, с доношенной!!!
    юлия-мамочка, как же тебя выпроводить ???))) тут уже вот Мария хочет на выход, а ты задерживаешь!

А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
    а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...
    Сынулю с днем Рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким, ну и конечно радует папу с мамой своими успехами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Irsena, Поздравляю с сыночком)))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! С неделькой пятничных пузиков!
    А мы сегодня на УЗИ идём!!! Очень переживаю, чтобы с масей всё ок было!!!
    Не переживай, все будет хорошо и ты первый раз увидишь своего малыша))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Остановите меня девочки! Я сегодня уже столько всего на заказывала, что стыдно И в садик малому и мелкой и себе... Короче муж будет "очень рад"
    И вроде всё надо...
    ))) у меня тоже радуется и спрашивает мы собираемся делать ремонт или все деньги потратим на вещи??
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем! Какая же холодина сегодня
    Mari_ja, с доношенной беременностью тебя! Ну и пендель соответственно))))
    А у меня всю ночь и утро ноет низ живота, как на М, спать было невозможно, может скоро масик попросится.
    Держу кулачки, может пора уже встречаться с малышом))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Еще у меня проблема, я ТАК ЖРУ! Вчера весь день кушала фруктики, салатики, овсянку, а вечером затоплата сникерс и сало с чесноком и черным хлебом, потом подумала и заела мороженым Ну это ж капец какой-то
    Ну вот как не набирать вес? Плюну я на него наверно, только как рожать потом...
    Эх, жизнь моя жестянка, а ну её... А мне летать охота!
    )))) вот и так примерно. Уже 10 кг набрала, хотя в начале Б думала итого 10 - макимум в этот раз.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в прошлую Б покупала - там на животе вставка
    вот я пришла с узи) у нас мальчишка так вот объем грудной клетки на 21 неделю остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))
    С хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Доброго утра
    Мне муж достал утром обогреватель с антресолей. Какой каааайф, уже хоть чутку прогрелась
    Авария и Мария - с доношеными вас!

а у тебя ж девочка, да?
    Знаете, что мне генетик на днях рассказал - что девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, а мальчики головастые и грудастые. Т.е. легенькая головка девочки не может нормально встрять в таз и запустить родовую деятельность, а пацаняча тяжелая встает без проблем и давит, и все начинается раньше. Поэтому у меня есть все шансы в эту Б не чувствовать себя слоном и родить раньше 41.
    Ну не знаю на сколько это правда Но я себя тешу

я не знаю, отлично влезла в прошлогодние обычные тепленькие колготы и уже дня три с них не вылажу. Мне кажется, у меня дома холоднее, чем на улице((
    Я тоже мечтаю о том чтоб дома кондишин на обогрев поставить. но с кашлем ребенка боюсь это будет не скоро
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
    Девочки, где можно купить беременные штаны на нормальном флисе размера так 54?? а то во всех магазинах маленькие размеры на меня
    вот я пришла с узи) у нас мальчишка так вот объем грудной клетки на 21 неделю остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))
    с мальчишкой тебя!!!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!
    rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
    Mari_ja и Авария+, девочки, с доношенной!!!
    юлия-мамочка, как же тебя выпроводить ???))) тут уже вот Мария хочет на выход, а ты задерживаешь!

А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
    а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...
    Поздравляю сынулю с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ирсена, с сынулей!!!!
    Ой девочки, с этими холодами это капец, тоже постоянно хочется кушать...Вот наготовила тазик оливье и сижу топчу эх лишние кг...

Дописів
    9 913

Типово

Ирсена, поздравляю с сыночком

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый день! Кому положено с недельками)
    У меня как всегда не было света, опять какие то профилактики были, только включили, зато пока света не было, я налепила пельмени, девочки в первый раз , буду на муже экспериментировать, а потом сама буду есть)
    Читала за колготки пишите, да это был ужас их одеть сегодня, сходила к врачу на анализы и решила прогуляться к стоматологу, лучше б не ходила, сказали вырывать зуб, но не кто не хочет браться, приходи ближе в родам, но что -то я очкую вырвать зубы перед родами, тем боле я не когда этого не делала. Как то страшно)
    я на сроке большем, чем у тебя, чинила зуб - и каналы вычищали, и штифты ставили, это тебе не рраз и все)) какой-то укол укололи, что беременным можно. Просто смотри по себе, как на боль реагируешь, я и сверлила без укола

девочки, спасибо за поздравление!
    так хорошо заснула) хорошо, что будильник навела, а то в сад проспала бы. Эх, надо выходить в эту погоду, бррррр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ирсена, с сынулей!!!!
    Ой девочки, с этими холодами это капец, тоже постоянно хочется кушать...Вот наготовила тазик оливье и сижу топчу эх лишние кг...
    Вот очень зря ты про оливье)))) я думала, что не голодная.... поняла как сильно ошибалась

надо звонить мужу)и готовить начинать)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот очень зря ты про оливье)))) я думала, что не голодная.... поняла как сильно ошибалась

надо звонить мужу)и готовить начинать)
    смотрю тут у нас у всех одинаковые желания возникают кто то один наварит борща, так потом пол форума побежит и себе готовить

Дописів
    2 124

Типово

смотрю тут у нас у всех одинаковые желания возникают кто то один наварит борща, так потом пол форума побежит и себе готовить
    Борщ доели уже
    а вот оливье давненько не было

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

я на сроке большем, чем у тебя, чинила зуб - и каналы вычищали, и штифты ставили, это тебе не рраз и все)) какой-то укол укололи, что беременным можно. Просто смотри по себе, как на боль реагируешь, я и сверлила без укола

девочки, спасибо за поздравление!
    так хорошо заснула) хорошо, что будильник навела, а то в сад проспала бы. Эх, надо выходить в эту погоду, бррррр
    Может то такие врачи что испугались, и чинить и вырывать отказались, пока меня не беспокоит я решила отложить этот вопрос до родов.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ирсена, с сынулей!!!!
    и я уже давно оливье хочу)))) надо делать))) и именно тазик! в меньших количествах это даже не оливье)))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девушки, спрошу еще раз, может кто-то все таки ответит, хочу фотосет в студии с беременным реквизитом, все эти надписи, штучки для проведения такой фотосессии. Очень жду ответа, кто-то ж делал, наверное они уже порожали и темку на читают, но может кто хоть видел.
    что-то я не поняла в чем состоит вопрос: нужен реквизит?
    я планирую сама для себя делать всякие прикольные надписи, такие, как мне захочется. Поделиться, судя по срокам, вряд ли успею я так бы с радостью )))) я сейчас как раз подыскиваю интересные идеи для фотосъемки, записываю то, в чем планирую быть одета, какую одежку масика брать. Потом встречусь с фотографом, все обсужу и доделаю недостающий реквизит.
    как-то так.

Ирсена, с сынулей!!!!
    оливье... и зачем ты только сказала... теперь я поняла, чего мне хочется... кроме огурца соленого ни с того ни с сего...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Борщ доели уже
    а я очень венигрет хочу. но капуты квашеной на него не знаю где купить. в атб она портивная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Классно когда это не реквизит, а ваши личные вещи.... ваша фоточка с узи, ваши носочки, мы куме на животике даже сами рисовали девченка, которая как на молнии расстегивала животик и вылазила.... ей же пальчиковыми красками потом вся семья пузик разрисовала)))))

когда вы приходите в студию и берете реквизит- он не персонализирован, а так вы готовитесь думаете о своей крошечке и потом все фото пропитаны любовью и в них нет лишних не ваших вещей)
    вещички и так берем, хотелось бы еще чтото интересного)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Тань, я в первую Б делала у Марины Гарапко, все понравилось, у нее темка на форуме есть- поищи.9
    Спасиб Оль, гляну.

Ирсена, с сынулей!!!!
    дада, так и есть во всем погода виновата.
    а я сварила какао. и варю картофанчик на майонезный салат "подсолнух", ужас что творится, майонез за беременность ела пару раз, и то не сама готовила а соблазнилась у родственников.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    что-то я не поняла в чем состоит вопрос: нужен реквизит?
    я планирую сама для себя делать всякие прикольные надписи, такие, как мне захочется. Поделиться, судя по срокам, вряд ли успею я так бы с радостью )))) я сейчас как раз подыскиваю интересные идеи для фотосъемки, записываю то, в чем планирую быть одета, какую одежку масика брать. Потом встречусь с фотографом, все обсужу и доделаю недостающий реквизит.
    как-то так.
    видела фотки, с очень красивым реквизитом. ну, пару раз , т.е. реквизит студийный. вот, хотелось бы понять что это за студия.
    А вообще идея хорошая, сделать самой. А как ты надписи планируешь делать? На картонке рисовать? А ж как нарисую, потом с этим фоткаться не захочу))
    Пока что придумала одежку, цветы живые немножко, ленточку, ну и себе пару нарядов. все. Хочется еще что-то, тех же надписей.

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет. Я до сих пор без нета( дерево повредило кабель и хрен знает когда починят. Машуль с доношенной тебя. Ирсена с мальчиком и хорошим узи.кому положено с недельками. На счет одежды я ношу до беременные джинсы но они у меня все без молний как легенсы. Под животом. Майка и пиджак) правда он не застегивается ) похудела на кг. Хотя ем нормально. На счет Оливье)) теперь тоже хочу))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Борщ доели уже
    точно
    блин была бы дома точно уже оливье пошла делать

Ирсена с сыночком тебя!!
    Кирка с именинником!!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    видела фотки, с очень красивым реквизитом. ну, пару раз , т.е. реквизит студийный. вот, хотелось бы понять что это за студия.
    А вообще идея хорошая, сделать самой. А как ты надписи планируешь делать? На картонке рисовать? А ж как нарисую, потом с этим фоткаться не захочу))
    Пока что придумала одежку, цветы живые немножко, ленточку, ну и себе пару нарядов. все. Хочется еще что-то, тех же надписей.
    сперва попробую сама написать карандашами на бумаге для открыток. Если не понравится, сделаю на цветном принтере )))
    а ты на когда планируешь съемку и где - в студии или на природе?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,раздразнили вы оливье... Надо и себе завтра сделать,и с мужем трохи поделиться может быть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Сторінка 479 з 650 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті