Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 82 з 97 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Там висит знак не 2.3, а 2.4 "Конец главной дороги". Потому и вопрос возник. Неужто мог возникнуть такой вопрос, если бы там висел знак "Главная дорога"?
    У меня на панораме просматривается как знак главной дороги, может конечно разрешение экрана маленькое. Как водитель самой там не доводилось ездить, а как пассажир сбоку, помню что там (по Чернышевского) всегда была главная и всегда куча проскакунов с Гоголя, это да...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    После всего этого еще девушки обижаются, когда говорят про них "водителей" нелестные слова и шарахаются от них на дороге.
    Такое впечатление, что так ездит 90% девушек, и 99% из них даже не хочется выяснить истину.
    не выдумывайте, индивидумы разные бывают канеш, но и среди мужиков такие клоуны попадаются, мама не горюй. один укроп 10 барышень стоит
    Мужик хоть понимает последствия. Меня тут не так давно знакомая типа "катала", да так, что обратный путь я пешком пошел, жизнь дороже... Пока я прокатился с ней 5 километров, я точно понял, что автомобиль не ее и правила она как-то по своему понимает.
    то Вы еще со мной не ездили
    Да я не раз там проезжала и хорошо увидела, что зачеркнутый знак. Может, кто-то пошутил? Т.к. с Гоголя я на панораме посмотрела, там висит "Уступи дорогу".
    если не затруднит, остановитесь сфотайте знак и сюда его. чет я не помню там знака окончания гл.дороги и тут он выглядит как главная...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
    Шериф (в предвкушении развлечения):
    - Леди, с вас штраф за превышение скорости!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Превышение чего?
    Шериф (ехидно):
    - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
    - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
    - Я не знаю, где вы живете.
    - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
    Шериф (утомленно):
    - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Что такое спидометр?
    Шериф (раздраженно):
    - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
    - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
    Шериф (обречено):
    - Звоните.
    Блондинка звонит. Кричит в трубку:
    - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
    Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
    - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
    Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
    Шериф (задумчиво):
    - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

P.S. Ни один блондин не сможет так красиво отшить шерифа, поэтому честь им и хвала!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    P.S. Ни один блондин не сможет так красиво отшить шерифа, поэтому честь им и хвала!
    сами придумали этот бред?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    409

Типово

После всего этого еще девушки обижаются, когда говорят про них "водителей" нелестные слова и шарахаются от них на дороге.
    Такое впечатление, что так ездит 90% девушек, и 99% из них даже не хочется выяснить истину.
    Девушка задала вопрос. Если не можете дать вразумительный ответ, кроме презрительных выпадов, не несущих никакой полезной информации, тогда лучше найти в себе силы пройти мимо.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Anusha Переглянути допис
    Девушка задала вопрос. Если не можете дать вразумительный ответ, кроме презрительных выпадов, не несущих никакой полезной информации, тогда лучше найти в себе силы пройти мимо.
    1) я девушке дал вразумительный ответ. Для того, чтобы понимать о чем разговор, достаточно внимательно изучить знаки из пдд. После этого собственно и вопросов не будет.
    2) То, что она спросила- это не какая-то сложная двусмысленная ситуация, это элементарные пдд, которые изучаются на подготовительных курсах. Не знаете элементарных пдд, найдите в себе силы и изучите, прежде чем куда-то ехать.
    3) я задел ваше чувство женской солидарности? возможно у вас такие же вопросы были и правила вы не учили никогда ? ну извините..
    Востаннє редагував tartak: 05.09.2013 о 15:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

соглашусь с tartak. на той же панораме даже видно, что стоит знак "Главная дорога". Какие могут быть "правые" пропускания? Полистав ПДД можно освежить память о значениях знаков. А солидарно-гневные тирады ни к чему.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    соглашусь с tartak. на той же панораме даже видно, что стоит знак "Главная дорога". Какие могут быть "правые" пропускания? Полистав ПДД можно освежить память о значениях знаков. А солидарно-гневные тирады ни к чему.
    Послушайте, мужчины, реально там висит знак конец главной дороги, поэтому и вопрос. А если Тартак не знает ПДД и не может отличить знак 2.3 от знака 2.4, то что еще он может сказать, кроме погоса?
    Жаль, что у меня нет регистратора. Вот буду там проезжать обязательно сфотографирую. А может, кто-то и раньше меня это сделает.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 011

Типово

Послушайте, мужчины, реально там висит знак конец главной дороги, поэтому и вопрос. А если Тартак не знает ПДД и не может отличить знак 2.3 от знака 2.4, то что еще он может сказать, кроме погоса?
    Жаль, что у меня нет регистратора. Вот буду там проезжать обязательно сфотографирую. А может, кто-то и раньше меня это сделает.
    Девушка, да что ж вы обижаетесь на правду-то? Изучите основы ПДД, и вернемся к диалогу, заодно выясним, кто как знает ПДД Была бы у нас, как правильно говорил Александр Загирович, "неотвратимость наказания за нарушение", я думаю, вы бы во-первых досконально знали бы ПДД, и во-вторых, следовали бы им, и в третьих не было таких вопросов. То, что сейчас творится на дорогах как раз хорошо иллюстрирует суть вот таких вопросов, уж извините.

П.С. Я бы вам конечно посоветовал, раз уж возникают ТАКИЕ вопросы, взять толкового инструктора (автор темы кстати отличный кандидат) и подтянуть теорию с практикой. В данном случае потраченные деньги возможно уберегут ваше и окружающих здоровье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Давайте так. На яндекс-панораме явно виден знак "Главная дорога". Тот же знак вы видите в действительности или у него есть какие дополнительные элементы?

2.3. Главная дорога
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 05.09.2013 о 21:09

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

вместе со знаком окончания гл.дороги, обычно вешают уступи дорогу. он там есть?
    Девушка, да что ж вы обижаетесь на правду-то? Изучите основы ПДД, и вернемся к диалогу, заодно выясним, кто как знает ПДД Была бы у нас, как правильно говорил Александр Загирович, "неотвратимость наказания за нарушение", я думаю, вы бы во-первых досконально знали бы ПДД, и во-вторых, следовали бы им, и в третьих не было таких вопросов. То, что сейчас творится на дорогах как раз хорошо иллюстрирует суть вот таких вопросов, уж извините.

П.С. Я бы вам конечно посоветовал, раз уж возникают ТАКИЕ вопросы, взять толкового инструктора (автор темы кстати отличный кандидат) и подтянуть теорию с практикой. В данном случае потраченные деньги возможно уберегут ваше и окружающих здоровье.
    будет фото знака, будет о чем говорить. поясничать все умеют
    и пусть лучше спрашивает, чем чудит

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис

Если что, разговор был за два "непонятных" знака. Поездить по городу, так может оказаться, что "непонятных" или даже "незнакомых" знаков на самом деле больше)
    Я к чему это все: 1) мне дико, когда наличие прав не ассоциируется с элементарными знаниями, которые на тех же курсах дают 2) мне дико, когда можно вот просто так ездить в городе, не понимая сути знаков
    Это не относится конкретно к девушкам. Я с такими на дороге каждый день сталкиваюсь, и от того, что они, возможно, учат теорию непосредственно на дороге, мне как-то не легче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

если закончилась главная дорога, то это не значит, что не могут пересечься равнозначные. так что наличие знака "Уступи дорогу" совершенно не обязательно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    если закончилась главная дорога, то это не значит, что не могут пересечься равнозначные. так что наличие знака "Уступи дорогу" совершенно не обязательно.
    я ж и говорю обычно. обычно это не обязательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я ж и говорю обычно. обычно это не обязательно
    ничего обычного не вижу в варианте "если ..., то...".
    обычно - это у нас вообще без знаков.

Дописів
    11 658

Типово

а лучше всего пусть дома сидит

Дописів
    11 658

Типово

там висит знак "Главная дорога" и на этом перекрестке и на следующем и дальше тоже, т.е. 3 подряд и их все видно
    правда, справедливости ради, надо уточнить, что на перекрестке с Гоголя знак немного, как бы это выразится характерно запачкан, то ли где то сняли знак "Конец главной дороги" не дочистили и повесили как "Гл. дор." то ли это следы от крепления (проволока или еще чего), короче х.з., но остатки полосок есть и вроде даже они расположены по правильной диагонали, но тем не менее это знак "Главная дорога" и всем водителям это понятно, у женщин за рулем такие и подобные вопросы возникать безусловно могут

Дописів
    409

Типово

я задел ваше чувство женской солидарности? возможно у вас такие же вопросы были и правила вы не учили никогда ? ну извините..
    ПДД я выучила "на зубок" и экзамен в МРЕО сдала сама, но дело не в этом. Я пока водитель начинающий, одна не выезжаю. Попутно читаю эту темку (случайно нашла), чтобы подчерпнуть что-нибудь полезное. Так вот: автор создал эту тему, чтобы помогать тем, у кого возникают проблемы, а не для того, чтобы сеять в них комплексы, типа "так ездит 90 % женщин". Поэтому здесь надо отвечать четко и по делу, а не обсуждать кто от кого шарахается на дороге и кому лучше дома сидеть. Вот я почти каждый день вижу, как "шумахеры" пролетают на красный возле 23 школы, не смотря на большой щит "дети идут в школу". Как Вы думаете, будут такие индивиды задавать вопросы в этой теме?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ПДД я выучила "на зубок" и экзамен в МРЕО сдала сама, но дело не в этом. Я пока водитель начинающий, одна не выезжаю. Попутно читаю эту темку (случайно нашла), чтобы подчерпнуть что-нибудь полезное. Так вот: автор создал эту тему, чтобы помогать тем, у кого возникают проблемы, а не для того, чтобы сеять в них комплексы, типа "так ездит 90 % женщин". Поэтому здесь надо отвечать четко и по делу, а не обсуждать кто от кого шарахается на дороге и кому лучше дома сидеть. Вот я почти каждый день вижу, как "шумахеры" пролетают на красный возле 23 школы, не смотря на большой щит "дети идут в школу". Как Вы думаете, будут такие индивиды задавать вопросы в этой теме?
    Ответы на вопросы даны многократно. Но если задающий вопрос пришел с заранее сформированной позицией и при этом игнорирует ответы, попутно обрастая хвостом сочувствующих "доброжелателей", то лучше привести его в чувство тут. На дороге будет поздно.

Дописів
    1 011

Типово

не повторяйте чужих ошибок желаю вам поскорее научиться ездить самостоятельно и безопасно)

Сторінка 82 з 97 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті