| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
не выдумывайте, индивидумы разные бывают канеш, но и среди мужиков такие клоуны попадаются, мама не горюй. один укроп 10 барышень стоит
то Вы еще со мной не ездили
если не затруднит, остановитесь сфотайте знак и сюда его. чет я не помню там знака окончания гл.дороги и тут он выглядит как главная...
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
P.S. Ни один блондин не сможет так красиво отшить шерифа, поэтому честь им и хвала!
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра
1) я девушке дал вразумительный ответ. Для того, чтобы понимать о чем разговор, достаточно внимательно изучить знаки из пдд. После этого собственно и вопросов не будет.
2) То, что она спросила- это не какая-то сложная двусмысленная ситуация, это элементарные пдд, которые изучаются на подготовительных курсах. Не знаете элементарных пдд, найдите в себе силы и изучите, прежде чем куда-то ехать.
3) я задел ваше чувство женской солидарности? возможно у вас такие же вопросы были и правила вы не учили никогда ? ну извините..
Востаннє редагував tartak: 05.09.2013 о 15:51
соглашусь с tartak. на той же панораме даже видно, что стоит знак "Главная дорога". Какие могут быть "правые" пропускания? Полистав ПДД можно освежить память о значениях знаков. А солидарно-гневные тирады ни к чему.
Послушайте, мужчины, реально там висит знак конец главной дороги, поэтому и вопрос. А если Тартак не знает ПДД и не может отличить знак 2.3 от знака 2.4, то что еще он может сказать, кроме погоса?
Жаль, что у меня нет регистратора. Вот буду там проезжать обязательно сфотографирую. А может, кто-то и раньше меня это сделает.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девушка, да что ж вы обижаетесь на правду-то? Изучите основы ПДД, и вернемся к диалогу, заодно выясним, кто как знает ПДДБыла бы у нас, как правильно говорил Александр Загирович, "неотвратимость наказания за нарушение", я думаю, вы бы во-первых досконально знали бы ПДД, и во-вторых, следовали бы им, и в третьих не было таких вопросов. То, что сейчас творится на дорогах как раз хорошо иллюстрирует суть вот таких вопросов, уж извините.
П.С. Я бы вам конечно посоветовал, раз уж возникают ТАКИЕ вопросы, взять толкового инструктора (автор темы кстати отличный кандидат) и подтянуть теорию с практикой. В данном случае потраченные деньги возможно уберегут ваше и окружающих здоровье.
Если что, разговор был за два "непонятных" знака. Поездить по городу, так может оказаться, что "непонятных" или даже "незнакомых" знаков на самом деле больше)
Я к чему это все: 1) мне дико, когда наличие прав не ассоциируется с элементарными знаниями, которые на тех же курсах дают 2) мне дико, когда можно вот просто так ездить в городе, не понимая сути знаков
Это не относится конкретно к девушкам. Я с такими на дороге каждый день сталкиваюсь, и от того, что они, возможно, учат теорию непосредственно на дороге, мне как-то не легче
там висит знак "Главная дорога" и на этом перекрестке и на следующем и дальше тоже, т.е. 3 подряди их все видно
правда, справедливости ради, надо уточнить, что на перекрестке с Гоголя знак немного, как бы это выразится характерно запачкан, то ли где то сняли знак "Конец главной дороги" не дочистили и повесили как "Гл. дор." то ли это следы от крепления (проволока или еще чего), короче х.з., но остатки полосок есть и вроде даже они расположены по правильной диагонали, но тем не менее это знак "Главная дорога" и всем водителям это понятно, у женщин за рулем такие и подобные вопросы возникать безусловно могут
![]()
ПДД я выучила "на зубок" и экзамен в МРЕО сдала сама, но дело не в этом. Я пока водитель начинающий, одна не выезжаю. Попутно читаю эту темку (случайно нашла), чтобы подчерпнуть что-нибудь полезное. Так вот: автор создал эту тему, чтобы помогать тем, у кого возникают проблемы, а не для того, чтобы сеять в них комплексы, типа "так ездит 90 % женщин". Поэтому здесь надо отвечать четко и по делу, а не обсуждать кто от кого шарахается на дороге и кому лучше дома сидеть. Вот я почти каждый день вижу, как "шумахеры" пролетают на красный возле 23 школы, не смотря на большой щит "дети идут в школу". Как Вы думаете, будут такие индивиды задавать вопросы в этой теме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks