Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 81 з 97 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Ну так шофер фигни не посоветует
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    новый АВЕО от корейцев, новый АВЕО от китайцев, новый васадзеАВЕО? я смотрю вас таки АВЕО засосало
    ну мне очень нравилось учиться ездить на авео Александра. приятная машинка. сама потом о такой мечтала, если б не перестали выпускать старый авео, может и себе б такую взяли.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

новый АВЕО от корейцев, новый АВЕО от китайцев, новый васадзеАВЕО? я смотрю вас таки АВЕО засосало
    Все корейцы, брал в салоне, только последний автомат пришлось взять б/у.
    Да, в то время цена-качество меня устраивало.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну мне очень нравилось учиться ездить на авео Александра. приятная машинка. сама потом о такой мечтала, если б не перестали выпускать старый авео, может и себе б такую взяли.
    И обучать на АВЕО одно удовольствие, все получается само собой.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Проблема которую пришлось решать сегодня.
    После 11 пробирался от оперного по Плеханова до центрального моста, под мостом затор поехал по Ломанной, еле добрался до Д Бедного, на Литейной затор, развернулся, вернулся на Рогалева, тут двигались чуть быстрее, на Дзержинского свободно и далее на набережную без проблем.
    Сейчас увидел по ТВ что было ДТП на мосту, по времени совпадают два события.
    Неужели ДТП на мосту могло так парализовать движение в центральной части?

Дописів
    6 884

Типово

дык это всегда так было, любой мост когда стает колом, то стоит весь центр. Все подъездные пути в ступоре, объехать проблематично, развернуться бывает тоже, все начинают щемиться на другой мост, там это провоцирует стояк и так далее...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Проблема которую пришлось решать сегодня.
    После 11 пробирался от оперного по Плеханова до центрального моста, под мостом затор поехал по Ломанной, еле добрался до Д Бедного, на Литейной затор, развернулся, вернулся на Рогалева, тут двигались чуть быстрее, на Дзержинского свободно и далее на набережную без проблем.
    Сейчас увидел по ТВ что было ДТП на мосту, по времени совпадают два события.
    Неужели ДТП на мосту могло так парализовать движение в центральной части?
    я назову три улицы, при перекрытии которых город будет парализован

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я назову три улицы, при перекрытии которых город будет парализован
    обидно, что такое положение дел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    обидно, что такое положение дел
    Пропускной режим транспортных артерий исчерпался в 80-х. Положение можно слегка поправить смещением объема пассажирских перевозок от маршрутных автобусов обратно к электротранспорту и автобусам с вместимостью большей, чем у микроавтобусов.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Подскажите, что я не так понимаю.
    1. Еду по Чернышевского вверх, перед пересечением с Гоголя вижу знак 2.4. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%94%D...26972986186466 По идее, я должна пропустить тех, кто едет справа с Гоголя. Но там все едут прямо и не уступают тем, кто справа.
    2. Еду дальше и хочу повернуть налево на Жуковского. И вижу там знак, которого в ПДД нет http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...26972986186466. Но я таки там поворачиваю налево.
    Ездить по этому маршруту нужно будет еще не раз, поэтому поясните.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    1. Еду по Чернышевского вверх, перед пересечением с Гоголя вижу знак 2.4. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%94%D...26972986186466 По идее, я должна пропустить тех, кто едет справа с Гоголя. Но там все едут прямо и не уступают тем, кто справа.
    2. Еду дальше и хочу повернуть налево на Жуковского. И вижу там знак, которого в ПДД нет http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...26972986186466. Но я таки там поворачиваю налево.

Открываем ПДД и заново учим знаки

Дописів
    6 884

Типово

у вас знак "главная дорога", вы имеете преимущество, не нужно никого пропускать справа, это было бы верно на равнозначном перекрестке, т.к. у вас помеха справа.

внизу табличка, которая грит, что действие знака распространяется на грузовые ТС и обозначает направление движения для них, но в новых ПДД вроде форму стрелки изменили.

Дописів
    1 011

Типово

у вас знак "главная дорога", вы имеете преимущество, не нужно никого пропускать справа, это было бы верно на равнозначном перекрестке, т.к. у вас помеха справа.

внизу табличка, которая грит, что знак относится для грузовых ТС и обозначает направление движения для них, но в новых ПДД вроде форму стрелки изменили.
    После всего этого еще девушки обижаются, когда говорят про них "водителей" нелестные слова и шарахаются от них на дороге.
    Такое впечатление, что так ездит 90% девушек, и 99% из них даже не хочется выяснить истину.

Дописів
    6 884

Типово

ну ведь пытается узнать правду и то хорошо

з.ы. мужики, которые знают ПДД и сознательно их грубо игнорируют не лучше, чудят все.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис

Открываем ПДД и заново учим знаки
    Откройте и почитайте заново.

Там висит знак не 2.3, а 2.4 "Конец главной дороги". Потому и вопрос возник. Неужто мог возникнуть такой вопрос, если бы там висел знак "Главная дорога"?

внизу табличка, которая грит, что действие знака распространяется на грузовые ТС и обозначает направление движения для них, но в новых ПДД вроде форму стрелки изменили.
    Табличку не заметила. завтра буду ехать, обращу внимание. спасибо.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Там висит знак не 2.3, а 2.4 "Конец главной дороги". Потому и вопрос возник. Неужто мог возникнуть такой вопрос, если бы там висел знак "Главная дорога"?

.
    Самому интересно стало. Надо будет обратить внимание.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    1 011

Типово

ну ведь пытается узнать правду и то хорошо

з.ы. мужики, которые знают ПДД и сознательно их грубо игнорируют не лучше, чудят все.
    Мужик хоть понимает последствия. Меня тут не так давно знакомая типа "катала", да так, что обратный путь я пешком пошел, жизнь дороже... Пока я прокатился с ней 5 километров, я точно понял, что автомобиль не ее и правила она как-то по своему понимает.

Дописів
    6 884

Типово

на яндекс панораме не видно, что там окончание главной, вернее следы вроде какие-то просматриваются, но плохо, а по памяти не помню

но с другой стороны... http://maps.yandex.ua/-/CVbmZOi3
    Востаннє редагував serg_dnepr: 01.09.2013 о 15:14

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Мужик хоть понимает последствия. Меня тут не так давно знакомая типа "катала", да так, что обратный путь я пешком пошел, жизнь дороже... Пока я прокатился с ней 5 километров, я точно понял, что автомобиль не ее и правила она как-то по своему понимает.
    Знаете, я недавно ехала с мужчиной-водителем, думала, что поседею. Так что не нужно всех под одну гребенку.

на яндекс панораме не видно, что там окончание главной, вернее следы вроде какие-то просматриваются, но плохо, а по памяти не помню
    Да я не раз там проезжала и хорошо увидела, что зачеркнутый знак. Может, кто-то пошутил? Т.к. с Гоголя я на панораме посмотрела, там висит "Уступи дорогу".

Дописів
    6 884

Типово

Может, кто-то пошутил?
    ага, дорожники у нас петросяны еще те

Сторінка 81 з 97 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті