Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 301 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Lelian Переглянути допис
    Кто может оставить отзывы о садиках на Тополе 3? Раньше была целая тема -не могу найти. Интересует № 343 Медвежонок, № 339 Барвинок. Какой из них выбрать? Стоит ли рваться в Петушок? -сад находиться во дворе, но группы уже заполнены, к тому же ясли набирают с 1,5, а нам уже 2.7
    ?
    В Барвинке знакомая работает в средней группе, вроде нормально там все. Могу поузнавать как общая обстановка.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А где это Барвинок?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тему о топольских садиках по какой-то непонятной причине удалила администрация форума . Если ребенку ДО 3 лет, он все равно попадает в ясли.
    м
    можно написать аргументированную просьбу модераторам.Если посчитают нужным и есть техническая возможность...короче не все потеряно).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    м
    можно написать аргументированную просьбу модераторам.Если посчитают нужным и есть техническая возможность...короче не все потеряно).
    Но там тема была ого-го.... лично мне с выбором сада здорово помогла. А так - все по-новому...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

А где это Барвинок?
    Знаю только то, что на третьем тополе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Но там тема была ого-го.... лично мне с выбором сада здорово помогла. А так - все по-новому...
    мне тоже эта тема очень помогла. а сейчас где эту информацию новым мамочкам искать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне казалось там в одной Ольга Николаевна и кто-то, а во втрой Светлана ... и кто-то.
    А мне казалось,что у нас Софья Валерьевна и Алла Викторовна или я что-то путаю, мы совсем недавно перешли в эту группу.

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    В Барвинке знакомая работает в средней группе, вроде нормально там все. Могу поузнавать как общая обстановка.
    Если можно узнайте пожалуйста, как там на детей не орут потому как ребенок сильно восприимчив к крику не хочу ему психику потом лечить, спасибо

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Спасибо большое за такое подробный и развернутый отзыв!! Нам пока еще 4 мес нет, но сейчас же нужно записываться заранее, чтоб электронная очередь была, вот и хотим сходить записаться. А от заведующей как раз много зависит, особенно по поводу куда деньги идут. А можно узнать сколько там вступительные, в ЛС пожалуйста?
    ух, была сегодня на собрании в саду. У нас родительский комитет решил зарегистрировать общественную организацию и открыть счет на который будут родители перечислять деньги за доп. питание (у нас почему то два раза доп. 5,24 государство + 5,24 родители и еще + 5 родители), нужды на ремонт и пр. и даже сумму первого взноса.

Девочки, а родительский комитет разве один на целый сад? А как же поздравить воспитательницу? или купить малышам подарки на НГ. Я думала в каждой группе свой род. комитет

У нас тоже маленькие унитазы - отдельно для девочек и мальчиков.
    У нас тоже, доча сегодня была в саду только второй день, отчиталась что унитазов два...я тоже не проверяла санузел, но после сегодняшнего собрания схожу, так как сказали, что там ужас и нужен срочный ремонт....
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від ola-ola Переглянути допис
    А мне казалось,что у нас Софья Валерьевна и....
    как..ее так и не убрали!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ola-ola Переглянути допис
    А мне казалось,что у нас Софья Валерьевна и Алла Викторовна или я что-то путаю, мы совсем недавно перешли в эту группу.
    Точно, не Светлана, а Софья Валерьевна.
    Вот мы не в этой группе
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    как по мне, чаша генуя - самое то! для общественных мест

мальчики могут промазать на унитаз, потом девочки приходят и садятся, чёртишо((

особенно в школах актуально, т.к. в садиках всё-таки почище
    +++ И для больниц, кафе, торговых центров и т.п. тоже. Не понимаю я унитазов в общественных местах. Как ими пользоваться - залезть с ногами, зависнуть сверху в позе трона, сесть на сидение, где до тебя неизвестно кто сидел? Чем вообще думают те, кто ставит унитазы в общественных туалетах?
    Востаннє редагував magent: 05.09.2013 о 22:41

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

Девочки, а родительский комитет разве один на целый сад? А как же поздравить воспитательницу? или купить малышам подарки на НГ. Я думала в каждой группе свой род. комитет
    ..
    Вполне может быть общесадиковскийии погруппно, в школах по крайней мере именно так

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как..ее так и не убрали!?
    а что с ней не так?? оч. хочется узнать. Если не сложно, то можно и в личку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    +++ И для больниц, кафе, торговых центров и т.п. тоже. Не понимаю я унитазов в общественных местах. Как ими пользоваться - залезть с ногами, зависнуть сверху в позе трона, сесть на сидение, где до тебя неизвестно кто сидел? Чем вообще думают те, кто ставит унитазы в общественных туалетах?
    Ну, ведь есть же одноразовые накладки на, пардон, стульчак-с))) Только почему-то те, кто "ставит унитазы в общественных местах", про это забывают. Хотя, с нашим общенародным пофигистическим отношением к нормам гигиены, я бы и на одноразовый не села. Еще раз пардон))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

род. ком. один общесадовый и отдельно в каждой группе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    сумма фиксированная, но реально так как нам до сих пор никакие офиц. чеки не были даны, то лично мы пересчитывали (если пропускает пару дней, то мы не пересчитваем), есть родители которым пофиг как сказали так и платят, все зависит от вас)))
    там у них типа с весны новый расчетный счет должен быть и все официально, но как и везде шараш-монтаж))) кто-то может и платит, мы отдаем бухгалтеру лично, но кто в бизнесе или с финансами работает - должны понимать что это все незаконно)))
    если этот счет и появился ,то об этом никому не ведомо.Налом.В руки.
    А Вы пересчитываете только деньги за питание или все сумму?
    А на канцтовары и охрану с Вас дополнительно деньги брали?
    Ну если не секрет канеш).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.09.2013 о 09:23

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а обьясните мне пожалуйста по поводу питания, как это основное и как это дополнительное?
    наверное основное это то, которое гос-во оплачивает, а доп - которое родители.

ух, была сегодня на собрании в саду. У нас родительский комитет решил зарегистрировать общественную организацию и открыть счет на который будут родители перечислять деньги за доп. питание (у нас почему то два раза доп. 5,24 государство + 5,24 родители и еще + 5 родители), нужды на ремонт и пр. и даже сумму первого взноса.
    у нас так давно. доп питание платим на благотворительный счет, офиц по платежке, чек сдаем. сад из этих и гос-ных денег закупает продукты тендерно. а еще + 5 мы сдаем на питание в фонд, который идет в руки воспитателям. 5грн тратят на пищеблок для закупки масла, ванильки и других радостей жизни, которые оф можно и не покупать, но еда с ними вкуснее.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну, ведь есть же одноразовые накладки на, пардон, стульчак-с)))
    Это такие тоненькие полиэтиленовые кружочки? Вот как-то не очень верится, что они на самом деле обеспечивают "гигиеническую чистоту" А если учесть, что во многих общественных туалетах нет сидений на унитазах и эти кружочки нужно класть прямо на фаянс, то смысла в них вообще нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это такие тоненькие полиэтиленовые кружочки? Вот как-то не очень верится, что они на самом деле обеспечивают "гигиеническую чистоту" А если учесть, что во многих общественных туалетах нет сидений на унитазах и эти кружочки нужно класть прямо на фаянс, то смысла в них вообще нет.
    а учитывая, что это чаще всего обписанный фаянс....

А еще ,оказывается, чаша Генуя обеспечивает самое физиологичное с т.з.природы положение.

Сторінка 173 з 301 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті