| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу заведующих вообщем, не только зав. садом №90. Имела ввиду отношение к ребёнку и его нахождение в саду. От неё зависит только то, в какую группу определит и всё, там уже курирует процессом воспитатель, а куда Ваши деньги идут - это уже Ваши с ней вопросы, на ребёнке это не отражается, она с нам не контактирует. Есть фонды группы, фонды сада. И вступительный взнос. Её касается только вступительный взнос. Фонды сада собирают и сдают ей воспитатели.
в личку написала![]()
Девочки, недавно начали ходить в садик (в младшую группу). Вчера мне дочка сказала, что у них в туалете "дырки" и нет унитазов, горшков. У всех так в младших группах? В ясли не ходили, сразу в младшую пошли, а там наверное горшки были..
вроде как и везде мест нет))) но кто-то перестает ходить кого-то нового добавляют. у нас с яслей там ходит у них она одна группа, поэтому в младшую перевели спокойно - их 2 группы.
сумма фиксированная, но реально так как нам до сих пор никакие офиц. чеки не были даны, то лично мы пересчитывали (если пропускает пару дней, то мы не пересчитваем), есть родители которым пофиг как сказали так и платят, все зависит от вас)))
там у них типа с весны новый расчетный счет должен быть и все официально, но как и везде шараш-монтаж))) кто-то может и платит, мы отдаем бухгалтеру лично, но кто в бизнесе или с финансами работает - должны понимать что это все незаконно)))
да
Wild Flower, polyna, Спасибо большое за инфу.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Девочки, а обьясните мне пожалуйста по поводу питания, как это основное и как это дополнительное?
Кто может оставить отзывы о садиках на Тополе 3? Раньше была целая тема -не могу найти. Интересует № 343 Медвежонок, № 339 Барвинок. Какой из них выбрать? Стоит ли рваться в Петушок? -сад находиться во дворе, но группы уже заполнены, к тому же ясли набирают с 1,5, а нам уже 2.7
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks