Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 301 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Miela Переглянути допис
    Девочки,
    вдруг возможно у кого-то есть телефон воспитателя Веры Николаевны, сад 368 (Пролисок), группа Ромашка Киньте в личку (ребенок удалил контакты, подъехать в сад пока нет возможности).
    Сейчас скину в лс. До обеда в группе Юлия Леонидовна.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Спасибо большое за такое подробный и развернутый отзыв!! Нам пока еще 4 мес нет, но сейчас же нужно записываться заранее, чтоб электронная очередь была, вот и хотим сходить записаться. А от заведующей как раз много зависит, особенно по поводу куда деньги идут. А можно узнать сколько там вступительные, в ЛС пожалуйста?
    По поводу заведующих вообщем, не только зав. садом №90. Имела ввиду отношение к ребёнку и его нахождение в саду. От неё зависит только то, в какую группу определит и всё, там уже курирует процессом воспитатель, а куда Ваши деньги идут - это уже Ваши с ней вопросы, на ребёнке это не отражается, она с нам не контактирует. Есть фонды группы, фонды сада. И вступительный взнос. Её касается только вступительный взнос. Фонды сада собирают и сдают ей воспитатели.
    в личку написала

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, недавно начали ходить в садик (в младшую группу). Вчера мне дочка сказала, что у них в туалете "дырки" и нет унитазов, горшков. У всех так в младших группах? В ясли не ходили, сразу в младшую пошли, а там наверное горшки были..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, недавно начали ходить в садик (в младшую группу). Вчера мне дочка сказала, что у них в туалете "дырки" и нет унитазов, горшков. У всех так в младших группах? В ясли не ходили, сразу в младшую пошли, а там наверное горшки были..
    нет, маленькие унитазы стоят

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас тоже маленькие унитазы - отдельно для девочек и мальчиков.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    нет, маленькие унитазы стоят
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас тоже маленькие унитазы - отдельно для девочек и мальчиков.
    ясно... неужели дочка нафантазировала? спрошу у воспитателя, а то муж утром забыл спросить.

Дописів
    248

Типово

ясно... неужели дочка нафантазировала? спрошу у воспитателя, а то муж утром забыл спросить.
    Оль,зайди сама и всё посмотри в группе. Что там да как? У нас приглашали чтоб мы сами всё своими глазами увидели. Спалья,игровая,туалеты и т.д.

Удачи вам!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Оль,зайди сама и всё посмотри в группе. Что там да как? У нас приглашали чтоб мы сами всё своими глазами увидели. Спалья,игровая,туалеты и т.д.

Удачи вам!!!!!!
    Я тоже думаю, что вам самой нужно пойти все посмотреть)))). А то , может, ребенку чужие унитазы дырками кажутся))))))). Мой вот какать в саду вообще не ходит, говорит, что "новый садик плохой, потому что там горшочков нет" (дома на унитаз только писяет).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

как по мне, чаша генуя - самое то! для общественных мест

мальчики могут промазать на унитаз, потом девочки приходят и садятся, чёртишо((

особенно в школах актуально, т.к. в садиках всё-таки почище

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вы у кого сейчас в младшей группе?

вообще у нас не так много садов, из которых потом дети переходят в одну школу.
    Алла Викт. и Ольга Владим.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    на Кирова, Плане счастья - 1550 гривен в месяц - мы довольны всем, кроме того что он русский и при нем школа русская, а мы хотим чтобы основной язык был украинский, пусть даже лучше англо-украинский)))
    Спасибо за ответ. А сумма пересчитывается, если детенок пропускает, или она фиксирована? И есть ли в сад очередь?
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это на кирова? младшая?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А сумма пересчитывается, если детенок пропускает, или она фиксирована? И есть ли в сад очередь?
    желающих туда очень много. пересчитывают только питание (17 грн в день) остальное платить надо в любом случае. если год отходили, то в летние месяцы (июнь, июль, август) оплата только за питание

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    вроде как и везде мест нет))) но кто-то перестает ходить кого-то нового добавляют. у нас с яслей там ходит у них она одна группа, поэтому в младшую перевели спокойно - их 2 группы.
    сумма фиксированная, но реально так как нам до сих пор никакие офиц. чеки не были даны, то лично мы пересчитывали (если пропускает пару дней, то мы не пересчитваем), есть родители которым пофиг как сказали так и платят, все зависит от вас)))
    там у них типа с весны новый расчетный счет должен быть и все официально, но как и везде шараш-монтаж))) кто-то может и платит, мы отдаем бухгалтеру лично, но кто в бизнесе или с финансами работает - должны понимать что это все незаконно)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это на кирова? младшая?
    да

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Удивляюсь. Как можно отдать ребенка неведомо куда, даже не посмотрев в каких условиях ребенок будет содержаться. ЧуднЫ дела твои, Господи...

Дописів
    738

Типово

Wild Flower, polyna, Спасибо большое за инфу.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а обьясните мне пожалуйста по поводу питания, как это основное и как это дополнительное?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    117

Типово

Кто может оставить отзывы о садиках на Тополе 3? Раньше была целая тема -не могу найти. Интересует № 343 Медвежонок, № 339 Барвинок. Какой из них выбрать? Стоит ли рваться в Петушок? -сад находиться во дворе, но группы уже заполнены, к тому же ясли набирают с 1,5, а нам уже 2.7
    ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне казалось там в одной Ольга Николаевна и кто-то, а во втрой Светлана ... и кто-то.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lelian Переглянути допис
    Кто может оставить отзывы о садиках на Тополе 3? Раньше была целая тема -не могу найти. Интересует № 343 Медвежонок, № 339 Барвинок. Какой из них выбрать? Стоит ли рваться в Петушок? -сад находиться во дворе, но группы уже заполнены, к тому же ясли набирают с 1,5, а нам уже 2.7
    ?
    Тему о топольских садиках по какой-то непонятной причине удалила администрация форума . Если ребенку ДО 3 лет, он все равно попадает в ясли.

Сторінка 172 з 301 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті