Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 290 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від -vika- Переглянути допис
    привет всем, кто-то смотрел помнить все, и любовницы? какие впечатления? после многочисленных хороших отзывов в темке, сейчас смотрю юристы бостона - очень нравиться)
    Мне нравились Любовницы, но английские , там 2 сезона.
    Сейчас вышли американские, пока смотрим))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Любителям детективов могу порекомендовать недавно просмотренные "Код убийства" (Англия, 2012, пока 1 сезон), "Дзен" (европейский, 2011, 1 сезон) и начала смотреть "Чисто англиские убийства" (1997-2013, 16 сезонов) - люблю этот жанр, снято хорошо, нра!

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А у меня до сих пор со второго сезона рингтон из этого Шерлока на телефоне стоит... Саундтрек к сериалу абалденный...
    Я тоже долго рингтоном этим баловалась, даже двумя темами)) Но не так давно просмотренный сериал "Расследования Мердока" победил своим саунд-треком Шерлока)))

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    посмотрел "Карточный домик" , снято классно, сюжет в конце закрутили так что теперь жду второго сезона. Парадокс в том что мне не особо нравится тема политики, тем более американской, но этой сериал смотрел с интересом.
    Отличный сериал, тоже ждемс!

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне нравились Любовницы, но английские , там 2 сезона.
    Сейчас вышли американские, пока смотрим))
    В английский "Любовницах" 3 сезона (когда я смотрела, третий сезон некоторые серии можно было найти только с субтитрами), в третьем сезоне логичная развязка.
    Очень понравился!
    Востаннє редагував Оляля: 26.08.2013 о 20:53

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В английский "Любовницах" 3 сезона (когда я смотрела, третий сезон некоторые серии можно было найти только с субтитрами), в третьем сезоне логичная развязка.
    Очень понравился!
    Да, вы правы, я уже забыла, просто такого плана сериалы смотрю за пару дней. Вот сейчас как раз за выходные Коварные горничные ( не понравился - Домохозяйки на порядок выше) Мост шведско-датский посмотрела, плюс для сравнения американский пару серий, Помнить все - но на 6 серии решила все остальные удалить, не интересный для меня,не особо люблю когда каждая серия отдельный сюжет внутри сериала. Сейчас завершаю смотреть Городок The Town английский 3 серии. И вот дальше наверное по вашему списку пройдусь, а то уже нечего смотреть, прям ломка.

Кстати могу посоветовать Озерную гладь или как-то там http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4370139 по типу Моста, то есть не сюжет, а стиль, мне почему-то чем-то они похожи, то ли методом съемки, то ли диалогами.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Посоветуйте что-то похожее на "Мыслить как преступник", чтоб про социопатов, но не такой кровавый и жесткий как "Ганнибал"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Посоветуйте что-то похожее на "Мыслить как преступник", чтоб про социопатов, но не такой кровавый и жесткий как "Ганнибал"
    Менталист

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    хороший, жду новый сезон))

Дописів
    16 923

Типово

Прочитала в новостях, что фильм 12 обезьян превратят сериал - надеюсь хороший, и не похожий по структуре на Скользящие или Первобытное.

Вспомнила кстати неплохие сериальчики, но по одному сезону их выпустили, а потом закрыли: Терра Нова и Изгои.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в предвкушении просмотра второго сезона сериала Скандал. Для тех, кто любит интриги и всякие гос игры.
    Спасибо wispa! Я на втором сезоне, не могу оторваться, ночами не сплю

Дописів
    9 009

Типово

Посмотрел все сезоны Californication. Понравилось.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Смотрю новую серию "Мотив" и пришло в голову - как же хорошо, когда между главными героями нет искры и нет никакого сексуального подтекста. В "мотиве" оба напарника симпатюли и интересные, но они просто напарники. как в "Менталисте". Это вот единственное, чем "Касл" уступает подобным сериалам - вся эта предсказуемость с самого начала, что они окажутся с Беккет в койке рано или поздно. Все это очень утомляет. скучно.

Дописів
    16 424

Типово

Хэлп ми плиз!
    Подскажите название сериала, где девушка (или парень) умирает в больнице и потом ее (его) дух там ходит-бродит.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Хэлп ми плиз!
    Подскажите название сериала, где девушка (или парень) умирает в больнице и потом ее (его) дух там ходит-бродит.
    этот http://www.kinopoisk.ru/film/664638/ ?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Он самый! Спасибо!!
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Он самый! Спасибо!!
    только второй сезон никто не торопится озвучить. ( Собираюсь с духом, чтобы на нотабеноиде сабы забрать и посмотреть.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

А Косяки все-таки стоило посмотреть ради финала сериала. Вот не хотела я хэппи-энд, а получила, но оказалась очень довольна. Конец сделали просто фантастический... и в прямом, и в переносном смысле. И финальная сцена без слов, просто одни взгляды, меня проняло. Трогательно, красиво, правильно.
    Все-таки если забыть все чернушные моменты, то сериал очень хороший. И пусть сатира, но со своей долей морали. Мну довольнЭ!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Кто смотрит "Лютера" - третий сезон начался. Очень так бодренько: новый маньяк, под Лютера начинают копать свои же, барышня новая нарисовалась - видимо будет у Лютера новая пассия (моль бледная). Ощущение от сериала, что психов вокруг полным полно, удивительно как мы тут все живые ходим. Вроде должна позже вернуться психопатка Элис с прошлых сезонов.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Любителям детективов могу порекомендовать недавно просмотренные "Код убийства" (Англия, 2012, пока 1 сезон), "Дзен" (европейский, 2011, 1 сезон) и начала смотреть "Чисто англиские убийства" (1997-2013, 16 сезонов) - люблю этот жанр, снято хорошо, нра!
    Я тоже долго рингтоном этим баловалась, даже двумя темами)) Но не так давно просмотренный сериал "Расследования Мердока" победил своим саунд-треком Шерлока)))
    Отличный сериал, тоже ждемс!
    Очень понравился!
    Огромное спасибо за "Код убийства", обожаю такую тематику. Ну, а Midsomer murders (Чисто английские убийства) - моя вообще многолетняя любовь.

Плюс еще все, что есть с миссис Марпл (старый сериал + последних лет отдельные фильмы). мужу английские детективы кажутся нудными, а эту специфичность и какую-то выдержанность сюжета обожаю. Шерлок ему ВВСишный не нравится, а американский Elementary - от телека не оттащишь.

А "Код убийства" уже есть весь сезон? На торенте только 3 серии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а американский Elementary - от телека не оттащишь.
    этот тот что на бигбордах рекламируют с 23 сентября по НТН будут показывать?
    стоит посмотреть?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    этот тот что на бигбордах рекламируют с 23 сентября по НТН будут показывать?
    стоит посмотреть?
    тот. вощем да, почему нет.

Сторінка 209 з 290 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті