случайно наткнулась - рекомендую
Карнавал ( 2003 - 2005 год) два сезона, я пока на середине первого
совершенно очарована
ни на что не похоже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
случайно наткнулась - рекомендую
Карнавал ( 2003 - 2005 год) два сезона, я пока на середине первого
совершенно очарована
ни на что не похоже
carpe diem
http://www.kinopoisk.ru/film/214333/ та ладно, на рутрекере и на фриторенте находится по поиску легко
Кадеточка, "Косяки" - сатира, и довольно таки кусачая. Нэнси и не должна нравиться.
Еще одно творение Дженджи Коэн - "Orange Is The New Black", вышел полный первый сезон, подписан на второй. Сериал основан на автобиографиеской книге Пайпер Керман, проведшей 13 месяцев в тюрьме за провоз героина для международного наркокартеля. Сатиричный, возможно культурных цитат чуть больше чем можно себя представить в устах криминальных обитателей тюрьмы, но за это же мы и любим Коэн. Еще один плюс: сериал для Нетфлик и серии почти часовые, в отличие от получасовых "Косяков".
В наличии: сиськи, нецензурная лексика, лесбийский секс и прочие ништяки женской тюрьмы. И куча знакомых и любимых по "Косякам" лиц.
"Рэй Донован" продолжает радовать. Это одновременно и pleasure и guilty pleasure.
Ну и да же: BrBa заканчивается.
О, Алиса, спасибо за наводку, я, как любительница "Косяков", просто обязана посмотреть
в смысле уже новые серии вышли?
И да, смотрю "Под куполом". В отличии от Терминатора у меня нет особых вопросов к актером, но вот сценарийКак же я ненавижу такие нелогичности в поведении героев
Причем ничего же не стоит чуть перекрутить диалог и скорректировать действия героев чтобы это не выглядело нелепицей. Но смотрим пока...
по BrBa - да, началась вторая часть последнего сезона. Но еще не закончился, в процессе.
Мне "Под куполом" не пошел. Я и роман когда-то читала и сейчас ничего не помню из него уже, и все равно - скучно и все тут. Первую серию даже не смогла досмотреть.
Ага!Оказывается есть продолжение... а то я, не глядя, скачала семь сезонов вместе с кинозала и не досмотрела, что есть еще восьмой. Скачаю-скачаю! Посмотрю на следующей неделе. Эх, неужели все-таки хэппи-энд будет?
Ну не знаю, я отзывов начиталась, так цельная куча народу восхищается Нэнси. Хотя характер ее да, сильный, это точно заслуживает уважения.
Новинку от Коэна обязательно заценю, но как-нить попозже. Интересно, там актриса, которая играет Силию будет? А то она мне жуть как понравилась, забавная такая ))
Жалею, что раньше руки не дошли поглядеть сериал "лост рум". Со времен Лоста и "вспомни что будет" ни один сериал больше не зацепил как этот. Просто бомба, жаль что всего 3 серии. Из такого мегаинтересного сюжета можно было б выжать намного больше серий. А так, оставили домысливать как и в твин пиксе
А кто что слышал про сериал На зов скорби? Когда 2 -ой сезон и будет ли?
привет всем, кто-то смотрел помнить все, и любовницы? какие впечатления? после многочисленных хороших отзывов в темке, сейчас смотрю юристы бостона - очень нравиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks