| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любителям детективов могу порекомендовать недавно просмотренные "Код убийства" (Англия, 2012, пока 1 сезон), "Дзен" (европейский, 2011, 1 сезон) и начала смотреть "Чисто англиские убийства" (1997-2013, 16 сезонов) - люблю этот жанр, снято хорошо, нра!
Я тоже долго рингтоном этим баловалась, даже двумя темами)) Но не так давно просмотренный сериал "Расследования Мердока" победил своим саунд-треком Шерлока)))
Отличный сериал, тоже ждемс!
В английский "Любовницах" 3 сезона (когда я смотрела, третий сезон некоторые серии можно было найти только с субтитрами), в третьем сезоне логичная развязка.
Очень понравился!
Да, вы правы, я уже забыла, просто такого плана сериалы смотрю за пару дней. Вот сейчас как раз за выходные Коварные горничные ( не понравился - Домохозяйки на порядок выше) Мост шведско-датский посмотрела, плюс для сравнения американский пару серий, Помнить все - но на 6 серии решила все остальные удалить, не интересный для меня,не особо люблю когда каждая серия отдельный сюжет внутри сериала. Сейчас завершаю смотреть Городок The Town английский 3 серии. И вот дальше наверное по вашему списку пройдусь, а то уже нечего смотреть, прям ломка.
Кстати могу посоветовать Озерную гладь или как-то там http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4370139 по типу Моста, то есть не сюжет, а стиль, мне почему-то чем-то они похожи, то ли методом съемки, то ли диалогами.
Посоветуйте что-то похожее на "Мыслить как преступник", чтоб про социопатов, но не такой кровавый и жесткий как "Ганнибал"
Прочитала в новостях, что фильм 12 обезьян превратят сериал - надеюсь хороший, и не похожий по структуре на Скользящие или Первобытное.
Вспомнила кстати неплохие сериальчики, но по одному сезону их выпустили, а потом закрыли: Терра Нова и Изгои.
Посмотрел все сезоны Californication. Понравилось.
И не жаль память стёртую...
Смотрю новую серию "Мотив" и пришло в голову - как же хорошо, когда между главными героями нет искры и нет никакого сексуального подтекста. В "мотиве" оба напарника симпатюли и интересные, но они просто напарники. как в "Менталисте". Это вот единственное, чем "Касл" уступает подобным сериалам - вся эта предсказуемость с самого начала, что они окажутся с Беккет в койке рано или поздно. Все это очень утомляет. скучно.
Хэлп ми плиз!
Подскажите название сериала, где девушка (или парень) умирает в больнице и потом ее (его) дух там ходит-бродит.![]()
Хорошо там, где мы есть!
только второй сезон никто не торопится озвучить. ( Собираюсь с духом, чтобы на нотабеноиде сабы забрать и посмотреть.
А Косяки все-таки стоило посмотреть ради финала сериала. Вот не хотела я хэппи-энд, а получила, но оказалась очень довольна. Конец сделали просто фантастический... и в прямом, и в переносном смысле. И финальная сцена без слов, просто одни взгляды, меня проняло. Трогательно, красиво, правильно.
Все-таки если забыть все чернушные моменты, то сериал очень хороший. И пусть сатира, но со своей долей морали. Мну довольнЭ!![]()
Кто смотрит "Лютера" - третий сезон начался. Очень так бодренько: новый маньяк, под Лютера начинают копать свои же, барышня новая нарисовалась - видимо будет у Лютера новая пассия (моль бледная). Ощущение от сериала, что психов вокруг полным полно, удивительно как мы тут все живые ходим. Вроде должна позже вернуться психопатка Элис с прошлых сезонов.
Огромное спасибо за "Код убийства", обожаю такую тематику. Ну, а Midsomer murders (Чисто английские убийства) - моя вообще многолетняя любовь.
Плюс еще все, что есть с миссис Марпл (старый сериал + последних лет отдельные фильмы). мужу английские детективы кажутся нудными, а эту специфичность и какую-то выдержанность сюжета обожаю. Шерлок ему ВВСишный не нравится, а американский Elementary - от телека не оттащишь.
А "Код убийства" уже есть весь сезон? На торенте только 3 серии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks