| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой 10летний крестник ходит в куртке, но она у него (как уже тут писали) прямая, без утяжки на бедрах.
на Кидстаффе.Еще на Рабочей выше Каверина в детском магазине были.Трикотажные,слегка мохнатенькие,мягкие.Гривен по 40.
мне очень нравятся.Старшая поносила, младший донашивает). Вообще люблю трикотаж мазеровский.
Тут писали что широкие...ну я не знаю.У меня старшая с очень узкой ножкой и худенькая, все ок.Но я вживую их покупала, в магазине. Фасонов тех же много), есть такие, что большемерят, да, брала размеры меньше чем положено.
Лучше заскочите в Мазер (Караван или Новый Мост, 1 этаж), там такооооой выбор, если не покупать,то хоть поймете, подходит Вам или нет.
вот http://www.carters.com/carters-kid-b...als?navID=left
на прошлой неделе ещё не было))
много мнений уже высказали - будет +1. Майки брали на тонких лямках - на моего комарика широковаты , а так ниче. Носки - заказывала 2 года назад - отличные , колготы тоже , даже термо. А вот в прошлом году купила у нас на распродаже - ужас колготы даже те что не термо .Резинки вылезли на поясе через неделю , я еще такого не видела , носки какие-то несуразные - и большемерят похоже.Резюме - какие будут в этом году - неизвестно , рискуйте, эксперементируйте.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Утро доброе!
Подскажите, на каком из иностранных сайтов бывают цельные дождевики-комбезы без подклада или что-то такое?
И еще - может, у кого-то есть контакты мебельщика с хорошим соотношением цена-качество, который может детскую кровать из ДСП сделать под заказ? А то в разделе Мебель столько предложений - глаза разбегаются...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купить игрушки "литачки"?
На Спорте, брала малому, качество порадовало
http://www.sportsdirect.com/kids/kids-waterproofs
спросите в теме у Алены. Она совсем недавно мне сбрасывала ссылку на именно такой некстровский.И вообще их много, таких комбезов.
Лучше прямо в спец.темах и спрашивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks