| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все может быть, но я два раза заказывала и два раза приходил трек-номер
Доставка 5-7 дней, но надо заметить, что рабочих. У меня один заказ был сделан в выходной, и посылка вышла в понедельник, в среду уже была у меня (т.е. конкретно на перемещение посылки достаточно три дня)
Второй заказ был сделан в четверг или в пятницу (надо поднимать смотреть), а получен мной аж через понедельник, т.е. дней через 10-11. При этом письмо с треком прислали аж через неделю, т.е. все это время они собирали мой заказ. При этом получилась очень интересная история: те позиции, которые даже через неделю были в наличии, мне не доставили, а те, которые были распроданы, судя по информации на сайте, наоборот - приехали. Мне прислали письмо с извинениями и с уведомлением, что мне отправлено все, что они "наскребли по сусекам", а за недостающее вернут деньги на карту (и таки вернули, но ПБ шото намутил и 3 гривны дето пропали "в пути"). Так как посылку магазин сформировал к концу недели, то на перевалочном пункте службы доставки посылка застряла с ночи субботы где-то посреди Германии и двинулась дальше только в понедельник. Надо учитывать этот вариант при заказе. Если бы я не следила за перемещением посылки, то уже бы и не знала что думать
![]()
(это к тому, что магазин может не прислать письмо с треком, т.к. пока я ждала неделю хоть какого развития событий, мысленно уже составляла письмо-запрос на тему "ашоэтотакое с моим заказом", но они отписались раньше, чем лопнуло мое терпение
)
Девочки, подскажите, кто из наших СПшниц работает с этим сайтом: http://www.igrosvit.com.ua ? Пересмотрела пару десятков тем - нет таких. Но пересмотреть все просто нереально.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки. А в какой верхней одежде ходят ваши мальчики в школу (7 лет) Мы до этого куртки таскали, но костюм и куртка как то....Пиджак весь мятый будет
Девочки,а где гольфики посмореть на мальчика 104см?Везде регланы\поло нахожу только(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
В её теме нет ссылки на этот магазин. Есть "Игропром", а это "Игросвит". Но спрошу.
Иногда в СПшках цены ниже, чем на сайте. А кроме того, если я закажу в магазине, то товар они мне вышлют не раньше следующей недели, а мне во вторник уже дарить нужно. Я думала, у кого-то в наличие есть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
сейчас только эти есть http://www.6pm.com/boys-boots~2f#!/k...lesStyle/desc/
куртки ((( только без резинки на манжете
Девочки, как по качеству колготки, носочки и майки в Мазере?
О колготках много писали, что у них очень широкие стопы, как уточкины лапки, носочки такие же. На меня нашло затмение, и я таки заказала их носки, да, они широкие и в носочках, и в пятке. Кроме того, они достаточно длинные, но с узкой резинкой, и даже моим худышкам эти резиночки очень давят. А вот майки и трусики мне понравились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks