Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 304 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О колготках много писали, что у них очень широкие стопы, как уточкины лапки, носочки такие же. На меня нашло затмение, и я таки заказала их носки, да, они широкие и в носочках, и в пятке. Кроме того, они достаточно длинные, но с узкой резинкой, и даже моим худышкам эти резиночки очень давят. А вот майки и трусики мне понравились.
    спасибо большое! тогда у них брать колготки и носочки не буду) а где посоветуете лучше взять? (нужны и обычные и термо колготки...)

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    спасибо большое! тогда у них брать колготки и носочки не буду) а где посоветуете лучше взять? (нужны и обычные и термо колготки...)
    я из обычных беру Дюна, из термо - Чибовские. и теми, и теми довольна, свое точно отслужат

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мне Спенсер колготки очень нравятся. Там и термо есть Носятся отлично, стираются тоже, не кошлатятся сильно, как Некст, например. Но они немножко маломерят, где-то на размер.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки. А в какой верхней одежде ходят ваши мальчики в школу (7 лет) Мы до этого куртки таскали, но костюм и куртка как то....Пиджак весь мятый будет
    мой 10летний крестник ходит в куртке, но она у него (как уже тут писали) прямая, без утяжки на бедрах.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а где гольфики посмореть на мальчика 104см?Везде регланы\поло нахожу только(
    на Кидстаффе.Еще на Рабочей выше Каверина в детском магазине были.Трикотажные,слегка мохнатенькие,мягкие.Гривен по 40.

Девочки, как по качеству колготки, носочки и майки в Мазере?
    мне очень нравятся.Старшая поносила, младший донашивает). Вообще люблю трикотаж мазеровский.
    Тут писали что широкие...ну я не знаю.У меня старшая с очень узкой ножкой и худенькая, все ок.Но я вживую их покупала, в магазине. Фасонов тех же много), есть такие, что большемерят, да, брала размеры меньше чем положено.

Лучше заскочите в Мазер (Караван или Новый Мост, 1 этаж), там такооооой выбор, если не покупать,то хоть поймете, подходит Вам или нет.

Дописів
    4 910

Типово

Девочки,а где гольфики посмореть на мальчика 104см?Везде регланы\поло нахожу только(
    вот http://www.carters.com/carters-kid-b...als?navID=left
    на прошлой неделе ещё не было))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Я гольфики всегда беру в наших СП - Бемби, Смил, Ля-ля, все отличного качества!

Дописів
    21

Типово

Я видела гольфики в Глории Джинс, беленькие и по моему серые. Вот только на цену внимания не обратила, но думаю не дорого.

Дописів
    2 982

Типово

много мнений уже высказали - будет +1. Майки брали на тонких лямках - на моего комарика широковаты , а так ниче. Носки - заказывала 2 года назад - отличные , колготы тоже , даже термо. А вот в прошлом году купила у нас на распродаже - ужас колготы даже те что не термо .Резинки вылезли на поясе через неделю , я еще такого не видела , носки какие-то несуразные - и большемерят похоже.Резюме - какие будут в этом году - неизвестно , рискуйте, эксперементируйте.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Колготки заказывала 2 года назад, относили 2 года-отлично

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне Спенсер колготки очень нравятся. Там и термо есть Носятся отлично, стираются тоже, не кошлатятся сильно, как Некст, например. Но они немножко маломерят, где-то на размер.
    Спенсер тоже очень люблю серенькие -носятся идеально но маломерят на размер точно на 3-4 года брала 5-6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    в сп. Габби, алиса и т д На 104 я года два назад в ля-ля брала
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мой 10летний крестник ходит в куртке, но она у него (как уже тут писали) прямая, без утяжки на бедрах.

на Кидстаффе.Еще на Рабочей выше Каверина в детском магазине были.Трикотажные,слегка мохнатенькие,мягкие.Гривен по 40.

мне очень нравятся.Старшая поносила, младший донашивает). Вообще люблю трикотаж мазеровский.
    Тут писали что широкие...ну я не знаю.У меня старшая с очень узкой ножкой и худенькая, все ок.Но я вживую их покупала, в магазине. Фасонов тех же много), есть такие, что большемерят, да, брала размеры меньше чем положено.

Лучше заскочите в Мазер (Караван или Новый Мост, 1 этаж), там такооооой выбор, если не покупать,то хоть поймете, подходит Вам или нет.
    Спасибо
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    вот http://www.carters.com/carters-kid-b...als?navID=left
    на прошлой неделе ещё не было))
    Спасибочки!Я вчера смотрела- не было)
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я гольфики всегда беру в наших СП - Бемби, Смил, Ля-ля, все отличного качества!
    Спасибо

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Я видела гольфики в Глории Джинс, беленькие и по моему серые. Вот только на цену внимания не обратила, но думаю не дорого.
    сегодня была в Апполо-трикотажных нет,есть только свитерками.У нас было таких пару штук весной-кашлатятся очень(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!
    Подскажите, на каком из иностранных сайтов бывают цельные дождевики-комбезы без подклада или что-то такое?

И еще - может, у кого-то есть контакты мебельщика с хорошим соотношением цена-качество, который может детскую кровать из ДСП сделать под заказ? А то в разделе Мебель столько предложений - глаза разбегаются...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купить игрушки "литачки"?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!
    Подскажите, на каком из иностранных сайтов бывают цельные дождевики-комбезы без подклада или что-то такое?
    На Нексте точно есть. И вроде бы на Спенсере видела.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Утро доброе!

И еще - может, у кого-то есть контакты мебельщика с хорошим соотношением цена-качество, который может детскую кровать из ДСП сделать под заказ? А то в разделе Мебель столько предложений - глаза разбегаются...
    На Спорте, брала малому, качество порадовало
    http://www.sportsdirect.com/kids/kids-waterproofs

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

Утро доброе!
    спросите в теме у Алены. Она совсем недавно мне сбрасывала ссылку на именно такой некстровский.И вообще их много, таких комбезов.
    Лучше прямо в спец.темах и спрашивать.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, разыскивается пальтишко (как-то оно называется правильно, но я не помню как)

Может кто-то встречал на иностранных сайтах?
    У сына было подобное, относил несколько лет, очень нравилось,удобное (особенно для школы). Сейчас уже мало, ищем новое. Встречала на Джорже, но там маленькие размеры...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купить игрушки "литачки"?
    В будинке играшок в караване 100% есть разные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Утро доброе!
    По Америке на кольсе видела, но не совсем бюджетно.

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, разыскивается пальтишко (как-то оно называется правильно, но я не помню как)
    Называется дафлкот.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    По Америке на кольсе видела, но не совсем бюджетно.

Называется дафлкот.
    ага, спасибо. Но боюсь опять забуду
    Но не важно как называется главное найти где продается

Сторінка 236 з 304 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті