| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть на этом экономлю - не ем арбузы и не страдаю даже.
тсю, арбузы дискредитировали, а я, правда, арбузы не в Варусе покупаю, и вообще не в нашей области - вкуснейшие, лопаю прямо ложкой
Отличное сезонное мочегонное, промывающее почки средство![]()
Простите... это вам в санстанции отправили в ОЗПП. Расшифруйте, плиз.... Если это Общество по защите прав потребителей, то нет его уже, как такового. Все вопросы подобного плана уже решаются в Управлении торговли, пищевой промышленности и сферы услуг Днепропетровского городскогосовета... Ну, мне пару месяцев так сказал человек, работающий донедавна в ОЗПП))))).
а те кто фоткает рыбку, ее вообще могут потом кушать? или покупать? или думать о ней без омерзения? (как хорошо что мне пока не попадалась такая рыбка)
Тот же самый с другим названием. Я об этомИ еще инспекция есть
Закон говорит кагбэ, шо название пофигу:
З.Ы. Я хотела сказать, что такого органа, как ОЗПП нет уже давно. То, что все называют ОЗПП, уже давно называют как угодно иначе, но смысл же не меняется3. Захист прав споживачів здійснюють центральний орган виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів, Рада міністрів Автономної Республіки Крим, місцеві державні адміністрації, органи, що здійснюють державний санітарно-епідеміологічний нагляд, інші державні органи, органи місцевого самоврядування згідно із законодавством, а також суди.
(у меня мама уже двадцать лет работает на одном и том же предприятии, а в трудовой книжке уже мест нет от увольнений и приемов от бесконечных переименований)
вопрос об Сильпо
кто-нибудь в курсе - эта волшебная кнопка "Не отримав" появляется через некоторое время после начала активности сертификата или она там должна быть сразу?
в прошлом месяце перевела денежку в электронный вид без проблем, а сейчас никак кнопку не найду![]()
Вопрос про экономию. Наступают холода. Нужны колготки прочные и бюджетныепромышленными партиями, т.к. пользователь колготок 15-летняя барышня.
Куда бежать?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В Метро олія Аро по 10,59. правда, за 920 мл![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks