Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 375 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но вы же написали, что сегодня скидки? А сегодня, может, билет-то не особо и нужен)))), да и про трусы интереснее, трусы каждый день носишь, а летаешь гораздо реже .
    И не знаю, куда в Европу билеты есть по 200 грн, но вот в Германию брали почти по 600 грн. Минус 20% - 480 грн. Но у них же еще там фишка - в разные дни разные цены на билеты в одно и то же место.... Но все равно у Виз Эйра доступнее, чем в других авиакомпаниях.
    Сегодня - это не значит, что сегодня нужно лететь. Сегодня можно купить со скидкой 20% на любую дату.
    и в Германию есть по 200 грн. Только на октябрь.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ну так напишите что-нибудь интересное и полезное
    Там вообще-то даже смайлик смеющийся стоял, с иронией писалось, а не с наездом. А вы так серьезно восприняли.
    Мне, если нечего полезного по теме экономии сказать, то лучше пока помолчу
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Сегодня - это не значит, что сегодня нужно лететь. Сегодня можно купить со скидкой 20% на любую дату.
    а ткните меня, пожалуйста, откуда и куда в Германию по 200?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Если бы еще Шенген оформляли бы при покупке билета за 200 гривен на год и без приездов. Или хотя бы как Эмираты при покупке авиа билета визу сразу помогают оформить онлайн и без всяких справок. А так процент населения у кого есть визы или кто знает что точно откроет настолько мал, что даже не знаю.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а ткните меня, пожалуйста, откуда и куда в Германию по 200?)
    Как я Вас ткну?
    У меня ссылку поиска скопировать не получилось.
    Например, Донецк-Дортмунд на октябрь 227 и 281 грн
    Можно также из Львова в Дортмунд из Киева в Кельн и Дортмунд.
    А по Европе из Будапешта сегодня и на 130 грн натыкался.
    Нужно смотреть разные даты

Дописів
    16 923

Типово

В Караване сегодня Икра лососевая камчатская традиционная 80 грамм - 29,99 грн.
    На счет качества не знаю, но вроде акция на нее в цене.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если бы еще Шенген оформляли бы при покупке билета за 200 гривен на год и без приездов. Или хотя бы как Эмираты при покупке авиа билета визу сразу помогают оформить онлайн и без всяких справок. А так процент населения у кого есть визы или кто знает что точно откроет настолько мал, что даже не знаю.
    Если бы визы в Европу так легко давали, то завтра бы в Украине бы никого не осталось))
    Пришлось бы на Интерпайп-Сталь Молдаван завозить, чтоб заборы люки и другие заводы переплавляли...
    Поэтому и тяжело нашему люду визу получить.

Да, у меня сейчас открыт мультишенген. Поэтому предложение и актуально.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

В Караване сегодня Икра лососевая камчатская традиционная 80 грамм - 29,99 грн.
    На счет качества не знаю, но вроде акция на нее в цене.
    Не ешьте эту гадость!
    Ни за 30 гривен, ни за 80.
    Не губите себя.
    Уротропин - страшный яд!

Дописів
    16 923

Типово

Если бы визы в Европу так легко давали, то завтра бы в Украине бы никого не осталось))
    Пришлось бы на Интерпайп-Сталь Молдаван завозить, чтоб заборы люки и другие заводы переплавляли...
    Поэтому и тяжело нашему люду визу получить.

Да, у меня сейчас открыт мультишенген. Поэтому предложение и актуально.
    Дайти наводку как его открыть за минимальные деньги.
    А то все только и отписываются, что сделали приглашения, помогла фирма где работает, и т.п. А вот что заплатили 200 евро и нам открыли на год 100% гарантией никто не советует)))
    И половина молдаван давно уже Румынские паспорта оформила, к нам теперь только Джамшутов из Нашей Раши могут завезти))))

Дописів
    41

Типово

Заметила забавную особенность - как только я пытаюсь сэкономить на чем-то одном, то обязательно трачусь на что-то другое. И этих трат просто не было если бы я не попыталась сэкономить.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Там вообще-то даже смайлик смеющийся стоял, с иронией писалось, а не с наездом. А вы так серьезно восприняли.
    Мне, если нечего полезного по теме экономии сказать, то лучше пока помолчу
    да не, не серьезно.)
    а я вот не молчу ))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Дайти наводку как его открыть за минимальные деньги.
    А то все только и отписываются, что сделали приглашения, помогла фирма где работает, и т.п. А вот что заплатили 200 евро и нам открыли на год 100% гарантией никто не советует)))
    И половина молдаван давно уже Румынские паспорта оформила, к нам теперь только Джамшутов из Нашей Раши могут завезти))))
    Простите, у меня нет наводок.
    Мне дальние родственники приглашение сделали.
    А до этого я десяток лет облизывался на мультишенген.

Так и то мне визу сразу не открыли. Пришлось апелляцию писать. Нежеланные мы гости в Европе. Репутация у страны и народа хреновая...
    Они в каждом видят потенциального преступника, который не захочет вернутся домой и будет нарушать закон, как у нас принято.
    И я их понимаю... Очень часто мне стыдно за соотечественников.

...Хотя по правде сказать турков и арабов в Европе тьма. А они еще хуже наших

Дописів
    5 841

Типово

Не все так мрачно.Не знаю,что такое мультишенген на год,сама я за границу в наше время дальше Москвы и Азербайджана не ездила. Но весной этого года захотелось мне порадовать дочь и подарить ей 1 день в Париже (на большее финансы не позволяют).По скайпу связалась с подругой детства,которая живет в Латвии попросила помочь. Она в течении пары (в буквальном смысле слова,2 или 3 дня сделала приглашение на 20 дней),которое электронной почтой было передано в Киев.После звонка подруги,что приглашение отправлено,созвонились с Киевом,сказали приезжайте с таким -то пакетом документов страховкой и билетами туда-обратно.Срочная виза 70 евро (3 дня) обычная,не помню,но не больше 2 недель -35.Мы попросили срочную (чтобы не ехать второй раз в Киев) В общем,управились за неделю.В консульстве особо не придирались,хотя дочь-молодая незамужняя девушка (потенциальная бегунья .Ну,а дальше галопом по Европах- Рига,Каунас,Дортмунд (где живут наши друзья) ну и самое главное-ПАРИЖ,в котором задержалась на целых 3 дня. Единственный минус-очень дорого обошлась дорога,билеты покупались наобум-отсутствие опыта таких поездок и скорость от принятия решения до его осуществления. Вывод: было бы желание,а возможности-найдутся!!!

Дописів
    5 841

Типово

Простите, у меня нет наводок.
    Мне дальние родственники приглашение сделали.
    А до этого я десяток лет облизывался на мультишенген.

Так и то мне визу сразу не открыли. Пришлось апелляцию писать. Нежеланные мы гости в Европе. Репутация у страны и народа хреновая...
    Они в каждом видят потенциального преступника, который не захочет вернутся домой и будет нарушать закон, как у нас принято.
    И я их понимаю... Очень часто мне стыдно за соотечественников.

...Хотя по правде сказать турков и арабов в Европе тьма. А они еще хуже наших
    Турки и арабы быстрее нас соображают,где можно легче прожить,более мобильны. А мы пока все за и против взвесим задницы от дивана не поднимем...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да нам раз в полгода билеты нужны, не более, и подстраиваться нужно под работу. А так - да, вчера посмотрела, есть хорошие предложения.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    ооо а что с глистами, а то мне тут давиче нагадали...
    я тут спешиалли для Jane_R сфотала скумбрию с этим добром, вот жду удобного случая

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не знаю, правильно ли поняла про "нагадали", но способы избавления от них тут пока не обсуждают(и слава богу))) Зато можно узнать много интересного на тему, где и при каких обстоятельствах можно увидеть или даже заполучить глиста
    )) а меры предосторожности можно обсуждать? )) типа не покупать охлажденную рыбу, подвергать термообработке не менее, чем на 30 минут и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

выкладывайте)))не будем ждать опоздавших))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я тут спешиалли для Jane_R сфотала скумбрию с этим добром, вот жду удобного случая

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    выкладывайте)))не будем ждать опоздавших))
    можно под спойлер. мне уже плохо, а я еще не видела

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    тьфунавас. Всегда чистила селёдку без задних мыслей, а теперь даже купить её заставить себя не могу
    Укусю!

Сторінка 146 з 375 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті