| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы еще Шенген оформляли бы при покупке билета за 200 гривен на год и без приездов. Или хотя бы как Эмираты при покупке авиа билета визу сразу помогают оформить онлайн и без всяких справок. А так процент населения у кого есть визы или кто знает что точно откроет настолько мал, что даже не знаю.
В Караване сегодня Икра лососевая камчатская традиционная 80 грамм - 29,99 грн.
На счет качества не знаю, но вроде акция на нее в цене.
Если бы визы в Европу так легко давали, то завтра бы в Украине бы никого не осталось))
Пришлось бы на Интерпайп-Сталь Молдаван завозить, чтоб заборы люки и другие заводы переплавляли...
Поэтому и тяжело нашему люду визу получить.
Да, у меня сейчас открыт мультишенген. Поэтому предложение и актуально.
Дайти наводку как его открыть за минимальные деньги.
А то все только и отписываются, что сделали приглашения, помогла фирма где работает, и т.п. А вот что заплатили 200 евро и нам открыли на год 100% гарантией никто не советует)))
И половина молдаван давно уже Румынские паспорта оформила, к нам теперь только Джамшутов из Нашей Раши могут завезти))))
Заметила забавную особенность - как только я пытаюсь сэкономить на чем-то одном, то обязательно трачусь на что-то другое. И этих трат просто не было если бы я не попыталась сэкономить.![]()
Простите, у меня нет наводок.
Мне дальние родственники приглашение сделали.
А до этого я десяток лет облизывался на мультишенген.
Так и то мне визу сразу не открыли. Пришлось апелляцию писать. Нежеланные мы гости в Европе. Репутация у страны и народа хреновая...
Они в каждом видят потенциального преступника, который не захочет вернутся домой и будет нарушать закон, как у нас принято.
И я их понимаю... Очень часто мне стыдно за соотечественников.
...Хотя по правде сказать турков и арабов в Европе тьма. А они еще хуже наших
Не все так мрачно.Не знаю,что такое мультишенген на год,сама я за границу в наше время дальше Москвы и Азербайджана не ездила. Но весной этого года захотелось мне порадовать дочь и подарить ей 1 день в Париже (на большеефинансы не позволяют).По скайпу связалась с подругой детства,которая живет в Латвии попросила помочь. Она в течении пары (в буквальном смысле слова,2 или 3 дня сделала приглашение на 20 дней),которое электронной почтой было передано в Киев.После звонка подруги,что приглашение отправлено,созвонились с Киевом,сказали приезжайте с таким -то пакетом документов страховкой и билетами туда-обратно.Срочная виза 70 евро (3 дня) обычная,не помню,но не больше 2 недель -35.Мы попросили срочную (чтобы не ехать второй раз в Киев) В общем,управились за неделю.В консульстве особо не придирались,хотя дочь-молодая незамужняя девушка (потенциальная бегунья
.Ну,а дальше галопом по Европах- Рига,Каунас,Дортмунд (где живут наши друзья) ну и самое главное-ПАРИЖ,в котором задержалась на целых 3 дня. Единственный минус-очень дорого обошлась дорога,билеты покупались наобум-отсутствие опыта таких поездок и скорость от принятия решения до его осуществления. Вывод: было бы желание,а возможности-найдутся!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks