| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вам то смешно... Но если кто-то из близких помрет от арбузика, то смех прекратиться.
На самом деле дело серьезное. Сознательно или нет - это покушение на человеческую жизнь ради наживы.
Химия наносит вред здоровью. Может и убить.
Просто наши люди привыкли к постоянным интоксикациям от алкоголя, вот и шутят. В цивилизованной стране за такой арбузик можно за решетку попасть. Да не одному, а всей цепочке отравителей.
Думаю, что и у нас это возможно.
Если соблюдать нормы и технологии в сельском хозяйстве, то все будет в пределах нормы и ягодки будут приносить пользу, а не калечить.
и вам того же, ага
в больницу надо обращаться инфекционную, там анализы сдавать, а они уже в сэс обратятся, арбуз обследуют заодно
а дристать дома и по прошествии времени строчить посты на форуме про покушения и нормы в с/х - от этого толку не будет
а на вас, кстати, большая ответственность, потому что вы спустили это дело на тормоза, из-за чего могут пострадать дети, о которых вы так переживали пару постов назад
ломай систему - воруй цыган
Как же мне иногда полезен бывает форум, когда я читаю в этой теме посты мужчин я начинаю еще больше любить и ценить своего мужа![]()
Востаннє редагував Natty: 04.09.2013 о 15:54 Причина: убрала лишнее
Простите, я ничего плохого не хотел никому желать. Просто шутки об этом, на мой взгляд - это не совсем адекватная реакция.
Nenya, сами Вы когда последний раз при отравлении в инфекционную больницу обращались?
И это дело я пока никуда не спустил. Арбуз в холодильнике - чек на столе.
Я спросил совет на форуме. Советуйте, а не нападайте. Что за манера у некоторых форумчан грязь лить на других?
Natty, а вам я чем не угодил?
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 04.09.2013 о 15:58
какие шутки? голову же можно включить, при чем тут сбу?
при чем тут я? у вас конкретная ситуация, вам конкретно сказали что делать, чтобы уберечь не только себя, но и детей, о которых вы в письменной форме изволили переживатьNenya, сами Вы когда последний раз при отравлении в инфекционную больницу обращались?
вот и позвоните в сэс, поинтересуйтесь что делать с этими двумя предметамиИ это дело я пока никуда не спустил. Арбуз в холодильнике - чек на столе.
посоветовали уже. только делайте.Я спросил совет на форуме. Советуйте, а не нападайте.
ломай систему - воруй цыган
Боже упаси, ничего личного. Я же написала, что по сравнению с другими больше люблю и ценю своего мужа, так как мой муж деньги зарабатывает, а не ищет где скумбрия подешевле, не тычет теток носом в неошпаренные кипятком мясорубки (ибо ГЛИСТЫ) и я даже и мысли не допускаю, что он когда-нибудь скажет мне, что съесть сырок (если уж вдруг мне захочется) - это преступление.
Извините, если обидела. Предыдущий пост исправляю.
С СЭС связаться не получается. Телефоны
7429219
524215
7708340 городское управление
7708350 главное управление.
521086
в 3-4 часа дня не отвечают - никого нет дома.
Секретарь (371-01-55) поинтересовалась, что я хочу. Если "вернуть деньги" (8 грн) тогда это в ОЗПП. Чего это я беспокою санстанцию?
Поэтому спрашиваю еще советы на форуме и предостерегаю от арбузов из Варуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks