Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 472 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Есть такой типаж женщин, которые не могут оставаться одни.

В таком возрасте тяжело найти пару. Мама вот у меня одна, Мужчинам ее возраста, 48, подавай женщин до 35-40 лет. Или няньку-мамку.
    у меня папа остался один в 70 без малого...
    живет один, страдает.... ну, знакомые стали ему посылать женщин, типа, а вдруг встретятся, понравятся...
    приехала первая. А ей аж 65!!!
    он знакомым не сказал, а мне жаловался, что ему помоложе надо....

ну, вот, жениться собрался, женщине лет 60. Худенькая, как и хотел.... Ох, папа-папа....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    AlivKa - Василису с 2 месяцами

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем привет

AlivKa - Василису с 2 месяцами!

Андрюша у нас вреднюка, уже 7-й зуб выдал, еще 1 на подходе. Орал вчера так, что охрип(((((
    С зубиком вас!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    живет один, страдает.... ну, знакомые стали ему посылать женщин, типа, а вдруг встретятся, понравятся...

ну, вот, жениться собрался, женщине лет 60. Худенькая, как и хотел.... Ох, папа-папа....
    вот молодец!!! А моя мама походу одна останется. То тютя попадается, то с характером.. Наконец что-то среднее нашла, так гад пьет!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!!!

А у меня сегодня радость ходунки вот такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1841793_2.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1229432, Егорке с Америки дождалась, теперь вот жду пока проснётся сыночка, чтоб обрадовать обновкой!!!

никакого дохода с этого не имею просто делюсь!!! брала здесь самая выгодная цена оказалась http://klumba.ua/used/detskoe/hodunk...vtech-1841793/,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Блин, как вы покупаете в интернет магазинах одежду? По материалам ничего не пойму
    Знаю байку, флис.. а что такое начес?

Начес - в Америке?! Я не видела
    меня там шепра повергла в вопросы, но теперь я ее видела и купила, так что прояснилось.

А начес всю жизнь был - у меня были спортивные штаны с начесом внутри. Теплющие, заразы!
    короче, это такая ворсовая ткань, у которой тонкий ворс внутрь или наружу вытянут. ну это в СССР так было
    Есть у них ткань называется Fleece (а то что мы называем флис - в США называется MicroFleece) , что я считаю с начесом. Аналог той что у нас называют футер - это плотный трикотаж снаружи гладкий внутри ворсистый, некоторые его же считают байкой.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

У нас лапа 9 см. у меня такая в 1,3 года была. Не пойму в кого. у меня 35,5, у мужа 41, да и вообще у женщин в наших семьях до 37го, у мужчин - до 41го.
    Нормальная это длина. У моей Алисы в год нога была где-то 11 см и сейчас нога небольшая по сравнению с ровестниками, у нас тоже с мужем маленькие размеры 36 и 40.
    Востаннє редагував АленаС: 04.09.2013 о 17:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Мужики, как дети
    Мой папа женился второй раз в 42, через год после смерти моей мамы, на женщине, которая на 15 лет моложе. Полтора месяца назад у них родился второй сын

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Так жопу ж не подымает засранка.Перевернутся не в состоянии((
    Ничего когда нибудь научится, не спеши, ещё не рада будешь, каждому РЕ своё время!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я ни на кого не равнялась, и не переживала)) пеевернуться, сядут, поййдут - никуда не денутся))
    как можно сдавать на дисбак, если у ребенка каждый день разные там бактерии пока оно заселяется все.
    +1000!!! но только всё это дошло за вторым РЕ, а за первым перепуганнная мамаша была

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Успела вчера и сегодня увидеть фото малышат. Такие все лапочки красивые))))

Я скоро с ног свалюсь. Отдали Катю в детский сад. Просыпаемся рано, в обед забираю, и без отдыха до вечера. Еще и в семье проблемы. Муж тети нашел в Одноклассниках свою первую любовь и выгоняет тетю из дома, чтобы привести эту женщину к себе. Мы все в шоке. Тетя на нервах, моя мама за нее переживает, тоже вся на нервах. Сегодня разговаривала с двоюродной сестрой, у нее голос дрожит. Мне же еще не все рассказывают, чтобы я не нервничала, чтобы молоко не пропало.
    Держись, скоро войдёте в режим всё наладится!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Раньше мы арендовали Смайл в холодную погоду и там встречались

Мигрень замучала
    Андрюшу з зубиком!!!

На погоду наверное Попей кофейку!!! если можно ....

Моя хрюшка рыжая тоже вертится ночью, чуть получше сегодня поспать удалось, чем вчера, но все же не особенно...
    задумалась на пижамкой для девочки, потому как спим с балконом настежь, а мадемуазель укрываться не делают. Они желают спать голые... Может, мерзнет из- за этогоо, просыпается
    Наверное подмерзает.
    Мы спим в человечке х/б, укрываю одеялком, но к утру раскрываеться, когда подмерзает видно, начинает плакать забираю к себе - кушаем сисю, греемся и до утра спим уже вместе!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть у них ткань называется Fleece (а то что мы называем флис - в США называется MicroFleece) , что я читаю с начесом. Аналог той что у нас называют футер - это плотный трикотаж снаружи гладкий внутри ворсистый, некоторые его же считают байкой.
    Спасибо за инфу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а кто то в Аист пошел?
    Звоню группа уже набрана...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А я сегодня провела свой первый урок после рождения Фросяши) Все прошло отлично. Малая спала-ела в слинге, единственный минус - не давала мне сесть, сразу начинала возмущаться.

Так что насчет завтра?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!!!

А у меня сегодня радость ходунки дождалась
    С покупкой вас

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!!!

А у меня сегодня радость ходунки вот такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1229432, Егорке с Америки дождалась, теперь вот жду пока проснётся сыночка, чтоб обрадовать обновкой!!!

никакого дохода с этого не имею просто делюсь!!! брала здесь самая выгодная цена оказалась http://klumba.ua/used/detskoe/hodunk...vtech-1841793/,
    с покупочкой! поделишься впечатлениями потом (а то я что-то решила, что моему такие уже поздно) эта девочка из днепропетровска, правильно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет!!!

С покупкой вас) Я и не знала, что бывают такие ходунки. Думала, бывают только такие, куда ребенка сажаешь

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!
    если кому нужно - вчера купила набор зубных щеток канполовский в аптеке медакадемии за 29 грн. - вот такой Долучення 1228998 (когда-то кто-то спрашивал вроде...)
    О спасиб Юль, эт я когда-то спрашивала!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нравится, сказал, что намного интереснее чем в саду, просится уже чтоб на весь день оставляли, а не до 11-12,
    ттт очень хочется чтоб такое настроение было и дальше!!!

Девочки там такая холодина на улице, что уже деми комбез одевать или это слишком?
    Желаю дальнейшего стремления к уч**е!!!

Да холодина....
    насколько я жаркая, но была на улице в футболке и ветровке без подкладки, не жарко было, так мало того, временами даже некомфортно, вот прибежала домой и сизу пью чай с московскими конфетками

У меня сейчас спит на улице в кофточке с длинным рукавом и в вельветовых штанишках. ( я мачеха?)
    ого, я б не рискнула так оставлять, прохладно однако, но если Вовчику так комфортно, то ладно, тебе ж виднее.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не нужна вам обувь с супинатором! Читайте здесь:http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
    Спасибо за ссылку, очень познавательная статья!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Школа - это какой-то смерч - я "ваще ниче не успеваю")))
    Держись!!!

Блин, как вы покупаете в интернет магазинах одежду? По материалам ничего не пойму
    Знаю байку, флис.. а что такое начес?

придется в город выбираться, лазить по магазинам

Жаль мои запасы со СМИКа закончились
    Мда уж, СМИКа не хватает, очень любила этот магазин, а если ещё учесть что к нему 5 мин. ходьбы из дома, то просто обожала!!!

Начёс - это типа сверху плотный трикотаж, а внутри, как баечка!!!(ну по простому объяснила, чтоб понятней было)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, мы живем как в сереале.
    Муж тети крутил женщинами всю жизнь.
    Фу! Высказалась.
    Ого страсти....
    желаю, чтоб побыстрей всё наладилось в лучшую сторону!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    размеры есть до 48го взрослого так точно, на днях видела
    ничего себе, я такого не встречала!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Подтверждаю, я зимой сплю в человечке xDDD

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет

А мы вчера 2ю АКДС сделали)))-
    С прививочкой!!!

главное, чтоб не один, вдвоём всяко веселей, а то если один остаётся от скукоты такое вытворять начинают, и нервы детям трепать!!!

Мужики, как дети
    Мой папа женился второй раз в 42, через год после смерти моей мамы, на женщине, которая на 15 лет моложе. Полтора месяца назад у них родился второй сын
    Ух ты, так у тебя братишка младше дочи!!!

Дописів
    2 347

Типово

AlivKa - Василису с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

mamaMasika с покупкой!!!

У нас CHICCO типа того, пока играет больше передней панелью или просто стоит, ходить как то не пошло у нас

Дописів
    2 347

Типово

С покупкой вас
    с покупочкой! поделишься впечатлениями потом (а то я что-то решила, что моему такие уже поздно) эта девочка из днепропетровска, правильно?
    С покупкой вас) Я и не знала, что бывают такие ходунки. Думала, бывают только такие, куда ребенка сажаешь
    Спасибо, девочки!!!

Уже делюсь впечатлениями:

в них 2 режима игровой и учебный, типа сортёра, солнышко музыкальное, пианинка 2 реж. называет ноты, цвета, и животных которые нарисованы на клавишах, ну и куча других кнопочек развивающих, панелька снимается, яркие красивые, увлекательные - я в ВОСТОРГЕ от них!!!

Да девочка с Днепра, ещё и прокатом занимаеться вот её тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....238964&page=10.

Всем советую, игрушки в идеальном состоянии, все чистенькие, да и Женя очень положительная девушка, всё раскажет покажет, даст потрогать.

Кстати смотела у неё в офисе на куб который рекламировала Тати-таника, СУППЕровская игруха, как немного восторг уляжется от ходунков, обязательно возьму его напрокат и стоимость нормальная в мес. 90 грн., неделя 45 грн., 2 недели 70грн, если игруха понравиться и подойдёт срок можно продлить.
    Востаннє редагував mamaMasika: 04.09.2013 о 15:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет! Я с нашими массажами ничего не успеваю, читаю набегами. Зачастую отвечать и поддерживать диалоги уже не актуально
    мне они подходят, но через какую-то прогу, а муж вечно на работе и объяснить нет времени . А я блондинко (после моря даже покрашусь )
    В киндл формат "моби" подходит. Я в мамин киндл уже штук 200 книг закинула.
    Всем привет!!!

Пошла посмотреть у кого сегодня датки, по списку пусто, если таки сегодня есть мини именинники - с датками!!!

Оля Птичка, мы уже неделю в человечке спим, пижаму для таких малявок не люблю, пока есть размеры будем спать в человечках.
    Я малявке и пижамку и человечков купила. Пижамку никак не заберу, чтоб сравнить. В человечке хорошо спать, но его пока наденешь на ребенка ор стоит такой, словно девочку пытают.

Девочки там такая холодина на улице, что уже деми комбез одевать или это слишком?
    Мы сегодня во флисовом человечке гуляли. Он с капюшоном, удобно. Сама девочка была теплая, а вот ручки холодные Чувствую, еще пара дней и я достану картерсовского "медведя", там ручки и ножки закрыты.
    Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Интуитивно начала давать Биогаю, понаблюдаю... Спасибо!
    Меня скоро опять накроет депрессняк, что малой у меня на ИВ =((
    По серенькому
    Не бери дурного в голову, тяжелого в руки и грязного в рот!

Погуляли сейчас часа два с лишним, и я в задумчивости еще больше, во что малую одевать...
    была в носочках плотных, кожаных преволкерсах, хлопковой тунике, а поверх - флисовый джемпер с капюшоном, ну и джинсы . Руки-ноги у нее были очень даже прохладные!
    Мы с малым были в джинсах, футболках и ветровках, но мы ж ходим, двигаемся ...
    А нам еще и колготки приходится натягивать, потому что носки дочка снимает и выбрасывает
    Вчера шли из парка. На улицу взрослые в ветровках, а мы пятками голыми светим. Ноги холоднючие. Я надену носок, пока коляску обойду, он уже у Вари в руках. Была мысль пришить к ним резинку и через штаны пропустить, как варежки зимой у деток.

Дописів
    2 347

Типово

mamaMasika с покупкой!!!

У нас CHICCO типа того, пока играет больше передней панелью или просто стоит, ходить как то не пошло у нас

Мы брали чикковские на прокат, нормально шагал!
    А эти я и выбирала специально, чтоб побольше развивашек впереди было, ну а с шаганием уже как сложиться!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

К стати про "топать". Оскар сделал первые шаги в 9,5 мес. Сейчас вообще расходился, предметы разные переносит. Вот на днях по полу ходил и упал, чуть всхлипнул, вроде все норм. Но теперь по полу ходить не хочет. Сидит, руку просит. По кровати бегает спокойно. Наверное испуг?
    А еще мне кажется что ноги не ровные, и ходит как сумоист.

http://www.youtube.com/watch?v=eM6hf...ature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=2QYi6...ature=youtu.be
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.09.2013 о 16:45

Сторінка 462 з 472 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті