Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 472 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 554

Типово

Доброй ночи!
    Успела вчера и сегодня увидеть фото малышат. Такие все лапочки красивые))))

Я скоро с ног свалюсь. Отдали Катю в детский сад. Просыпаемся рано, в обед забираю, и без отдыха до вечера. Еще и в семье проблемы. Муж тети нашел в Одноклассниках свою первую любовь и выгоняет тетю из дома, чтобы привести эту женщину к себе. Мы все в шоке. Тетя на нервах, моя мама за нее переживает, тоже вся на нервах. Сегодня разговаривала с двоюродной сестрой, у нее голос дрожит. Мне же еще не все рассказывают, чтобы я не нервничала, чтобы молоко не пропало.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Alen4ik - Максимку с восьмерочкой!
    Corp - Анюту с восьмерочкой!
    Danitix - Владислава с семерочкой!
    Нютик - Маргариту с девяточкой!
    Angi - Вероничку с 6-летием!!!

Деффчата, не проходите мимо)) Сколько см ножка у ребнка в 3 месяца и в 6 месяцев, очень надо!))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброй ночи!

Я скоро с ног свалюсь. Отдали Катю в детский сад. Просыпаемся рано, в обед забираю, и без отдыха до вечера. Еще и в семье проблемы. Муж тети нашел в Одноклассниках свою первую любовь и выгоняет тетю из дома, чтобы привести эту женщину к себе. Мы все в шоке. Тетя на нервах, моя мама за нее переживает, тоже вся на нервах. Сегодня разговаривала с двоюродной сестрой, у нее голос дрожит. Мне же еще не все рассказывают, чтобы я не нервничала, чтобы молоко не пропало.
    афигеть!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я как главный зачинщик шота не знаюююю,не,мну погода не пугает или могли б кудато под крышу податься, просто планы на вых-е и боюсь чтоб алиса ни от кого инфекцию не подхватила как по закону подлостииии
    Раньше мы арендовали Смайл в холодную погоду и там встречались

Мигрень замучала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброй ночи!

уффффффффф

Может начать с первой любви, наехать на нее?!

Я тоже не могу в ритм нормальный войти с началом школы(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Муж тети нашел в Одноклассниках свою первую любовь и выгоняет тетю из дома, чтобы привести эту женщину к себе. Мы все в шоке. Тетя на нервах, моя мама за нее переживает, тоже вся на нервах. Сегодня разговаривала с двоюродной сестрой, у нее голос дрожит.
    ничё се!! а он вообще имеет право выгонять???
    как можно сдавать на дисбак, если у ребенка каждый день разные там бактерии пока оно заселяется все?

зы. а у меня лактокриз уже 2 дня. вроде уже бывало что рудь пустая, но первый раз ребенок кричит шо не наелся(( и непонятно, то ли от М., то ли от того что ночью есть перестала,то ли еще чего...
    1. отож,меня участковая педиатр настращала всякими диагнозами,чуть ли не за руку тащила в лабораторию и потом хотела поселить нас в инфекционку,хорошо что я её почти послала..
    2. пей жидкости больше...я вот иногда пива безалкогольного бахну так потом грудь как цистерна
    я как главный зачинщик шота не знаюююю,не,мну погода не пугает или могли б кудато под крышу податься, просто планы на вых-е и боюсь чтоб алиса ни от кого инфекцию не подхватила как по закону подлостииии
    мне тоже на погоду пофиг,спрячемся в Мафии или ещё где-то....короче давайте решать да или нет)) я - да)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хитрюжка она у тебя))) хорошо что ток съедобное ест)
    Она ест все. Это я про съедобное рассказываю просто

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    1. называем по-разному: Владка, Владкин, Владя, Владюша, когда кусается строгим голосом Влад
    2.ой, чувствую себя сумашедшей мамашей, которая кутает ребенка и с беременности настраивалась не кутать, а в итоге, если при 22 градусах в комнате днем не одеть кофточку с длинным рукавом, штаны и носки - ребенок ледяной
    1. Мы просто называем дочку Владкинс иногда - поэтому и переспросила Сама не пойму откуда такое имя взялось у меня.
    2. Ого. У нас зимой дома было +23 - Влада уже была в бодике и все. А я в теплом махровом костюме. Со стороны смотрелось наверное ОЧЕНЬ странно. Но я мерзляк.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Она ест все. Это я про съедобное рассказываю просто

1. Мы просто называем дочку Владкинс иногда - поэтому и переспросила Сама не пойму откуда такое имя взялось у меня.
    2. Ого. У нас зимой дома было +23 - Влада уже была в бодике и все. А я в теплом махровом костюме. Со стороны смотрелось наверное ОЧЕНЬ странно. Но я мерзляк.
    ага, имена берутся из неоткуда а я переживала, что мало уменьшительных имен, когда имя выбирали

девочки, хочется застрелиться. С ребенком твориться какая-то фигня - днем не спит, уснуть не может, нервный, просыпается быстро, ночью начинает вошкаться и плакать оаз по 5ть за ночь, и думала бы что это на зубы, так нет, при этом тужиться пукать и в животе просто ураган. И это только во сне его беспокоит, если не спит, то и не особо нервничает по этому поводу.

Вот и сегодня и с вечера уснул почти на час позже, чем обычно, если в 12, 2, 4, в 4.30 начал плакать, вроде укачала, уснул, а в 5 проснулся с ревом, сейчас вот почти довольный жизнью требует игр и зрелищ. От нас папа уже ушел в другую комнату с прошлой недели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро! Сегодняшних деток - с маленькими датами)

Насчет форумовки - у меня получится только после четырех. Или до двух)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Деффчата, не проходите мимо)) Сколько см ножка у ребнка в 3 месяца и в 6 месяцев, очень надо!))
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Надя, так встречу вы можете на улице организовать днем что б дети контактировали не в помещении)
    Енотик, пусть у вас это скорее пройдет, может это на зубы или из-за похолодания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

У Златы была в три и шесть примерно одинаковая - 7 см. Т е разника конечно была, но незначительная, особенно в плане пинеток.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброй ночи!

О, а я такуюисторю уже слышала... Тоже на однокл нашли первую любовь и стали моск компостировать жене...

о, то- то я хочу в сад водить малого- тогда отдыха вообще нет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Моя хрюшка рыжая тоже вертится ночью, чуть получше сегодня поспать удалось, чем вчера, но все же не особенно...
    задумалась на пижамкой для девочки, потому как спим с балконом настежь, а мадемуазель укрываться не делают. Они желают спать голые... Может, мерзнет из- за этогоо, просыпается

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Пошла посмотреть у кого сегодня датки, по списку пусто, если таки сегодня есть мини именинники - с датками!!!

Оля Птичка, мы уже неделю в человечке спим, пижаму для таких малявок не люблю, пока есть размеры будем спать в человечках.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Моя хрюшка рыжая тоже вертится ночью, чуть получше сегодня поспать удалось, чем вчера, но все же не особенно...
    задумалась на пижамкой для девочки, потому как спим с балконом настежь, а мадемуазель укрываться не делают. Они желают спать голые... Может, мерзнет из- за этогоо, просыпается
    О, та же история. Всю ночь укрываю. А я задумалась над тепленьким человечком.
    Девочки, кто-то вещичками занимается? Или знает кто продает. Форум забит таким добром, теряюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Пошла посмотреть у кого сегодня датки, по списку пусто, если таки сегодня есть мини именинники - с датками!!!

Оля Птичка, мы уже неделю в человечке спим, пижаму для таких малявок не люблю, пока есть размеры будем спать в человечках.
    Ну да, я тоже слип имела в виду. Просто у Златки их два и оба флисовые. Я по Владюхе ориентировалась, так он под одеялом нормально спал.

а как твой первоклашка осваивается?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)))))

Малышей и малышек с датками!!!!

Читаю,но писать не успеваю...

Закрутила работа,завертела))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ага, имена берутся из неоткуда а я переживала, что мало уменьшительных имен, когда имя выбирали

девочки, хочется застрелиться. С ребенком твориться какая-то фигня - днем не спит, уснуть не может, нервный, просыпается быстро, ночью начинает вошкаться и плакать оаз по 5ть за ночь, и думала бы что это на зубы, так нет, при этом тужиться пукать и в животе просто ураган. И это только во сне его беспокоит, если не спит, то и не особо нервничает по этому поводу.

Вот и сегодня и с вечера уснул почти на час позже, чем обычно, если в 12, 2, 4, в 4.30 начал плакать, вроде укачала, уснул, а в 5 проснулся с ревом, сейчас вот почти довольный жизнью требует игр и зрелищ. От нас папа уже ушел в другую комнату с прошлой недели
    у меня Сонечка чего-то так стала спать беспокойно (кряхтит). вчера 3 часа ее укачивала, она полчаса поспала и все. а когда не спит, то грудь просит. чавкает-чавкает, а потом начинает сосок теребить (нервничает) и плакать начинает. молоко в груди есть и не голодная она (т.к. срыгивает), но грудь хватает. чего нервничает понять не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!
    если кому нужно - вчера купила набор зубных щеток канполовский в аптеке медакадемии за 29 грн. - вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-421-1.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1228998 (когда-то кто-то спрашивал вроде...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

AlivKa - Василису с 2 месяцами!

Сторінка 459 з 472 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті