| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЛь ты нас пропустила???или просто не заметила?
свежие фото не получились, модель была не в духе, лезут нижние 2-чки
Алён, в таком возрасте, как ваш, только немного промывай солевым раствором и всё, но эт если носик не сильно забит, а так конечно нужна консультация педиатра, а то насоветовать можно много, но нужно видеть РЕ, чтоб что-то назначать даже врачу!
та я знаю, что не заразен, но видать вирус подхватила какой-то прежде чем заработала гайморит!!!
Может и на зубы, понаблюдай денёк-другой!!!
Если сопельки жёлто-зелёные, то наверняка вирус!
sorry!ОЛь ты нас пропустила???или просто не заметила?
я набегами
судя по нервам - у нас зубы приближаются
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8F% D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81% D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%BA
начало новогодних и рождественских распродаж
в темах покупок объявление обычно ставят
Днём видела Дениску - очаровашка, и да в халатике такой МЭН классный!!!
Уже с младых лет тяга к шопоголизму, сразу просчитывает на что денежек хватит!!!
Добро пожаловать!!!
И с первым месяцем Богданчика!!!
выздоравливйте!
С прививочкой!
Нас колики посетили рано,мозги лопались,назначили эспумизан и риобал при сильных болях,свечи.Как-то помогло мало,со свечами ничего не получилось. Пеленка быстро остывала,тоже никак. Прочитали,что нужно попробовать фен. Детей успокаивает его звук и тепло(только тепло,не перегревать),ребенок уснул мгновенно,также прочитали хорошие отзывы про бейби калм,подгузники пока только японские,дорого,но того стоит и никаких кремов не надо,в крайнем случае судокрем. Сейчас получше,думаю скоро перерастем и все будет в норме. Удачи,пробуйте,экспериментируйте
называем по-разному: Владка, Владкин, Владя, Владюша, когда кусается строгим голосом Влад
кормимся в стуле, но это не особо помогает, он зажимает рот и тянется к груди
ой, чувствую себя сумашедшей мамашей, которая кутает ребенка и с беременности настраивалась не кутать, а в итоге, если при 22 градусах в комнате днем не одеть кофточку с длинным рукавом, штаны и носки - ребенок ледяной
А Владка нашел сегодня выход из комнаты и с завидным упрямством пытался "пойти" изучать квартиру, перелазя при этом довольно высокий порожек...
А может не помагает потому что не животик болит?Или пить хочет?У меня так и вышло.Оказалось давление.
Ага,токо вширь)))
Смекту дай дитю.Если не поможет-сдайте копроцитограмму.
Не может.А 99%.
Оттуда.От того,что искуственник.Потому что у деток на ГВ кишечник заселяется полезными бактериями(какими не скажу-не запомнила,так как мне это не надо),а у искуственников кишечной палочкой(ну в определенных колличествах).Тут и анализ не нужен,а толковый педиатр.Обычно назначают биогаю.
Нам тоже советовали-Женька какает очень жидким уже с месяц.Я не даю,нам нельзя пока.Да и я не считаю дисбактериоз болячкой.Это моя позиция.
Так жопу ж не подымает засранка.Перевернутся не в состоянии((
Птичка, Оля, ау! так вы все таки едете? а погода? а то я в страшных сомненьях....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Маленькая она очень еще
я тут писала и жутко переживала, что в 4 месяца Владка еще почти ничего не брал руками, почти в 6 месяцев переворачивался на живот только через одну сторону, а с живота на спину буквально считанные разы. И вот, спустя 3 недели он уже осваивает новые комнаты ползком, сам садится из разных положений, и руками орудует, слава Богу.
У каждого свой срок, а Женечка еще вообще крошка, Владик в ее возрасте переворачиваться даже и не думал. Он то и на бочок начал переворачиваться вот только в 6 месяцев, до этого попа перетягивала сразу на живот![]()
+100! у нас первые месяцы стул был жидко-зелёный, сдавали на дисбактериоз анализы раз 5 наверное, последние разы там ТАКОЕ писалои стафилококк золотистый,и ещё куча всякой дряни. Лечились у 2х врачей,после каждого лечения результаты были те же....Потом врач сказала - забить!Если дитё нормально себя чувствует,стул нормальный и тп - тогда не париться и зря лекарствами не пичкать!
а я ни на кого не равнялась, и не переживала)) пеевернуться, сядут, поййдут - никуда не денутся))
как можно сдавать на дисбак, если у ребенка каждый день разные там бактерии пока оно заселяется все?
зы. а у меня лактокриз уже 2 дня. вроде уже бывало что рудь пустая, но первый раз ребенок кричит шо не наелся(( и непонятно, то ли от М., то ли от того что ночью есть перестала,то ли еще чего...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks