Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 472 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    конвертер файлов - в любой нужный формат перельет!
    о! если получится - не буду краситься

спасибо!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ты лучше через темы девочек-посредников посмотри . Там и отзывы многие оставляют. Ведь Фишер прайс можно выловить по хорошей цене и на Волмарте, и на Колсе, и на официальном сайте. Ну и остальные тоже.
    И не забудь же про черную пятницу и кибер-понедельник!
    Так-с, а можно поподробней это КОГДА???? а то нам тож много чего надо
    ОЛь ты нас пропустила???или просто не заметила?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Завтра сделаем свежие фото и покажемся!!!
    свежие фото не получились, модель была не в духе, лезут нижние 2-чки

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ВОПРОС!

Как определить - сопли простудные или зубные? Чем лечить?

не проходите мимо! А то я сильно волнуюсь
    Алён, в таком возрасте, как ваш, только немного промывай солевым раствором и всё, но эт если носик не сильно забит, а так конечно нужна консультация педиатра, а то насоветовать можно много, но нужно видеть РЕ, чтоб что-то назначать даже врачу!

Оля- МамаМасика - так гайморит же не заразен, вроде.
    та я знаю, что не заразен, но видать вирус подхватила какой-то прежде чем заработала гайморит!!!

Может и на зубы, понаблюдай денёк-другой!!!

Если сопельки жёлто-зелёные, то наверняка вирус!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОЛь ты нас пропустила???или просто не заметила?
    sorry!
    я набегами
    судя по нервам - у нас зубы приближаются

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8F% D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81% D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%BA

начало новогодних и рождественских распродаж
    в темах покупок объявление обычно ставят

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как вчера и обещала показываю своё Счастье по имени Денис
    Девочки, пожалуйста, не копируйте фотографии - я их потом удалю!
    Днём видела Дениску - очаровашка, и да в халатике такой МЭН классный!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Пришли с прогулки и пока мама переодевалась, доця время зря не теряла, нашла мамин кошелёк и провела ревизию :
    Уже с младых лет тяга к шопоголизму, сразу просчитывает на что денежек хватит!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Принимайте в свой коллектив, моему сыночку сегодня 1 месяц, зовут Богдан.
    Добро пожаловать!!!

И с первым месяцем Богданчика!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Детки на фото - очаровашки: Сашенька нагла себе развлечение взрослое ))), а Денис - такой мэн с красивыми глазами!

А у нас старшая похоже принесла из сада ротовирус с пятницы, уже и я, и моя мама следом подхватили, стремаюсь как бы на Кирилла не перешло...
    выздоравливйте!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем.
    Сегодняшних деток с датками
    болеющим-выздоровления,беззубым-скорейшего озубачивания,новеньким-велкам
    Уррр
    мы сегодня наконец-то сделали первую прививку. Урааа
    С прививочкой!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    sorry!
    я набегами
    судя по нервам - у нас зубы приближаются

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%8F% D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81% D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%BA

начало новогодних и рождественских распродаж
    в темах покупок объявление обычно ставят
    спасибище огромное, теперь бум знать!!!

Скорейшего и безболезненного озубачивания вам!!! как я тебя понимаю
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.09.2013 о 21:23

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы от педиатра.Рост-60(+2)Зато весим 6800(+1800).Так что кабаситет-клаб-принимай нас.
    ну хорошо нанямкали - молодцы!
    чего переживаешь? всё ок, поползёт всё лишнее уйдёт, если оно есть!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!

У нас сегодня день разрушений Макс вырвал гнездо со шнуром с ноута, пока мастер ремонтировал он занялся телевизором, выдрал антену, пока я ковырялась в телике он разодрал сетку на летней двери, вошла в дом кошка, он за ней гоняется с диким криком, в свете сегодняшних событий даже страшно предположить что он ей оторвет.....
    ОГо, Максимка буян

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите мне, отчего может вдруг случится понос у грудничка? Смесь одна и та же с рождения, дополнительно иногда пьем чай ХИПП с фенхелем, режим кормления тоже почти соблюдаем, и тут на тебе - вчера два раза понос, и сегодня(
    Завтра к педиатру, но зная её, понимаю, что решение проблемы всё равно придется искать самой...
    Два раза в день это много?А как до этого было? От чая может быть жидкий кал. Мы даем бейби калм,после него тоже жидким ходим,но я не думаю,что это страшно. Или ошибаюсь?

Дописів
    15 239

Типово

Спасибки всем за теплый прием!!!

Девчонки, подскажите, как вы боролись с коликами? А еще у нас очень красная попка, мазала бипантеном, судокремом, присыпкой детской и маслом подсолнечным, ничего не помогает. Сегодня были в педиатра она сказала, еще попробовать крахмал с стрептоцидом.
    Нас колики посетили рано,мозги лопались,назначили эспумизан и риобал при сильных болях,свечи.Как-то помогло мало,со свечами ничего не получилось. Пеленка быстро остывала,тоже никак. Прочитали,что нужно попробовать фен. Детей успокаивает его звук и тепло(только тепло,не перегревать),ребенок уснул мгновенно,также прочитали хорошие отзывы про бейби калм,подгузники пока только японские,дорого,но того стоит и никаких кремов не надо,в крайнем случае судокрем. Сейчас получше,думаю скоро перерастем и все будет в норме. Удачи,пробуйте,экспериментируйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик, мы набегом!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой! Боюсь загадывать, но лучше немного уже.
    Спасибо огромное девочкам (хотела через пару дней поблагодарить, когда попустит, но раз спросили), которые мне отозвались тут в темке, а особенно Даше Шафран! (она мне сразу в личку написала), и я обратилась к watching tiger за советом. Я же вообще не знала куда бежать. Сегодня уже была у него на приеме, вправляли позвонки, у меня смещение,+ видимо протянуло, защемило, малыш на руках, ну и накопилось. все вместе. Думаю еще разок-другой приеду на прием и пообещали мне, что все будет в порядке.))
    Болеть нельзя, а в воскресенье так особенно, мы объездили кучу всего с мужем и не нашли ни одного невропатолога, я кое как пережила воскресенье и дотянула до сегодня.
    Молодец, хорошо что уже лучше-выздоравливай
    Всем доброе!

Максима и Анюту - с 8ми!
    Владислава - с 7й!

Лена, ты говоришь сопли не лечить. А малая только что как чихнула - аж желтый сопель вычихнула. И хрюкать начала
    Аленчик, что это вы надумали болеть - ниниини! Кулачки вам от нас на выздоровление @@@@
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Пришли к дедушке в гости. Я пока убирала ходила, Влада на кухне осталась. Слышу - подозрительно тихо сидит. Захожу, а она с полки достала помидор (мой папа на тарелочке их поставил) и ест. Вся в помидоре, пол в помидоре. Помидор немытый. Капец Но довооооольная.
    У нас также с абрикосом когда-то было, но на балконе. С ведра выпал видно один. Я потом еще полдня трусилась - думала чтоомбы могло быть, если бы она косточку глотнула (ничего бы на самом деле не было - косточка-то большая ж. ну наверное).
    В общем, сложно, когда только ты думаешь о том, чтобы обезопасить все от ребенка, а другие нет Так и выходит.
    Хитрюжка она у тебя))) хорошо что ток съедобное ест)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Пока не попробуешь - не узнаешь.

В вашем возрасте мы меняли довольно часто, но только в силу того, что пачкались то лекарством, то слюнями, то срыгиваниями. В общем, было чем. Первый месяц я стирала после 1 дня, а потом забила, чем привела свою свекровь в замешательство (она были искренне удивлена как это так я не стираю так часто и более того - о, ужас - не глажу все. я на глажку тоже забила ну разве что для красоты глажу, когда надо. к слову - позавчера я ошарашила свою свекровь тем, что я и постельное белье не глажу - надо было видеть ее глаза правда, я его сушу ровно, а она абы как. поэтому ее неглаженное выглядело бы по меньшей мере стремно).
    Короче начала про одно, закончила про другое

Я в стуле начала кормить. И да, она у нас тоже полулежа вроде лучше ела. Или мне казалось А потом как только не кормили. 3 месяца я жила без стула, поэтому она ела и на ручках других, и на моих и (чаще всего) просто сидя на полу. Когда держать было ее некому, а на полу спокойно сидеть долго она не могла (надо было разведывать идти что-то), то я уже все-таки привезла к родителям стул и снова кормлю в стуле. Что интересно - в нем она ест намного лучше. Даже если не сильно хочет. У свекрови когда вечером едим - если не хочет, то на руках так выгибается, что удержать сложно, не то, что накормить.

А вы своего сынишку Владкин называете?

Владислава тоже любит мой кошелек и карточки из него (реееедко я ей даю их). Но кошелек у нас не игрушка.

Я - безумная мамаша и когда другие (я ж на улицах вижу) одевают своих детей в комбез и шапку, то моя в тоненькой кофте с длинным рукавом. Ну, не понимаю я зачем в 20 градусов теплые вещи - хоть убейте. Я сама мерзляк и ничего хорошего в этом нет. Поэтому не хочу, чтобы Влада тоже такой была. Она и не мерзнет - я проверяю. Жару, правда, она у меня не любит. Может из-за такого моего подхода.

называем по-разному: Владка, Владкин, Владя, Владюша, когда кусается строгим голосом Влад

кормимся в стуле, но это не особо помогает, он зажимает рот и тянется к груди

ой, чувствую себя сумашедшей мамашей, которая кутает ребенка и с беременности настраивалась не кутать, а в итоге, если при 22 градусах в комнате днем не одеть кофточку с длинным рукавом, штаны и носки - ребенок ледяной

А Владка нашел сегодня выход из комнаты и с завидным упрямством пытался "пойти" изучать квартиру, перелазя при этом довольно высокий порожек...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!

[SIZE=5][COLOR="#FF8C00"]
    У нас сегодня день разрушений Макс вырвал гнездо со шнуром с ноута, пока мастер ремонтировал он занялся телевизором, выдрал антену, пока я ковырялась в телике он разодрал сетку на летней двери, вошла в дом кошка, он за ней гоняется с диким криком, в свете сегодняшних событий даже страшно предположить что он ей оторвет.....

Боботик и испумизан нам не помогает, чаек даю Хиповский Фенхель, но собо не помогает. Деситин сейчас на перерегистрации купить негде. Ребенок у меня почти на ИВ, ночью только сися, и то наверное как успокоитель.
    А может не помагает потому что не животик болит?Или пить хочет?У меня так и вышло.Оказалось давление.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Наташа-Кисоня, вот это Женяша выросла)))
    Ага,токо вширь)))
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите мне, отчего может вдруг случится понос у грудничка? Смесь одна и та же с рождения, дополнительно иногда пьем чай ХИПП с фенхелем, режим кормления тоже почти соблюдаем, и тут на тебе - вчера два раза понос, и сегодня(
    Завтра к педиатру, но зная её, понимаю, что решение проблемы всё равно придется искать самой...
    Смекту дай дитю.Если не поможет-сдайте копроцитограмму.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Может дисбактериоз.У нас тоже был понос с зеленью ни с чего (я на строгой диете)и сыпит постоянно.Сдали анализ а там стафилококовая палочка и ещё какая то.Сейчас лечим.
    Не может.А 99%.
    Я в упор не понимаю, ОТКУДА?
    Бутылочки/соски я стерилизую, вода всегда свежая кипяченная, всё глажу, убираю. ОТКУДА? =((((

а какой анализ? как именно называется? тоже поеду сдам
    Оттуда.От того,что искуственник.Потому что у деток на ГВ кишечник заселяется полезными бактериями(какими не скажу-не запомнила,так как мне это не надо),а у искуственников кишечной палочкой(ну в определенных колличествах).Тут и анализ не нужен,а толковый педиатр.Обычно назначают биогаю.
    Нам тоже советовали-Женька какает очень жидким уже с месяц.Я не даю,нам нельзя пока.Да и я не считаю дисбактериоз болячкой.Это моя позиция.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ну хорошо нанямкали - молодцы!
    чего переживаешь? всё ок, поползёт всё лишнее уйдёт, если оно есть!
    :
    Так жопу ж не подымает засранка.Перевернутся не в состоянии((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Птичка, Оля, ау! так вы все таки едете? а погода? а то я в страшных сомненьях....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Так жопу ж не подымает засранка.Перевернутся не в состоянии((
    Маленькая она очень еще

я тут писала и жутко переживала, что в 4 месяца Владка еще почти ничего не брал руками, почти в 6 месяцев переворачивался на живот только через одну сторону, а с живота на спину буквально считанные разы. И вот, спустя 3 недели он уже осваивает новые комнаты ползком, сам садится из разных положений, и руками орудует, слава Богу.
    У каждого свой срок, а Женечка еще вообще крошка, Владик в ее возрасте переворачиваться даже и не думал. Он то и на бочок начал переворачиваться вот только в 6 месяцев, до этого попа перетягивала сразу на живот

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Маленькая она очень еще

я тут писала и жутко переживала, что в 4 месяца Владка еще почти ничего не брал руками
    А нам ещё трёх нет а я уже волноваться стала что погремушку не хочет брать ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А нам ещё трёх нет а я уже волноваться стала что погремушку не хочет брать ))))))
    Не волнуйся) Моя тоже не берет, но когда-нибудь возьмет же)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Да и я не считаю дисбактериоз болячкой.Это моя позиция.
    +100! у нас первые месяцы стул был жидко-зелёный, сдавали на дисбактериоз анализы раз 5 наверное, последние разы там ТАКОЕ писалои стафилококк золотистый,и ещё куча всякой дряни. Лечились у 2х врачей,после каждого лечения результаты были те же....Потом врач сказала - забить!Если дитё нормально себя чувствует,стул нормальный и тп - тогда не париться и зря лекарствами не пичкать!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а я ни на кого не равнялась, и не переживала)) пеевернуться, сядут, поййдут - никуда не денутся))
    как можно сдавать на дисбак, если у ребенка каждый день разные там бактерии пока оно заселяется все?

зы. а у меня лактокриз уже 2 дня. вроде уже бывало что рудь пустая, но первый раз ребенок кричит шо не наелся(( и непонятно, то ли от М., то ли от того что ночью есть перестала,то ли еще чего...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, форумовка планируется?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, форумовка планируется?
    я как главный зачинщик шота не знаюююю,не,мну погода не пугает или могли б кудато под крышу податься, просто планы на вых-е и боюсь чтоб алиса ни от кого инфекцию не подхватила как по закону подлостииии

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик, мы набегом!

Молодец, хорошо что уже лучше-выздоравливай
    Спасибо!

Сторінка 458 з 472 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті