Привет всем.
Сегодняшних деток с датками
болеющим-выздоровления,беззубым-скорейшего озубачивания,новеньким-велкам
Уррр
мы сегодня наконец-то сделали первую прививку. Урааа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Сегодняшних деток с датками
болеющим-выздоровления,беззубым-скорейшего озубачивания,новеньким-велкам
Уррр
мы сегодня наконец-то сделали первую прививку. Урааа
с месяцем!
1.Колики - это колики или бурление в животе, когда дитю трудно покакать? Если колики с ором и не может есть - это проявление мигрени новорожденных. Помочь можно только убаюкиванием, успокаиванием, принять положение, удобное ребенку и ждать, пока пройдет этот период. Если животик, то подумай сама: до рождения - стерильный, без бактерий. Ему сейчас просто нужно свое получить (из грудного молока засевается), бактерии начнут перерабатывать молоко и оно станет усваиваться все лучше. Покакать сложно, потому что в акте дефекации задействовано много мышц, ну сама попробуй. Этому нужно учиться, а моз пока тоже только учится контролю.
Помогать, делая массаж, носить прижав к животику своему. Можно проще - дать капельки... Тогда и совесть спокойна, и точно так же придется подождать, пока все в свое время наступит. Я описываю нормальнго ребеночка, без патологий. При которых только врач может что-то назначить.
2. Краснота у анального отверстия - один из признаков аллергии. А подсолнечное масло зачем?! Покраснение от частых покаков может быть. Бепантена или другой мази с цинком должно быть достаточно.
А мы от педиатра.Рост-60(+2)Зато весим 6800(+1800).Так что кабаситет-клаб-принимай нас.
![]()
Мы колики Боботиком убирали, но это если совсем плохо было. А так я давала почти каждое кормление укропную водичку ,т.е. Хеппи-Бэби.
Мы попу Деситином мажем, очень классная мазь тоже! И на подгузники у нас краснота бывает, точнее на Хаггис. Так что пробная пачка в прошлом, больше Хаггисы ни-ни!!
Знач так. Про колики. Рассказываю нашу историю.
Первый месяц мы спали\плакали\кушали сисю и так по кругу и оч часто. Вес набрали хороший. В возрасте 1мес и 10дней нас посетила любимая мною невролог Мозговая, которая поставила меня на путь истинный. А именно, сообщила, что красная жопка у моего ребенка - это не потому что я что-то съела или от памперса, а потому что часто кормлю сиськой! Молоко не успевает перевариться, а я наливаю в желудочек следующего. Отсюда и колики\газики и крик ребенка по ночам и не только. Порекомендовала придерживаться кормления раз в три часа! Так долго ждать нам было тяжеловато, и мы стали оттягивать время примерно до двух часов. Во времена между кормлениями давали пустышку.
Наши колики прошли! Вот хоть убейте меня те, кто против кормления по часам, но нам помогло именно кормление раз в два часа.
А пока мучались, делали, конечно и массажики, и теплая пеленочка на животик, и все время на ручках, и эспумизан. Остальное не пробовали.
Еще можно попробовать предлагать водичку.
Жопку мажем только судокремом.
НЕ переусердствуйте со всеми этими мазями\кремами. Чаще мойте водичкой. Один крем какой-нить. и лучше, без памов, конечно, почаще.
Может на салфетки аллергия?
Может частые покаки?
может мама что-то съела?
"Французские дети не плюются едой"
кстати, Оля Снежная птица - там 3 формата доступно - тебе ни один не подходит?
Всем привет!Деток с датками!
Alen4ik - Максимку с восьмерочкой!
Corp - Анюту с восьмерочкой!
Danitix - Владислава с семерочкой!
Нютик - Маргариту с девяточкой!
Angi - Вероничку с 6-летием!!!
У нас сегодня день разрушенийМакс вырвал гнездо со шнуром с ноута, пока мастер ремонтировал он занялся телевизором, выдрал антену, пока я ковырялась в телике он разодрал сетку на летней двери, вошла в дом кошка, он за ней гоняется с диким криком, в свете сегодняшних событий даже страшно предположить что он ей оторвет.....
Девочки, огромное спасибо за комплименты моему Счастью! Очень приятно! Здоровья и счастья вашим крошкам и вашим семьям!
Spoiler: Спасибо!!!
С первой прививкой!!!
Посмотрите вне интернета)
Быстрого выздоровления!
Между папиными и моими) ресницы точно мои, цвет глаз папин, а разрез – общее что-то)))
Привет! Добро пожаловать!
И с первым месяцем Богданчика!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks