| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Alen4ik - Максима с восьмерочкой!
Corp - Анюту с восьмёрочкой!
Danitix - Владислава с семёрочкой!
Большую Веронику с большой датой!)))
Ха-ха! Молодец, Сашка! Знает, чего хватать нужно.))
У меня малый тоже недавно подошел к барсетке мужниной, вытащил оттуда кошелек и тикать скорее.
Какое солнышко маленькое! Настоящее чудо!
Всем привет!
Alen4ik - Максимку с восьмерочкой!
Corp - Анюту с восьмерочкой!
Danitix - Владислава с семерочкой!
Нютик - Маргариту с девяточкой!
Angi - Вероничку с 6-летием!!!
были мы на консультации у ЛОРа на Космической, так вот, она говорит, что все эти промывания делают ребенку только хуже! Именно из-за этого сейчас отит довольно частое явление! Речь идет именно о профилактическом закапывании, а не в качестве размягчителя для сопелек!
1.а мой закусывает иногда ногой, не, ну а че, парень хозяин положения! Просто потом купаемся м все )) ребенок сыт и доволен!
2.пусть ест столько, сколько хочет! Вы же знакомитесь с едой!
какой красотун!!! В халатике - мачо ))
хозяюшка ))))
ох и ночка у нас была.....парень кормился каждый час, а когда в 2 ночи все было
съедено, а прилив как-то долго не приходил - начал истерить ((((потом таки наелся, но все еще хныкал! Намазали десна, и о чудо, ребенка попустило, но сон у него ушел! Гуляли мы с 2-х до 4,30такое впечатление, что по мне каток проехался((
это она решила посмотреть хватит ли денег на разрекламированные Татитаникой игрухи
сейчас - бодик, сверху махровый комбез с капюшоном - уютно.
Но все равно смотрю, чтоб не слишком теплые и не ледяные руки\нос были.
Добро пожаловать маме и Богом данному чуду)
С первой настоящей даткой вас!!!
Можно, но сначала немного съесть, если нет реакции то можно спокойно есть. Хотя перец я даже не пробовала, а сразу ела.
У нас тоже самое по одежде. Если Святик одежду как-то испачкал переодеваю и вечером после купания всегда одеваю свежее. Я сейчас одеваю дома бодик и носочки, а на улицу еще сверху человечек.
Всем привет!
Alen4ik - Максима с 8-ю месяцами!
Corp - Анечку с 8-ю месяцами!
Danitix - Владислава с 7-ю месяцами!
Нютик - Маргариту с 9-ю месяцами!
Детки на фото - очаровашки: Сашенька нагла себе развлечение взрослое ))), а Денис - такой мэн с красивыми глазами!
А у нас старшая похоже принесла из сада ротовирус с пятницы, уже и я, и моя мама следом подхватили, стремаюсь как бы на Кирилла не перешло...
сразу видно, что ты или не читала "Французские дети не плюются едой", или не прониклась..
хи-хи... у меня подруга говорит "ребенок должен быть худой и грязный" (правда, это не о младенцах, конечно)
Мама счастья, у тебя очень красивое темноглазое счастье!
Сашенька - ревизор отличный, только что-то у декретной мамы настоящих денег маловато![]()
Юля, мы нашего жениха с телефона не можем посмотреть! ! ! А-а-а!
И маленькую кошелько-расхитительницу тоже не открывает
Кара - добро пожаловать и с первой даткой вас!
Мы одеваем бодик, носки, штаны и кофту. Проще говоря - чуть теплее, чем себя.
Всем доброго дня!Деток с датками!
Alen4ik - Максимку с восьмерочкой!
Corp - Анюту с восьмерочкой!
Danitix - Владислава с семерочкой!
Нютик - Маргариту с девяточкой!
Angi - Вероничку с 6-летием!!!
Фото деток такие замечательные!!!Маленькие позитивчики!!!!
Девочки у кого детки примерно нашего возраста.Вы уже себе на зиму комбенизончики присмотрели?
Кара, а подгузы другой фирмы не пробовали? От красноты еще хорошо Судокрем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks